ツカモトエイム ポルト エアリーシェイプ ...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • 楽になった
  • レッド購入。コロンとして可愛いです。股関節の痛みで整形外科に通っていてMRIでも結果が分からず、とりあえずマット付ベッドの上に敷いていたマットレスを外したら痛みが治り、また痛みが起こらないように何か対策をと思い購入しました。部屋の片付けで疲れていたので使用してみたら圧迫がかなりあり不安になりましたが、腰への圧迫がかなり気持ちよく母にも好評でした。エアーがかなり膨らみギュウギュウな ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-14
  • 最低です
  • 組み立てて、さて!スイッチと思ったらスイッチのわきの辺りの布が少し綻び&#1007 1;不良品。返品めんどう出しいいかな?と思ってスイッチon するとその綻びが開く&#1007 1;ツカモトに電話しても留守電話 最低ですその後、何とか連絡つきましたが、修理対応っておかしくないですか?届いた物が、壊れていたからふつうは、交換でしょう&#1007 1;バカにしてる&#1007 1;それに10日もたってるのに、い ・・・(続きを読む
  • ふーぱー2820さん

5 2019-06-02

イメージ通りとても良い商品です。座り心地も良いです。

5 2019-05-20

めちゃめちゃいい
お風呂上がりや仕事のお休みの日にゆったり座って癒されてます!強さも二段式で選べるのでいいです!毎日使用してます!

5 2019-02-14

パソコン用の椅子として買いました。質もよく高さもちょうどいい。毎日使えば骨盤整いそうです

5 2018-12-07

とうとう買いました
ついに買ってしまいました。
量販店で何度もすわり購入を考えてました。
今回自分へのご褒美として購入しました。
骨盤矯正してくれることを願ってます。

5 2018-12-06

母の誕生日プレゼントに買いました!
まだ届いていませんが、前から欲しがっていたので届くのが楽しみです!!

• ルラーさん
  • ルラーさん

5 2018-07-09

立ち仕事の為、股関節やおしりと疲れが酷く購入しました。
とても癒され、強さも良い感じで、毎日座るのが楽しみです。今では家族みんなで順番にほぐれています。

4 2017-08-06

楽になった
レッド購入。コロンとして可愛いです。
圧迫がかなりあり不安になりましたが、腰への圧迫がかなり気持ちよく母にも好評でした。エアーがかなり膨らみギュウギュウなので太めの人には厳しそうだなと感じました。
足の疲れも楽になったので良かったです。
※2日連続で使用したら、股関節が痛みだしたので様子をみながらやってみようと思います。

5 2017-09-21

買い換え
新メニューと本体の軽さに惹かれて、ビューティーからの買い換えです。プラスの足つきはやっぱり座りごこちいいです。ビューティーが18kgだったので、こちらはとにかく軽い!女ひとりで梱包といて部屋に運んで組み立てもすぐ終了。ビューティーがまだまだ現役なので半年以上迷ったけど、買い換えて良かった。機能は変わらず気持ちいい、空気圧の効きがよりよくなったかと。各コース+混合コース30分で使おうと思います。

4 2018-05-10

買って良かった
ただ、かび臭いです。ファブリーズしようと思います。

4 2017-08-15

エアリーシェイプ
使用してみました。最初は、レベル1で、次にレベル2で気持ち良いですが、私には、レベル3もあったら 良いと思いました。もう少し 強めが好きです。
息子も試したら、いい感じといってましたが、男性には、○○にあたるみたい。で 大笑いでした〜。 シェイプアップ頑張ります。

4 2018-05-07

ほぐれる!
店頭で試してから購入しました。これを使って以来、腰痛も再発せず、とても満足です。
ただし一点、かなり重たいということで−1。笑っちゃうくらい重たいので、動かすのに苦労します。また、立ち上がるときにひじ掛けを持つのですが、そこにちょうどスイッチがあり、思いがけないときに作動します。猫が乗っても作動するので、いちいちコンセントを抜き差ししています。
だけど、これらをひっくるめても この商品はおすすめです。

5 2017-12-09

腰痛対策に買ってみました。
最近腰痛がひどく、床座りをしているからなのかと、椅子を探していたところ、マッサージ機能付きを見つけて、しばらく悩みに悩んで購入しました。一番安いこちらで購入を決めました。
本当はブラウンがよかったけど、入荷待ちだったので、しぶしぶ赤に。でも赤、可愛くてお気に入りです。
ちょっと太めなので、椅子が少し窮屈ですがマッサージは気持ちいいです。空気でマッサージされるのは痛すぎないのでいいです。
まだ使いはじめて4日くらいなので、腰痛はまだ改善されていませんが、毎日やると良くなりそうな予感がします。

• 227yukaさん
  • 227yukaさん

4 2017-08-09

きもちいい〜♪
おしゃれなイスのようで、中身は本格的なマッサージチェアです。
毎日15分間行うのが楽しみになりました!
ただひとつ、背もたれ部分がもう少し高いとさらに座りやすいかなぁと思いました。

5 2017-07-30

購入して良かったです。
立ち仕事をする家族のために購入しました。
脚があった方が身体への負担が少ないかと思い、こちらの脚つけタイプを注文しました。
脚つけは簡単だったそうです。
気持ちよく使えているそうで、購入して良かったです。
ただし、配達時に指定時間を間違えられたため(お店から業者さんへの指示が間違えていました!)、商品の受け取りに大変苦労することになりました。
注文される際、時間指定がある方は念を押されると良いかと思います。

4 2018-04-29

座りやすい
リビングのテレビ前に置いています。強さはもう少し強い方が良かったですが、座りやすく気持ちいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品