当店だけの特別カラー!30分座るだけで簡単...(Tsstyleツカモトエイム公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-07

待ちに待った
欲しくて悩んだ末購入。
レビューを見ながらどんなものかと思っていたけど、使ってみた感想は最高でした。
出産で開いた骨盤を閉じてくれるような使い心地…
毎日使ってどんな感じに変化するか楽しみです。

• kakatoさん
  • kakatoさん

4 2017-02-27

思いの外
筋肉痛(笑)なめてましたね。
予想以上にきっちりとマッサージされているようで、長距離歩いた時の様なお尻の筋肉痛です。
サイズ小さいのでさほど邪魔にもならず、普段使いも出来そう。
ただ、長く使うにはカバーが必要だなと思った。
後は、箱が大きすぎて玄関で開梱しないと持ち込めなかった、、、

4 2017-12-28

期待以上!
どうせある程度長時間座るのなら骨盤ケアもできるものがいいなあ
コンパクトで比較的軽く、持ち上げて移動できるもの
欲を言えばマッサージ機能があるもの
上記3点を満たしていたので購入しました。
使用感自体は大手電気店で何度か確かめていたのですが、
座椅子タイプは購入後初めて座りました。
体格は全体的にLサイズですが、問題なく座れました。
空気圧が思うよりも強く、ぐいぐいと押されてる感じ。
一日30分くらい稼働させています。
一回15分のヒップコースを2回したところ、
次の日おしりが筋肉痛になりました。
続けて使えば少しは引き締まるかも???
同色のカバーを買いましたが、
もう少しぴったりしてもいいと思います。
スイッチ部、ぴったりしてほしかったです。
底部分も紐か何かで結べたらより良かったかな。
が、無いよりは全然良いです。洗いたいので。
唯一の不満はスイッチの位置です。
稼働させていないときも、肘がぶつかると動いてしまうので。
ロック機能を搭載するか、肘掛部の全面に持ってくると
誤って作動させずに済むと思います。
あと背もたれ上部に
コロコロモミモミしてくれる部分があると完璧ですが、
そうなるとこの値段では無理ですかね…笑
結論としてはとても満足しています。
大事に長く使っていきたいです。

5 2017-12-06

以前から欲しいと思っていたところスーパーセール中で安くなっていたし
ソファーを処分したのでこの機会にと思い購入しました。
見た目もコロンとしていて可愛い
座ったらお尻がすっぽり包み込まれるよう
何より骨盤マッサージ気持ちいいです♪
効果はこれから使い続けてみないと分かりませんが
毎日座り続けます(^_^)/

5 2017-12-05

良さそう!
産後の緩んだ骨盤を引き締めるのと日々のリラックスのために買いました!!
早速試しましたがエアーの圧力が良い感じで引き締めてくれて気持ちが良いです♪
スーパーセール中でお得に買えて良かった(*´ω`*)

5 2017-09-09

思いきって買って正解でした!
ド○キ○ーテの展示品を体験してから ずっと気になる商品でした。
骨盤をエアーで締め付けられ 何とも言えない気持ち良さです。私の場合、おしりの1番高い部分にエアバッグが 当たり本当に気持ち良いです。マッサージとは少し違いますが、腰の辺りを優しく伸ばされ 腰痛も少し軽減される気がします。
あちこちのサイトで確認しましたが
公式ショップでキャンペーン?中に購入出来
結局1番お安く買えたと思います。

• MAMAn?さん
  • MAMAn?さん

4 2018-01-30

娘の椅子になってしまいそう(笑)
モスを購入
産後、開ききった骨盤を締める為、ずっと欲しかったので、購入!
なかなかの締め付けで直後ゎ腰回りが軽くなる感じ!毎日続けていけるのでありがたいです(´ー`)だって、ママゎ毎日忙しいから、整体行くヒマもお金ももったいないもんね!

4 2017-12-29

座椅子として
親戚のおばが事故にあい腰を痛めたと聞いたので購入しました。自分も以前の時購入していたので値段も手ごろで贈るにはいいかなと思います。伯母からもお礼の電話がありましたので良かったかなと思います。

• noripeさん
  • noripeさん

5 2017-12-22

プレゼント
旦那がクリスマスプレゼントで買ってくれました。とってもいい感じで歪みを改善してくれる気がします。

• eri8549さん
  • eri8549さん

5 2017-12-17

家族みんなで
夫が腰が痛いのと私が産後のこともあり、ショッピングセンターでこちらを見つけ、試したところ、とてもよかったのでその場で買おうか悩みましたが、こちらがちょうどセールの時でかなりお安くなっており、即買いしました。とても気持ちよく、この値段で買えてラッキーでした!

5 2017-12-17

以前から購入を悩んでいましたが、もっと早く購入すれば良かったと思うくらい気持ちいいです。
骨盤の歪みの改善を期待しています!

5 2017-12-12

気に入ってます
電気やさんで試してみたらすごく気にいりました!産後骨盤矯正に行く時間もなかったので良いものを購入できました。
お尻と骨盤まわりがちょうどいい力加減で効きます。ヒーター機能も心地よくて冬場に良いです。私はこたつに足をいれながら使ってます。インテリアとしても可愛いし大満足です。

5 2017-12-12

かわいい形でリビングに置いてあっても気になりません。気持ちがいいので、毎日座ってマッサージしています。骨盤が締まるといいなぁ〜。

5 2017-12-09

とても可愛いです。思ったよりも軽いので持ち運びも楽です!骨盤ケアの効果はまだわからないけど、気持ちいいです(^^)/

5 2017-12-08

いい!!!
スーパーセール中に買えたので本当に良かったです!!
良くマッサージに行くのですが、それと変わらないほど気持ちいい☆骨盤が締まりお腹も凹んだ?気がします!!!
これからも大活躍間違いなし!!