ロボットクリーナー AIM-RC21 安心の国内...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 132件)次のページへ
  • octヒロさん
  • octヒロさん

5 2019-10-19

すぐきた!ゴミ吸った
予想より早く来て!早速充電して➰リビング一回りしたら、ソファの下まで入って!綿ゴミから吸ってくれた。
も少しダストBOX大きめだといいかな

• 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

4 2019-10-15

端のほこりもかきだしてくれるので綺麗に掃除できる。
だが、米粒でも重いのか吸い込みは難しいので、
仕上げ掃除としてしよう。
また、ごみの収納容量が小さいので、
こまめに掃除する事が必要。

• Mina375624さん
  • Mina375624さん

4 2019-10-09

軽くて使いやすい!
掃除する時間がない時に使ってます!
細かいゴミもちゃんと吸い取ってくれるので満足しています。
でも長い髪の毛はあまり吸い取ってくれず絡まったりもしますが、私は気にしてません!
畳も傷つかないで掃除してくれます♪
お値段以上の使いやすさです!
なんだかペットみたいに愛着が湧きます♪

5 2019-10-07

まだあまり使っていませんが、ちゃんと動いて掃除してくれます。
早めの対応で満足しています。

4 2019-10-05

良かった
アレルギー持ちなんですが、私以外の家族が全く掃除をしないので…助かります。音は掃除機より少し小さいくらいかな?存在感が多少あるほうが、床は勝手に綺麗にはならないんだよ!と言いたい私には丁度いいです。

5 2019-10-01

コスパ良し👍
スムーズに届きました。両親に贈りましたらとても気に入ってもらったようです。

4 2019-09-17

ありがとうございました
母へのプレゼントで選びました。
ペットの毛もきれいに吸い取ってくれて感激です。
配送も早かったです。
ただ商品よりダンボールが大きかったのですが、クッション材が無かったのが少し気になりました。
特に問題はなかったですが…

5 2019-08-27

健気でかわいい
留守の間に一生懸命掃除してくれます。
仕事前にスイッチを入れて、帰ってきたらきれいになってるなんて…もっと早く買っておけば良かった

5 2019-08-22

お値段以上☆
初めてのロボット掃除機でどんなもんかなぁ?と思っていましたがこのお値段でここまでやってくれたら充分です!
こちらの確認ミスでモップがついてるものと思っていたら別売りで…
最初からセットで買うのをオススメします
別に後から買い直すと送料なりなんなりたかくなってしまうので、そこだけ失敗しました

• 753Mi753さん
  • 753Mi753さん

5 2019-08-15

頼まれて
今回はお友達に 頼まれて代わりに 注文しました。私が、楽で小さいから、細い所まで入り、面白い、音も余り気にならなくて、可愛いと、お気に入りなのを聞いて、欲しい買ってと頼まれました。

5 2019-08-06

追加で購入しました。
重宝して毎日使ってるので予備用に追加購入しました。

• chica0125さん
  • chica0125さん

5 2019-08-06

家族へのプレゼントに
購入しましたが、喜んでもらえてよかったです^^
おなじところをグルグルしていることもたまにあるみたですが。。
ほこりや髪の毛などが目立つ廊下などで活躍してるみたいです。
絨毯などは乗り越えられないようです。

• okky0412さん
  • okky0412さん

4 2019-07-17

頑張り屋さん!
妻の誕生日に購入しました。3歳の息子の育児の傍ら、少しでも家事が楽になればと。最初は子供のオモチャでしたが、最近は「がんばれー!」と応援してますw
猫も飼っているので毛をグイグイ吸ってくれて助かっています!

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

5 2019-03-06

かわいすぎた。。。
平成最期の楽天ssにて。
1000円オフクーポンを使って8999円で購入。
もっと早く買えばよかった。。。
ペット感覚。。。
かわいすぎる。。。
名前も付けました。。。
肝心のお掃除機能ゎ。。。
問題なし!!!!
洗濯物干してる間にリビングがキレイになっていた。。。
ありがたすぎる。。。
泣けてくる。。。
兼業主婦には必需品だった。。。

• リシサさん
  • リシサさん

4 2019-06-20

十分!
かなり良い!
ベッドを3台繋げているので下の掃除が難しくて安価なお掃除ロボットを探してたのですが、こちらは買って正解でした!
ちゃんと埃が綺麗になっているし段差にも対応して落ちたりすることがないです。勝手に部屋が綺麗になってます!
ただ一つベッドの下で動かなくなる時が時々あって、その時はこの子を取り出すのに苦労します…
でもこの安さでフローリングを掃除するなら機能的には問題なし!
ただし、使ってないけど多分カーペットはダメだと思う。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機