2023/12/04
    あったかそう♪
    今年、ミニチュアダックス2匹目の妹を迎え、お姉ちゃんとお揃いのこちらを購入しました。 お姉ちゃんと同じ茶色が欲しかったけれど売り切れで残念。 なので白を購入。 モコモコで可愛さ満点(笑) 4.6kg いつものDMサイズ ピッタリでした。
    注文日:2023/11/24
    2022/11/30
    首まわり 約27・胴まわり 約41・お腹まわり 約33,5・着丈 約38のダックスにDMLのオフホワイトを買いました。 先に姉妹店さんの方でDMLのネイビーを買っていて気に入ったので、1枚だけの購入なら こちらの方が安いので、こちらでオフホワイトを買い足しました。 ネイビーはマジックテープを普通にとめて丁度良いサイズ感だったのですが、オフホワイトはネイビーより全体的に1,5~2センチくらい大きかったです。 着丈は同じでした。 首まわりや胴まわりはサイズ調整できるので大丈夫ですが、裾幅や裾丈は調整できないのでダボダボっとしちゃいました。 1日着せて過ごさせましたが足が抜けることはありませんでした。 結果、羊みたいなシルエットで可愛いです(笑) 肌触りが良く、とても暖かいようで着せると熟睡してくれます。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/02
    4.5キロ 16歳チワックスにDMサイズで着用。 とても暖かそうです。 ここのお店のサイズ感はやっぱり良いです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/11/30
    2022/12/15
    とてもふわふわで気持ちよさそうな生地です。 少し足回りが大きいかなとも思いましたが、排泄も考えてのサイズなのかなーと思っていて、こちらは様子を見て、うちの子がより短足ダックスであるなら丈詰めをしようと思っています。 一点だけ面ファスナーを止めると上下サイズが合いません。無理に上下を合わせて止めると面ファスナーがない部分がふわっと浮いてしまうのでそこだけが残念でした・・
    注文日:2022/12/13