4 2023-10-04

1年毎に交換のため、購入しました。
正規代理店とのことなので、安心でした。

5 2023-08-15

いつも購入している商品で、安心して使用しています。

5 2023-08-15

20年間使用しております。
自宅新築後20年間使用しております。何ら問題もなく、水を飲んでも
お茶を飲んでもおいしいです。

• jinmuraさん
  • jinmuraさん

4 2023-08-11

33年間利用していますが、問題もなく、浄水を飲めます。

4 2023-08-09

一年に一度交換必要なのでポイントも利用して重宝してます。

• meggmiさん
  • meggmiさん

5 2023-08-08

注文してから手元に届くまで早かったですし梱包も丁寧にしてありました。またよろしくお願いします。

5 2023-07-27

近くにあるショッピングセンターで買おうと思ったのですが 調べてみたらここが何処よりも安く販売していたのでここに決めました 注文して2日で届いたので良かったです

5 2023-05-31

いつもスーパーで購入してますが、価格も安くネット購入は楽です。

5 2023-05-03

互換性商品
UZC2000と互換性の商品として購入しました。
問題なく交換することができました。

5 2024-02-17

リピート購入です。
他に比べかなり低価格で提供されているように思えます。発送も早く助かりました。またリピートしたいです。

2024-02-20
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-02-16

再購入です
再購入です。使用も、問題なく。良い商品です・

2024-02-20

5 2024-02-03

毎年買い換えています。
毎年買い換えている製品なので問題ありません。

5 2024-02-01

メーカー正規品は安心感が違います!
互換性のある他社商品とこのメーカー正規品とで迷いましたが、信用できる正規品にしました。
いつも利用しているので、安心です。

5 2024-01-19

正規品であると思う
正規品である証明をする二次元バーコードがついておりましたが、そのバーコードの読み込み先が正規品のページであるか否か不明ですので不安に陥ります。
形も大きさも記載内容も前回と同様ですので正規品と信じて使用していきます。

2024-03-15
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
当店では、メーカー正規代理店であり、ご安心くださいませ。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-12-30

毎年、高くなってくカートリッジですが、貴店は去年と変わらず値段が同じで良かったです!
リピしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター