ツカモトエイム porto エアリーシェイプ ス...(Tsstyleツカモトエイム公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

楽になりました!!
2,3年前より右腰が痛く、あまりにも痛いときは針や、整形外科に通っていました。今回たまたま行った電気屋さんに置いてあったエアリーシェイプに出会い、何となくいい感じだったのでネットで探し購入しました。届いてから2週間、毎日使用しています。骨盤が矯正されたのか?右腰の痛みがとれ、本当に嘘のように楽になりました。私の場合に限るのかもしれませんが、購入して本当に良かったです。

• MAMAn?さん
  • MAMAn?さん

4 2018-01-30

娘の椅子になってしまいそう(笑)
モスを購入
産後、開ききった骨盤を締める為、ずっと欲しかったので、購入!
なかなかの締め付けで直後ゎ腰回りが軽くなる感じ!毎日続けていけるのでありがたいです(´ー`)だって、ママゎ毎日忙しいから、整体行くヒマもお金ももったいないもんね!

4 2017-07-07

待ちに待った
欲しくて悩んだ末購入。
レビューを見ながらどんなものかと思っていたけど、使ってみた感想は最高でした。
出産で開いた骨盤を閉じてくれるような使い心地…
毎日使ってどんな感じに変化するか楽しみです。

4 2017-12-28

期待以上!
どうせある程度長時間座るのなら骨盤ケアもできるものがいいなあ
コンパクトで比較的軽く、持ち上げて移動できるもの
欲を言えばマッサージ機能があるもの
上記3点を満たしていたので購入しました。
使用感自体は大手電気店で何度か確かめていたのですが、
座椅子タイプは購入後初めて座りました。
体格は全体的にLサイズですが、問題なく座れました。
空気圧が思うよりも強く、ぐいぐいと押されてる感じ。
一日30分くらい稼働させています。
一回15分のヒップコースを2回したところ、
次の日おしりが筋肉痛になりました。
続けて使えば少しは引き締まるかも???
同色のカバーを買いましたが、
もう少しぴったりしてもいいと思います。
スイッチ部、ぴったりしてほしかったです。
底部分も紐か何かで結べたらより良かったかな。
が、無いよりは全然良いです。洗いたいので。
唯一の不満はスイッチの位置です。
稼働させていないときも、肘がぶつかると動いてしまうので。
ロック機能を搭載するか、肘掛部の全面に持ってくると
誤って作動させずに済むと思います。
あと背もたれ上部に
コロコロモミモミしてくれる部分があると完璧ですが、
そうなるとこの値段では無理ですかね…笑
結論としてはとても満足しています。
大事に長く使っていきたいです。

5 2017-12-05

良さそう!
産後の緩んだ骨盤を引き締めるのと日々のリラックスのために買いました!!
早速試しましたがエアーの圧力が良い感じで引き締めてくれて気持ちが良いです♪
スーパーセール中でお得に買えて良かった(*´ω`*)

5 2017-09-09

思いきって買って正解でした!
ド○キ○ーテの展示品を体験してから ずっと気になる商品でした。
骨盤をエアーで締め付けられ 何とも言えない気持ち良さです。私の場合、おしりの1番高い部分にエアバッグが 当たり本当に気持ち良いです。マッサージとは少し違いますが、腰の辺りを優しく伸ばされ 腰痛も少し軽減される気がします。
あちこちのサイトで確認しましたが
公式ショップでキャンペーン?中に購入出来
結局1番お安く買えたと思います。

5 2018-05-25

迅速な対応
色を間違えて注文したことに気づき連絡したところ、気持ち良く対応してもらえました。配送も迅速で、すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2018-03-15

まだ使用し始めたばかりですが、試したあと腰回りがラクでした。少々高い買い物で、注文時点で家族からブーイングだったんですが、実際商品到着後座らせてみたら、「気持ちいい!」と絶賛でした。なかなかマッサージいくヒマもないので、毎日使い続けようと思います。

5 2018-03-14

ローズ購入。お店で試していい感じだったけれど、お値段が高いので安くなってる所を探して、悩んで悩んでスーパーセールだった事もあり購入しました。エアーがぎゅっとしてくれて体を整えてくれそうです。

5 2018-03-12

量販店で試してずっと気になっていて、この度やっと購入しました。
結構な締め付け加減で、骨盤にも腰にも効きます。

4 2018-03-10

セールの為購入
ありがとうございました!
毎日利用します!

4 2017-12-29

座椅子として
親戚のおばが事故にあい腰を痛めたと聞いたので購入しました。自分も以前の時購入していたので値段も手ごろで贈るにはいいかなと思います。伯母からもお礼の電話がありましたので良かったかなと思います。

• noripeさん
  • noripeさん

5 2017-12-22

プレゼント
旦那がクリスマスプレゼントで買ってくれました。とってもいい感じで歪みを改善してくれる気がします。

• eri8549さん
  • eri8549さん

5 2017-12-17

家族みんなで
夫が腰が痛いのと私が産後のこともあり、ショッピングセンターでこちらを見つけ、試したところ、とてもよかったのでその場で買おうか悩みましたが、こちらがちょうどセールの時でかなりお安くなっており、即買いしました。とても気持ちよく、この値段で買えてラッキーでした!

5 2017-12-12

気に入ってます
電気やさんで試してみたらすごく気にいりました!産後骨盤矯正に行く時間もなかったので良いものを購入できました。
お尻と骨盤まわりがちょうどいい力加減で効きます。ヒーター機能も心地よくて冬場に良いです。私はこたつに足をいれながら使ってます。インテリアとしても可愛いし大満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電