5 2022-09-22

娘用に購入しました。
デザインと色合いはイメージ通りでした。

• ✝さん
  • ✝さん

5 2021-06-02

カード入れる種類に注意
可愛い。カード入れの所には、クレジットしか使わんって日には持っていくけど、
それ以外はやめた方がいいです。個人情報だし。彼氏のクレジットが海外で不正に6万円も使われててクレジット会社が異変に気づき即ブロックしたのでそのお金は払わなくて済みました。
今日はクレジットだけで買い物とかなら入れてて大丈夫だと思う。私はポイントカードをいれてます、しっかりしてていいです。

• KYR-Oさん
  • KYR-Oさん

5 2022-03-23

キキララにしました☆
オーダーメイドかよってくらい私好みでビックリしてますw
まずデザインがめちゃくちゃ可愛くて一目惚れしました!落ち着いた色合い&マットな質感が大人可愛くてとても良いです!!
守られてる感あるし、ミラー付いてるし、カードも入るし、握りやすいし、傷や汚れが目立たなそう!
発送も早かったです。ありがとうございました(。>∀<。)
ケース可愛すぎてスマホ見る度にテンション上がりますーー

• everxxxさん
  • everxxxさん

5 2021-01-05

キキララのiPhone12pro
キキララのiPhone12proを購入しました。商品画像は割とiPhone10のようなカメラ2つの縦に穴空いてるタイプしかないですがiPhone12proなどの正方形穴タイプです。ふざけた顔してるのでアラサー女が持ってても茶目っ気として許容してもらえそうなかんじで大変気に入りました。
ただ、ちょうど当たる位置にちょっとささくれ立ってるところがあり気になりました。(カッターの刃でシャシャっとしたら取れました)
あとちょっと電源ボタンや音量ボタンが押しづらいかなと。
でも、その分しっかりカバーしてくれてる安心感があります!

5 2019-09-23

かわいい。
かわいい。先ずはこれに尽きます。見ると癒されます。私は、免許証と楽天カードの2枚入れています。この2枚あれば、行動範囲の狭いわたし的には最強です。わたしの大事な相棒とも言える貴重品を入れているので、開閉はこのくらいしっかりしてた方が良いです。っと言っても、決して固くはありません。普通にレジ前でもたつく事なく開けれます。むしろ何かに鞄の中で引っかかって開くようでは困ります。また、開ける所がそこまで主張していないので、知らない人が見たら、私の相棒カードを入れているのもバレずに良い感じです。

• かっぱ6さん
  • かっぱ6さん

5 2022-02-01

iPhone11用を購入して2年経ちました
手が小さいのでリングを貼り付けて使っています。
何百回と落としていますがiPhone本体は壊れて無い!
ガラスフィルムは何回か割りましたが
バンパーとしての役割100点です。
また同じ製品の柄違い買います。

5 2021-09-13

12pro用を購入しました。
かわいく、しっかりした作りでとても満足しています。
カメラ部分は四角くあいていますが、厚みがあるためテーブルに置いてもレンズ部分が当たらないので安心です。

2021-09-13
いつもお世話になっております。オリビット楽天市場店でございます。
この度は沢山のショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき何よりでございます。
更に高評価とコメントをいただきありがたく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。
  • aiueoaaさん
  • aiueoaaさん

5 2021-05-11

発送到着が早かったです。
店頭ではiPhone8等はもうあまり見かけなくなってきたので、値段も安く可愛いケースが見つかり大満足です。
また、近所の買い物は財布を持ち歩かなくなってきたので、カードが入れられるのもありがたいです。

• mm111111さん
  • mm111111さん

5 2021-02-27

発送がめちゃくちゃ早かったです。
商品も可愛くて満足!!

5 2021-01-16

注文した次の日に届きました!
落としても画面が守れるのとデザインがとっても可愛くて気に入っています(*´&#42163;`*)

5 2021-01-10

とりあえず可愛い。
ミラー付きは便利。ぐでたまのハードケースは中々少ないから当商品を見つけられてとても満足です。落としても角割れしなさそうで良さそう。

5 2020-12-12

配送も早い
めちゃくちゃ可愛かったです。お気に入りになりました♪

5 2020-10-08

プリン可愛いすぎてにやけます。
最近はお財布持たずに買い物に行っているので、カードが2枚入るのが一推しです,

• nanami0216さん
  • nanami0216さん

5 2020-09-12

カードも2枚入って鏡もつけられて最高に使いやすいです!!スマホだけ持っていけばどこにでも行けるようになりました!

• SATOMELOさん
  • SATOMELOさん

4 2020-08-28

ツルンツルン
めっちゃ可愛いです!!
ただめちゃくちゃ滑って初日で落としました|ω&#8226; `)笑
その後も頻繁に手から滑り落ちてしまうので時々使いにしました(´^∀^`)