2024/04/29
    カラー:ダークブラウン
    かわいぃ
    弱でも十分なほどの力加減 あしたが細くないのではいるか 心配でしたが ダイジョブでした! なんでコロコロしてるんだろぅと不思議でしたが いろいろやって 納得しました!70代の母もよろこんでました!タイマーがもぉちょい 長いとありがたいけど…。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 商品のエアバッグが膨れるため、エアバックに空気を送り出す動作にコロコロ音が伴います。 ご理解いただけますと幸いです。 商品について、ご要望とご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    pom-pom-harunyaさん
    お友達の結婚祝いで贈りましたが、とても喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    daruma2027さん
    カラー:ダークブラウン
    ふくらはぎは弱、足裏は強で使用してますが痛すぎるということはありません。音も静かな方だと思います。トータル満足出来るものでした。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/22
    ほみた18さん
    立ち仕事なので常に足がだるくマッサージ機を探しこちらの商品を購入しました。見た目も可愛いく軽いので持ち運びもできます。割と強さもあり少し痛いと感じる時もあるけど弱いよりはマシだし慣れてくると気持ち良いです。使い方も簡単で気に入ってます。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/08
    まろやかなマッサージで気持ちが良いと思います。太いふくらはぎでもマッサージが出来て良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/22
    むくみが酷いので購入してみました。 強弱が選べるのは良いのですが、強は強すぎて骨が押しつぶされるかと思いました。 でも少し角度などを変えると気持ちが良かったので、結構満足しています。 むくみもある程度取れるのでほぼ毎日使わせてもらっています。 結構重量があるので持って移動するのは結構面倒ですね。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    足がだるくて寝られないことがあるのでこれなら寝ながらマッサージできるかなと買ってみました。でも10分で切れちゃうのは早すぎる気がします。結局物足りなくて起き上がってスイッチ入れ直すので時間の設定もできるとよかった。あと残念ながら私の足のだるさ解消にはいまいち効かなかった…最初は効くと思ったのでやりすぎて刺激になれちゃったのかもしれません。これはこの商品のせいではないです。このお値段でこの機能ならおおむね満足です。
    注文日:2023/06/04
    2022/12/31
    mos2moさん
    マッサージチェアがとても気に入り、思い切って足のマッサージの方も買ってみました♪ 揉む力は弱でも結構強めですが、私には弱でいいぐらいでした!ふくらはぎのマッサージが気持ち良いです!足裏は、いまいちツボにヒットせず‥骨がグリグリ痛いのでほとんど使用していません。 他の方のレビューにもあるように、脚をセットしてから、商品横でのスイッチ操作になるので、非常にボタンが見えづらく押しづらいです。 リモコン‥あると助かったなーと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/05
    ゆたんぽぽんさん
    42cmのふとましいふくらはぎを持っていますが普通に使えています。角度や部位によっては徐々に上に押し出されていきますが… 時折強めにギューっとされるととても気持ちいいです。ただ角度がむずかしいので他の方がおっしゃるようにリモコン的なものが欲しかったですね…。あと足を入れるところがメッシュになってますが素足を入れると若干痛いです。気になるのはこの2点でしょうか。 手軽に使えるし重さも片手で鷲掴みして持ち上げられる程度なので移動も比較的楽です。赤くてコロンとした形も可愛いです。使った後はふくらはぎがやわやわになるしトイレに行きたくなるのでちゃんと浮腫みに効いてる〜〜!と嬉しくなります。 あとは耐久性に期待ですね…!
    実用品・普段使い
    注文日:2022/09/28
    2022/09/22
    dok66さん
    良い商品だと思うし、満足してはいるが・・
    値段からいって良い商品だと思うが、5つ星をつけられない理由は2つある。一つ目はリモコンがないこと。セットアップした状態でスイッチ操作は至難の業。せめて有線でのスイッチは装備して欲しい。 二つ目は男性で足が大きい人、ふくらはぎが太い人だと弱でも痛いし、ふくらはぎは押し出されてしまう。 サイズで標準とビックの2種類があった方が良い。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/15
    gakuto.ku-gaさん
    最初弱でも痛かった… 毎日使ってるうちに慣れてきたのか。足の位置が分かるようになったのか。痛く無くなりました。 今は程よく気持ちいいです☆
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/06/26
    母へ誕生日のプレゼントで買いました。 足裏は少し痛いようですが、ふくらはぎは気持ちがいいと言っていました。 とても喜んでくれてよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/18
    2022/05/16
    MR174498さん
    母が使うために購入しました。足裏マッサージはどの方でも大丈夫そうですが、ふくらはぎは細めな方でないと入れるのもキツめで、弱でも結構締め付けます。しっかり圧をかけて欲しいという方には良いかもしれません。
    注文日:2022/05/09
    2022/03/27
    この価格のマッサージ機にしてはまあ優秀な方だと思います。エアーによるマッサージ機のわりにはそれなりの力強さもあり良いと思います。ただし1つ残念な点を挙げるとしたら、足を入れるところの幅が固定なので足が太い人は不満も残る可能性があるところでしょうか。
    注文日:2022/03/20
    2022/02/23
    rakurakuteeenさん
    到着してから毎日使っているのですが、足裏が特に、強度が弱の方でも、強く、足裏の位置によっては強すぎるので、約10分終わる前に止める事が多いです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    ききタンさん
    コンパクトだし強めでとても良き
    強めでとても気持ちいいです!! 立ち仕事なので毎日寝る前に30分位やって寝ます。 足裏と集中ケアの時の振動がヴィィィーンと物凄く響くので夜はふくらはぎモードしか使えなさそうです。 その振動も特に気持ち良くもないのであの機能だけはいらないかな。 それ以外は満足です。
    注文日:2022/01/03
    2022/02/03
    ヒロ50372935さん
    ふくらはぎは気持ちいいです。足裏は横から締め付けてきて潰されそうなかんじも受けます。 まだ使いはじめたばかりなので、慣れるかもです。ちなみに強さは弱使用!
    注文日:2022/01/28
    2021/12/28
    音もそれほど気になる事なくしっかりマッサージしてくれます。欲を言えば使用する時操作ボタンが本体にあるためリモコンあるいは線の途中に操作ボタンでもあれば尚使いやすいのになと思いました。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/28
    立ち仕事の夫へプレゼントしました。とても満足してました。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/22
    えみゴロウとフェリ造さん
    見た目が可愛いです
    レッドを購入しました。かわいいです。 本体のボタンで操作はやっぱり面倒かなと思うけど物を無くしやすい私にはいいのかもしれません。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/18
    ブラウン購入
    足底筋膜炎になり、病院のリハビリは終わったものの とても疲れやすくなったのでマッサージ機を探していました。 巻き付けるタイプと迷いましたが、 習慣付かないと意味がないので、準備が楽なこと 足裏にしっかり効果があるもの を条件にこちらにしました。 予約品ですが早く届けて貰えたので、その日から使っています。 足裏の突起は固定なので自分でベストの位置を探る必要がありますが ちゃんとハマるとしっかりマッサージされ気持ち良いです。 同じメーカーの温め効果有のものと迷いましたが、 足を置く巾が狭そうだったので、大きいですがこちらで正解でした。 ふくらはぎは、固定巾なので細めな人はハマるかと思いますが、 ぽっちゃりな私には骨まで痛みが走り、 エアバッグでぎゅうぎゅうされると弱でもかなり痛いです。 マッサージ後は軽くなるので効果はありますが…。 リモコンではなく側面のボタン操作なので、動き始めてからでないと ポジションを決められないのがとても使いづらいです。 マッサージ部分の縦横の巾は表示して欲しいなと思います。 またカバーを外せそうな表示ですが、 ファスナーのツマミが奧に入り込み、外せそうもないのが不満です。
    注文日:2021/12/10
    2021/09/15
    yu-chann1961さん
    同じメーカーの腰のマッサージ機を愛用しています。 今回フットマッサージャーにはもう少し細かなエアーのマッサージを期待していました。弱にするとローラーをあまり感じず、強にするとゴリゴリと痛い。 手の様に中に入れてエアーでマッサージ出来るのが良かったのですがフットになると大型になるのでこちらにしました。 後リモコンが欲しかった。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/15
    立ち仕事の為足の浮腫がひどく、気軽に出来そうなこちらを購入。刺激強めが好みの私には若干物足りなさを感じますが、それでも足の浮腫は軽減されました!底に丸みがあるので椅子に座って足裏をやると滑って動いてしまいます。カーペットの上などで滑らないようにしないとダメですね。10分で自動で止まるのでセルフ設定等が出来たら尚良かったと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/12
    じゃじゃじゃん1605さん
    使用し強すぎて痛いとのコメントが多くありましたが、私には丁度よかったです。気になるのは低周波のゴーといううなり音がり気持ちが悪いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/06
    2021/09/09
    同じメーカーの脚付きのマッサージ器を使っていて、揃えたかったので購入しました。同時に使えたら、と思っていましたがマッサージチェアにすわってふくらはぎも使おうとするとどうしてもふくらはぎにフィットしません。体勢がおかしくなってしまいます。でも、圧は心地よく音も気になりません。デザインも気に入っています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/05
    義母への誕生日プレゼントで 注文しましたがすごく喜んでもらえて良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/08/10
    2021/08/25
    かいくにちゃんさん
    リモコンスイッチがあればなぁ
    高齢の母にプレゼントしました。 初めは使いにくいと言っていましたが、使い方を説明し気に入ったようです。 ただ、スイッチやボタン変更が、使用しながらでは、わかりにくくボタンの押し間違いが、何度も。リモコンスイッチがあれば、完璧だと感じました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/07
    2021/08/24
    こういった物は体格によって使用感が違うと思うので色々見て迷いましたがこちらに決めました。 脚は太すぎず細すぎずです。 ふくらはぎモードはサイドはよく揉んでくれますが、ふくらはぎ裏の刺激が物足りないのですが、集中モードですると丁度よく脚がスッキリします。 寝たまま使うのですが、脚をはめた状態でスイッチを押すのが身体が柔らかい私でもすこし難しいのと持ち運びは少し重いですが、このお値段ですので、総体的に満足度しています。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2021/08/10
    2021/08/12
    mi35356834さん
    良きです★
    足裏、ふくらはぎの順番でやってます!たまに痛いですけど終わったらスッキリです! 毎日使ってます😊 むくみが改善されてこれで脚が細くなれば最高ですね♫
    注文日:2021/07/20
    2021/07/30
    とら2548さん
    身体を使う仕事で足の疲れが酷かったので購入。重宝しています。テレビを見ながら、寝ながら、歯磨きしながら、など「ながら」で使えるのが便利です。サイズも大きすぎず、上品な赤色がインテリアとしても悪くないです。丸いフォルムで身体にフィットさせやすいのもいいです。(あと丸いのが可愛い笑) 私はもっと強く押してもらってもいいのですが、マッサージ慣れしていない男性に使わせたら死にそうになっていたので、それなりに強さはあるのだと思います。下手すると振動音が響きますが、傾けたりすると接地面が変わるせいか収まりますので、そこまで気にはしていません。
    注文日:2021/05/10