ツカモトエイム porto エアリーシェイプ ス...(Tsstyleツカモトエイム公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-07

待ちに待った
欲しくて悩んだ末購入。
レビューを見ながらどんなものかと思っていたけど、使ってみた感想は最高でした。
出産で開いた骨盤を閉じてくれるような使い心地…
毎日使ってどんな感じに変化するか楽しみです。

• kakatoさん
  • kakatoさん

4 2017-02-27

思いの外
筋肉痛(笑)なめてましたね。
予想以上にきっちりとマッサージされているようで、長距離歩いた時の様なお尻の筋肉痛です。
サイズ小さいのでさほど邪魔にもならず、普段使いも出来そう。
ただ、長く使うにはカバーが必要だなと思った。
後は、箱が大きすぎて玄関で開梱しないと持ち込めなかった、、、

5 2017-12-06

以前から欲しいと思っていたところスーパーセール中で安くなっていたし
ソファーを処分したのでこの機会にと思い購入しました。
見た目もコロンとしていて可愛い
座ったらお尻がすっぽり包み込まれるよう
何より骨盤マッサージ気持ちいいです♪
効果はこれから使い続けてみないと分かりませんが
毎日座り続けます(^_^)/

5 2017-12-05

良さそう!
産後の緩んだ骨盤を引き締めるのと日々のリラックスのために買いました!!
早速試しましたがエアーの圧力が良い感じで引き締めてくれて気持ちが良いです♪
スーパーセール中でお得に買えて良かった(*´ω`*)

5 2017-09-09

思いきって買って正解でした!
ド○キ○ーテの展示品を体験してから ずっと気になる商品でした。
骨盤をエアーで締め付けられ 何とも言えない気持ち良さです。私の場合、おしりの1番高い部分にエアバッグが 当たり本当に気持ち良いです。マッサージとは少し違いますが、腰の辺りを優しく伸ばされ 腰痛も少し軽減される気がします。
あちこちのサイトで確認しましたが
公式ショップでキャンペーン?中に購入出来
結局1番お安く買えたと思います。

5 2017-12-12

気に入ってます
電気やさんで試してみたらすごく気にいりました!産後骨盤矯正に行く時間もなかったので良いものを購入できました。
お尻と骨盤まわりがちょうどいい力加減で効きます。ヒーター機能も心地よくて冬場に良いです。私はこたつに足をいれながら使ってます。インテリアとしても可愛いし大満足です。

5 2017-12-12

かわいい形でリビングに置いてあっても気になりません。気持ちがいいので、毎日座ってマッサージしています。骨盤が締まるといいなぁ〜。

5 2017-12-09

とても可愛いです。思ったよりも軽いので持ち運びも楽です!骨盤ケアの効果はまだわからないけど、気持ちいいです(^^)/

5 2017-12-08

いい!!!
スーパーセール中に買えたので本当に良かったです!!
良くマッサージに行くのですが、それと変わらないほど気持ちいい☆骨盤が締まりお腹も凹んだ?気がします!!!
これからも大活躍間違いなし!!

5 2017-12-08

テレビを見ながら座ってるだけでなので
とても楽です。ほどよく気持ちがよく
疲れがかなり軽減されているように感じます

4 2017-09-03

期待を込めて
産後の骨盤ケア用に購入しました。
最新型をクーポン利用でお安く買えてうれしいです。
少しでも骨盤ケアの効果が出ることを期待してます。

5 2017-08-13

お気に入りです。
マッサージが気持ちよくて、毎日座っています。
マッサージが終わっても高さ、すわり心地が良くてそのまま座っています。
動かすのもそんなに重くないので、部屋移動もできて便利です。
カバーは必須だと思います。

• bazz3288さん
  • bazz3288さん

5 2017-05-13

グリーン
グリーンを購入しました。
とてもかわいいです。
マッサージ機能もとても気持ちよくてよかったです。