2017/09/06
    妻用です
    写真で見た感じそのままの素材感です(ビニールっぽくありません)。手に持って割とずしりとします。着てみれば重くは感じませんでした。肩幅が広い方なので数センチ広いとありがたいです。縫製もほつれなどありませんでした。
    注文日:2017/08/20
    2017/12/31
    キララリズムさん
    パープルXL購入
    辛口のコメントをさせて頂きます。 12月10日に注文して届いたのは12月31日でした。 初めのメールにて商品到着まで7~14日と記載ありましたので 途中25日に催促のメールをしました。 まだ日数がかかりショップに届き次第発送しますとメール返信を頂きましたが 正直こんなに日数がかかったのは12月の注文でも楽天ショップでは初めてです。 パープルの色は画像と全然違います。 おばあちゃんが着るような くすんだ紫。 そしてXLを購入しましたが めちゃくちゃに小さいです。 ビックシルエットは嫌でタイトの物が好きですが 普段Lサイズの私がやっとボタンが閉めれるほど、、 厚着はできないですね。それに袖が短いし生地はペラペラです。 すごい楽しみにしていましたがガッカリな商品です。 1度着てみて太陽の下では どのような色に写るか?画像の色になるか?確認してみます。 ペラペラのこの生地では お値段が高いですね。 あと おまけで裏起毛のレギンスが入ってましたが サイズが合わず古着屋に行きになりました。 心遣いは嬉しいですが違うモノが良かったです。 追記、太陽の下では やはり画像のような紫色にはなりません。 あと内側の裏地は高齢者が好む柄。。 若い方には抵抗がある柄だと思います。 裏地の柄の写真をアップしてくださっていたら絶対に購入しませんでした。 それくらいに私は拒絶する裏地の柄です。 申し訳ありませんが 古着屋さんに持って行きます。
    注文日:2017/12/10