2017/02/25
    PCのドライブの交換用に
    2年前に購入したノートPCのドライブがクリーニングしても、DVDのみ、読み取りが悪くなったので、中古ドライブを探し、見つけました。 PC購入時にはあり得ない値段で購入できました。 元のドライブからベゼルを外すのに、プラスティック部分を割らないか少しどきどきしました。規格品なので、干渉もなく組み付けできました。 動作もバッチリです。
    注文日:2017/02/05
    2018/03/16
    parkerjpさん
    Vaio Vpccw19fjに対応
    ノートVaioのドライブ故障のため、購入。 Youtubeなどを参考にネジを外し、ベゼルを付け替えしました。 一つ、戸惑ったのは、ベゼルの一番端の爪が規格的に数ミリ太く、嵌らなかった事です。 そこは爪の厚みをカッターで削って対処しました。 それ以外は全てスムーズでした。 CDをiTunesで読み込んだんですが、Max12倍ぐらい出ていたと思います。 耐久性はわかりませんが、商品も梱包もとても綺麗でしたし満足しております。
    注文日:2018/03/15
    2022/03/12
    STRAD7さん
    無事交換できました。
    BDドライブが壊れた、とうしはT552修理用に購入。 問題なく交換し稼働してます。 手に入って良かった!
    注文日:2022/03/03
    2017/02/12
    月曜日の夜中に注文し、火曜日に到着しました。早くて驚きました。 ThinkpadのDVDと交換し、問題なく動作しています。 中古なので信頼性は?ですが、良い買い物が出来ました。
    注文日:2017/02/06