2023/11/05
    カイワレ犬さん
    カラー:レッド
    いまいち良くないな
    もう少し強くても良いと思います。 あと時間が短すぎますね、 5分くらいで切れてしまってその度にまたスイッチわや押す感じでかなり面倒ですね あまりおすすめはしませんら
    注文日:2023/10/18
    2023/09/15
    ちょろ911さん
    弱ですら、痛いです。
    ふくらはぎにても、足裏にしても気持ちいいと思う動作が1つもなく、痛いだけです。もみほぐしと言うより、押し潰しです。子供に足の裏を踏んでもらう方がよっぽど気持ちいいと思います。値段が値段なので仕方なく使用してますが、もっとお金を出してでも、気持ちいいと思える物を買った方がいいです。
    注文日:2023/09/09
    2022/11/09
    痛いです。
    ふくらはぎも足裏も、弱モードでも圧が強くて痛いです。骨が折れるんじゃないかと本気で思います。せっかく買ったので、もう少し弱くなる方法があれば教えてほしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/05
    2022/12/15
    平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。 AiMY公式楽天市場店の谷畑と申します。 この度はご購入及びレビューのご記入ありがとうございます。 商品においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます。 商品開発の参考とさせていただきます。 今度とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/17
    mydung2604さん
    購入して後悔しました
    今日は届いて使用してみましたが、圧迫感が全然感じられないし、強いモードでも何もない感じでしたので、マッサージをしている感じがないです。返品出来なくて泣いていました。
    注文日:2021/12/11
    2018/09/05
    2ヶ月で壊れました
    まだ到着して2ヶ月弱なのに エアが抜けて 全くマッサージになりません。 交換依頼をしてお返事待ちです。
    注文日:2018/07/08