送料無料 芋焼酎 赤兎馬 せきとば 1800ml ...(酒食材基地プラットダルジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-21

赤兎馬大好きです。いつ飲んでもおいしいです。送料込でとてもお買い得でした。

5 2018-08-17

お買い得
兎に角 赤兎馬が安く購入できる。毎回申し込んでいます。

• 爆竹!さん
  • 爆竹!さん

4 2018-06-27

大満足でした。
なくなる寸前に届き、タイミングもよく毎日美味しくいただいております。

• fnyafnyaさん
  • fnyafnyaさん

5 2018-04-14

送料無料OK
他店が
送料かかるようになってきたので、この価格はお得と思いました

5 2018-03-05

とにかくお買い得です。クーポン使って購入すればもっと良い。お奨めです。

5 2018-03-05

とにかく安く赤兎馬を購入できるのがうれしい。女房と「赤兎馬」を一緒に飲んでいます。

5 2017-12-31

急ぎで欲しかったので問い合わせしたところ、すぐに対応してくださり、その日に発送対応してくださいました。
とっても親切なショップだと思います。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2017-08-21

うまい
いつも飲んでいる「赤兎馬」。
安くてうまい。無くなったらまた購入します。

5 2017-08-04

やっぱり美味しい♪
赤兎馬は、美味しいですね♪
主人は、毎晩、赤兎馬で晩酌です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎