ツカモトエイム ポルト ハンディマッサージ...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-09
  • パナソニックがナショナル時代に出したtataki vibという商品を祖母がずっと気に入って使っていたのですが、さすがに20年以上も前の商品で摩耗したのか動かなくなりました。修理に出せないかとパナソニックに問い合わせましたが、昔の商品すぎてモーターの破損と思われるが部品がもうないと修理を断られました。後継の商品は作っておらず(今は美容家電ですよね)他社のもので似たものと探したのがこちらの商品です。tataki vibに勝るとは言えないが、使い勝手はい ・・・(続きを読む
  • 愛希5564さん
  • 3 2019-09-18
  • ちょっと失敗だったかな
  • まーったく気持ちよくないです。先が取り外しできますが、取り付けたパーツにバリがあり、痛いです。自分で削ります。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

やっと見つけました
何人かの方と同じように20年以上前に買ったハンディマッサージャーに似たものを探し求めてようやく巡り会えました。この商品を世の中に送り出してくれてありがとうございます。大切に使います。

4 2020-05-09

• デザイン:
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
パナソニックがナショナル時代に出したtataki vibという商品を祖母がずっと気に入って使っていたのですが、さすがに20年以上も前の商品で摩耗したのか動かなくなりました。修理に出せないかとパナソニックに問い合わせましたが、昔の商品すぎてモーターの破損と思われるが部品がもうないと修理を断られました。後継の商品は作っておらず(今は美容家電ですよね)他社のもので似たものと探したのがこちらの商品です。tataki vibに勝るとは言えないが、使い勝手はいいようで使用感も似ているそうです。パナソニック製品同様20年くらいもってくれたら、と思っています。全く関係ないですが今回の件で昔の家電って本当にコストパフォーマンスがいいなと思いました。

5 2020-02-29

• 使いやすさ:4
大当たり! とても良い商品です^ - ^
まだ使い始めてほんの2週間程度なのですがこの期間だけで満足感が結構あります。この商品はマッサージチェアーの肩たたきとは全く違い、本当に人にたたいてもらっている感じにかなり近いと思います。 今までは自分の子供たちにお願いして肩たたきをしてもらっていたのですが、もう今度からはお願いしなくてもすむような気がします。 これくらいの値段の安い商品でこんなに満足しているので、ある程度こわれずにいてくれれば自分的には大当たりの商品になります^ - ^
あとは持ち手の長さだけあと少し長ければ良いなと思うのですが、そこはこの値段と気持ち良さの満足感でカバーできているのか、毎回使っていてもすぐになんとも思わないようになっていました。 数分使うだけでも血行が良くなるみたいで痛みが止み楽になります。 購入して本当に良かったです^ - ^

4 2020-04-07

• 使いやすさ:4
ヘッドの部分の角度が、もっと弓のように丸まってもう少し長い方が
背中のあてたい部分に丁度あたるように思います。
重さは、思っていたより軽くて持ちやすいです。
ハンディマッサージャーとしては、マッサージ効果もあるのでいいと思います

5 2020-03-09

軽くてコンパクト
コンパクトで軽くて持ちやすいです。手首や肩が痛い時には重たい器具を持つのは辛いですが、軽くて楽です。たたきの強弱程度の機能だけで、最初は物足りないかなと思いましたが、押し付ける度合いにより結構強く叩けるので満足しました。音も静かで気にせず使えます。

5 2020-01-11

すごくいい!
10年以上も前の古いタイプの叩きのハンディマッサージャーが壊れてしまい、同じような物を探していました!比べると重さはあるものの、背中にあててしまえば重さも感じずつよさもありとても気持ちいいです!

5 2020-05-15

• 使いやすさ:5
母の日のプレゼントで注文しました。届いたものは、不良品でしたが問い合わせたところすぐ対応して下さり母もとても喜んでます。
ありがとうございました!

4 2020-02-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
肩こりで悩む友人にプレゼントしたところ大変喜んでもらえました
配送も早くて良かったです

5 2020-01-23

• 静音性:3
ピンクを購入しました
最初振動が効かない?と思いましたが体に当てる角度と押し付け方を直したらすごく効きました!
ほぐしも叩きも気持ちよくソファに横になって使うと本体の重さも気になりません
事務仕事でカチカチだった首から背中が軽くなりました
コード付きなので充電切れのストレスも無く買って良かったです

• fk2008さん
  • fk2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 232

5 2019-07-17

GOOD!
もう5台目です。横を向いて寝転びながら肩から腰まわりから脚まで…!、寝る前に気持ちがいいです。重さもちょうど良くベリーグッドです。私の好みではもう少し強めの方が良いかも…!

5 2019-06-11

• 使いやすさ:5
以前間違えて振動のみのハンディマッサージャーを購入してしまい、改めてたたきのみのマッサージャーを探していたところ、こちらを見つけました。
丁寧な梱包かつ発送も早く、すぐに使用出来たのはありがたかったです。

5 2018-10-10

母へ
母がマッサージ器を買ってくれ!
との事で購入。
毎日、がっちり使っております。 コスパ抜群です。

5 2019-05-20

• 使いやすさ:5
義母への母の日のプレゼント用に購入しました。大変喜んでもらうことが出来ました。

• m1n0nchanさん
  • m1n0nchanさん

5 2018-08-28

• 使いやすさ:5
以前使っていたものが壊れてしまってさがしていました。肩こりは、これが一番なんです。
電気屋さんでは、こんな値段では絶対ないです。よい買い物しました。

• ゴリ門さん
  • ゴリ門さん

5 2018-02-06

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ほしかったマッサージ器!
以前使っていた某電機メーカーのマッサージ器と同じような動き。
量販店を探してもなかったのであきらめていました。
単なるバイブの動きと異なり、とても良い揉み心地です。
女性の体形には程よい大きさかと思いますが男性では、チョット小さ目かもしれません。
※私は168cm70kgの体形です。
もう少し、ハンドルが長ければと首の角度の調整が出来ると言う事はありません。
トントントンと叩くリズムとトトトトトン叩くリズム+強弱ですが
体に当てる角度を変えることで叩くリズムが変わり、揉み感が全く異なり、非常に心地いいです。
後は耐久性ですね!
購入して良かったです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー