総合評価に有効な件数に達していません

2023/05/15
    北軽原人さん
    開口部が狭く開きが小さいので扱いにくいが、深さがあるのが救いだ。 カバーのマグネットが弱いので、走ったりして揺れると開いてしまい、 外側のファスナーなしポケットから物がこぼれそうで不安だ。 これは深さもあり便利そうなのでファスナーが欲しかった。 内側のファスナー付きポケットもマチが狭いので、免許証や通帳程度で厚いものは入らない。 小物ポケットも深さも幅もがないので、眼鏡は縦にしか入らず、ボールペンはキャップが完全にはかからない。 背中のファスナー付きポケットも深さがなくスマホは縦には入らず、寝かして入れてギリギリで、 複数入れるのはマチがないので厳しそう。。 ファスナーもYKK では無いので、耐久性に疑問を感じる 今回黒の注文だったが、ショップの手違いでブラウンが届き、交換も面倒なので そのまま受け取ったが、素材のせいなのか、明るい場所ではテカリが強く落ち着きのない色に見え、 安っぽく感じる。 値段が値段なので仕方ないが、すべてに中途半端な気がする。 値段が上がってもベルトの素材も含め、使いやすさを考えた商品を望む。 一見すると立派そうに見えるのが救いだ。
    注文日:2023/05/12