2023/05/06
    tとなんさん
    ちょうどイイ感じ
    まあ良いんじゃないかな!という値段ラインand性能です。こういうのでいいんですよね!タイマーやらスマホで設定とかの高性能ロボット掃除機も便利でしょうけど、そこまでは別に必須でもないので… 水拭きは使ってないですが、必要に応じてつけられるのもポイント高いです。 小さい子供がいるので寝室は毎日掃除機かけたいけど、子供から目が離せないし普段遊んだりしてる部屋の方が掃除の重要度高いしで、微妙に時間を捻出できずに居たんですが この掃除機をポチッとやってポイっとしておけば、埃の舞いやすい寝室も全体的にオッケーです。ベビーベッドの下も入ってくれるので、身重でかがむのがしんどい身には重宝します。 吸引力は普通かな?変わらない吸引力とか、パワー重視といったこだわりがあるわけではないので、個人的にはちょうど良いです。
    注文日:2023/04/27
    2023/07/10
    まゆ25532405さん
    可愛い、よく吸う 思ったより音がすごかったですが、 値段考えれば満足です
    注文日:2023/06/25
    2024/01/19
    springgreen0737さん
    カラー:ホワイト
    前回買ったものよりも数段パワーアップしていました。とにかく音が静かになっていて気にならなくなりました。またバッテリー交換とブラシの着脱のしやすさ。全く文句なしです。レビュー特典:バッテリー希望
    注文日:2024/01/15
    2023/07/21
    chunp0612さん
    お掃除上手
    手が届かないソファの下やテレビ台の下など、ほこりをきれいに掻き出してくれます。お掃除の手間が軽くなりました。
    注文日:2023/06/15
    2024/01/15
    掃除が気軽に
    早速送っていただきありがとうございました。 母が購入して掃除が楽になったと言ってたので購入しましたが、安価で掃除が楽です。 レビュー特典は、バッテリーでお願いします。
    注文日:2024/01/01
    2023/09/29
    yuuari333さん
    お値段の割にとても優秀
    お値段の割に吸引力もあり、綺麗にしてくれます。音は若干します。段差は超えませんが、狭いところでも入っていってくれます。お値段を考えれば満足です。白が清潔感があり、お掃除している姿がかわいく癒されます。一緒に水拭きマップも買えばよかったと思っております。別でまた、買う予定です。 B
    注文日:2023/09/22
    2023/09/20
    シュガーピーナッツさん
    土間で活躍のエイミー
    エイミーちゃん、お安いのにすごい働き者です。 正直なところ期待はしていなかったのですが、欲しがっている親への敬老の日のギフトとして購入、プレゼントしました。 実際に稼働してもらうと、本当に目があるのかと思うほどに隅から隅まで実によく掃除をしてくれます。うちは猫が2匹おり、抜け毛が日々かなり出るのですが、それらをほこりと一緒に大量にかき集めてきてくれます。これほどの誇りがどこにあったのか!と衝撃を受けるほど、毎日集めてきてくれます。今となってはなくてはならないエイミーちゃんです。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/13
    Rionav^_^vさん
    使える
    何年も前に初めて買ったロボット掃除機がエコモ(青かった)で、安いのに使えるなと思っていたところ壊れてしまい、しばらくはルンバを使っていました。 ルンバもバッテリーが持たなくなってきて、エコモを思い出してまた買ってみました。 吸引力やステーションに戻らないなどちょいちょい控えめではありますが、サボりたい時や仕事に出る時に動かしておくと思っていたよりも綺麗になってるのでじゅうぶん使えると思います。 掃除機をかけたあとに動かしてもゴミが溜まるので、自分の掃除機のかけ方が適当過ぎるのかもしれませんが。。。 得意な床などあるかもしれません。うちの床はよく吸ってくれるし角も綺麗になってます。 長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/12/03
    a____nさん
    いつかお掃除ロボが欲しいと思っていましたが、お値段が高いので買えずにいたところ… こちらの商品を見つけて即買いしました! 年老いた両親が掃除をしなくなったため、大活躍してくれています! お高いお掃除ロボのように自分で充電場所へ戻ることはできませんが、お掃除してくれるだけで十分です👍 レビュー特典2希望
    注文日:2023/11/24
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 この度、お客様のお声にお応えしまして、自動充電モデル(AIM-RC41)を発売いたしました。 是非ご検討いただけますと幸いでございます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    カラー:ホワイト
    以前から、ロボット掃除機が欲しくて迷ってました。お求めやすい値段でしたので購入しました。 シンプルで使いやすいです。キレイに掃除してくれます。 買って良かったです。 レビュー特典2希望です。
    注文日:2024/03/25
    2023/11/29
    shintaro2005さん
    シンプル機能で使いやすくて良いですね。 この値段でお買い得でした。 充電池を希望します。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/28
    近くで動いていると少し音は気になるけれど、これくらい普通なのかな?他と比べてないのでわかりませんが綺麗にしてくれています。我が家はラグの段差もあまりないためすんなり動いてくれています。 猫砂もきちんと吸ってくれました。 ラグはあまりキレイにならないかな?やっぱりコロコロかけたほうがいいかな、という仕上がり。 これから毎日使うのでどれだけ家事が楽になっていくのか楽しみです 特典は1のブラシでお願いします
    注文日:2023/11/26
    2023/11/09
    翡翠-hisuiさん
    同社のエコモを利用していたがタイヤの動きが鈍くなってきたので、こちらを新たに購入。 前商品に続きシンプルな機能のみだがこれで十分。 吸引力も落下防止もちゃんと機能しますし。 他社製品の本体サイズだと我が家のベッド下には入らないが、エイミーは楽々入るのでここも満足ポイント。 ダストボックスが小さくなった気がするが許容範囲。 ブラシの取り外しがドライバー無しで出来るようになったのが嬉しい。 レビュー特典は1番を希望します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2024/03/24
    chammincoさん
    利用レビュー
    届いたので早速利用してみました! 音は少し大きめですが、 隅々まで綺麗にしてくれて感動しています。 コスパは良いなと思いました。 特典1希望です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/23
    moyashi0228さん
    カラー:ホワイト
    充分キレイになる!
    届いてすぐ充電して稼働しました。 音も思った以上に静かなのと、しっかり働いてくれて大満足です🫡これでこの金額はコスパ良いですね。エイミー2も気になります! 【特典2】を希望です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/16
    カラー:ホワイト
    初めてのお掃除ロボット。悩んでいましたが手頃なお値段とレビュー評価を見て購入しました。操作が簡単で音も気にならない程度で満足です。特典2を希望します。
    注文日:2024/03/09
    2023/11/24
    AK0915さん
    買ってよかったです。 小さくて可愛いので部屋を掃除してくれている姿に癒されます。 床の埃や髪の毛をしっかり吸い取ってくれます。 音は静かというわけではないので早朝や深夜は避けた方が良いです。 部屋の掃除がかなり楽になりました。もっと早く買えばよかったです。 レビュー特典2を希望します。
    注文日:2023/11/15
    2024/03/29
    ぽんかんの木さん
    かわいい
    1Kの部屋で使っています。良いサイズだし、走行する様子はかわいい。約8畳を1時間、キッチン洗面所を30分で毎日充電。ダイニングテーブル、イスの間もクルクル動いて掃除してくれます。ホットカーペットでゴロゴロしながら掛けているブランケットに絡まってブラシがチリチリになってしまったけど、説明書にあった方法で対処できそう。バッテリーやブラシはダメになったら買えるので安心です。走行音はうるさいとも言えるけど、慣れるレベル。壁にぶつかる音は100均で買った結露テープを貼って気持ち軽減したかな(気になるのはカパカパ音かな)? ☆2を希望します。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/04
    きょん3290さん
    おすすめ
    ロボット掃除機デビューです。初めてなので安価で最低限の機能があるものを探していました。 実際使ってみて、間違いなく2024年の買ってよかった家電一位だと思います! 20畳ほどのリビングと脱衣所、キッチンに使用していますが60分モードでほぼ綺麗になっています。集中的に短時間で掃除してほしい場合には、脱衣所のドアを閉めてお風呂掃除をしている間に掃除してもらったりもしています。我が家では「シロちゃん」と名前を付けていて、ソファの下にハマったり予期せぬ段差で脱出できなくなっている姿もなんだか可愛く見えて来ます(笑) ロボット掃除機の必要性をあまり感じていない方にも、段差さえなければすごくおすすめです! レビュー特典はバッテリーを希望します。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/07
    あかり1235さん
    カラー:ホワイト
    シンプル機能で安いロボット掃除機を探してました! 髪の毛と猫の毛さえ吸ってくれれば良い条件で探していたので大変満足しています。 もちろんルンバ等と比べると少し安っぽい感じがありますが、毛はしっかり吸い込んでくれるので十分です。軽いので扱いやすいです。充電してボタン押すだけで適当に家中を走り回って毛や埃を吸い込んでくれます。 ダストボックスは小さめなのでこまめに捨てないとですが、取り外しが簡単なのでそんなに大変ではないです。 レビュー特典はどのようにしたらもらえるのか分からないのですが、バッテリーを希望します。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/25
    使い方次第
    室内干しをしている部屋用に購入しました。洗濯物のせいか髪の毛やホコリが多いので、ブラシレスかゴムブラシのものを探していました。 専用と考えての購入なので、マッピング機能も不要、自動充電も不要と考えてこちらに辿り着きました。 お安く買えて結果満足です。 動きを見ているとうーんと思うところがあったり、取り残しがあるところもありますが、毎回ゴミを捨てるときにこれだけ頑張ってくれたのかと思うと、それもまたかわいく感じます。 お掃除の手間がかなり減り満足です。 使い方次第、どこまでを求めるかだと思います。 バッテリーを希望します。
    注文日:2024/01/09
    2023/10/12
    エロカワ8~8さん
    自動掃除機2台目です。5年前に初めて使用しました。1ヶ月間で、我家の室内の間取りの掃除を修得し、暫くして同じ所ばかりグルグル回りっぱなしで、メーカーさんに相談すると修理してくださり、それ以降は、キチンと私の満足するレベルまで、綺麗に掃除してくれています。自宅にいる時用事しながら使用しています。たまに、段差で進行できず、ストップしてしまう事があるからです。でも、価格と掃除レベルを考えて満足しています。今回買い替え分は、拭き掃除も可能とありましたが、付属に何もなかったです以前の掃除機と同じみたいでしたが、何か別売りを購入しないといけなかったのでしょうか?
    注文日:2023/10/03
    2024/04/21
    ルイボス311887さん
    カラー:ブラック
    値段が安く心配でしたが、全然問題なしです。 自分様に買いましたが、祖母にプレゼントしました。 動いている間も静かで驚きでした。 この値段で自動掃除機が買えるのであれば問題なしです。 次回は、自分用に更に買うか考えています。 キャンペーンは、2番でお願い致します。 バッテリーを希望致します。 宜しくお願い致します。
    2024/04/20
    jihah7602さん
    カラー:ホワイト
    予想を超えるのクオリティでした!
    ロボット掃除機を探していました。 アダプタなどはごっついのではなくなるべくシンプルなものがいいが、 価格が安めだったのでちょっとどうかな?と思いながらもオーダーしました。 使ってみたところ、音は静かうえに予想以上にゴミを吸い取ってくれていて 床がきれいになっていました。 この価格でここまで仕事してくれるとは思っておらず、驚きました。 どのぐらい働いてくれるかは未知数ですが、かなりいい買い物だったと思います。 ぜひ友人にも薦めたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/15
    BOX0415さん
    買って良かった
    今回2個購入しました。これがあると本当に掃除が楽になりました。 1階と2階で毎日綺麗にお掃除してくれています。 軽くて低い家具の下も綺麗になり、どこでも充電できてとても便利です。 買って良かったです。 バッテリー希望です。
    BOX0415さん
    買って良かった
    買って良かったです。 出かける前にスイッチ入れるだけで、帰って来た時に部屋が綺麗になっています。 もっと高額な某メーカーのものでは入れないローソファの下もしっかり掃除してくれます。 ブラシ希望です。
    サメくん3150さん
    買ってよかった
    六畳の寝室用に購入。 シングルベッドを2つ並べていてベッドの下が掃除しにくいためロボット掃除機を探していました。 買って正解でした。 初めて動かしたときは、ホコリの塊がたくさん取れて感動しました。 綺麗になっているのがよくわかります。 動作音も予想よりだいぶ静かで、マンションでも安心して使えています。 部屋を限定して使っているので、マップ記憶等の機能がなくても十分です。 レビュー特典 2番 希望です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/13
    カラー:ホワイト
    初めてロボット掃除機を導入しました
    掃除中、部屋のドアを閉めると音がほぼ気になりません。 シンプル機能で持ち運びも軽く、基地がないのでどこでも充電出来るのが気に入っています。 ある日、よく逆走するようになって「故障かな?」と思いましたが、感度ショックセンサーのレベルを下げると解決しました。 毎日ピカピカに掃除してくれて助かっています。 特典2希望です
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    石川亜由美さん
    カラー:ホワイト
    犬を飼ってて 1階はiRobotのルンバを使ってるのですが2階用で欲しく少しお値段安いので探してました。 音も静かでしっかり犬の落ちた毛も吸ってくれて大満足です‼️ 毎日朝起きたらすぐスイッチ押して掃除してもらってます。 平日は仕事で朝から夕方まで帰ってこなく、子供も3人いて掃除も軽くしか出来ないので助かってます。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    テンション195さん
    コスパ良き
    この値段なら十分な機能。上手く動かないこともありますが、きれいになっています。 音も気になりません。 ブラシの消耗が激しいかも。 プレゼントは 1ブラシ希望
...