2023/10/26
    【機種】iPhone:SE第3世代 / SE第2世代 / 8 / 7 | 【カラー(絵柄)】:(ポイント)シナモン
    以前も似たようなケースを商品使用していました。今回、商品注文から到着まで少し時間はかかっていましたが、遅れの謝罪メールが届いていましたので気長に待ちました。届いたら期待通りの可愛さ!鏡をつけて、中にカードを挟んで、スマホケースの枠を超える使い勝手の良さを体験してからは他のものを使用できなくなってしまいました笑 また、機種変や故障などでスマホケースを買う機会があれば購入したいです!
    注文日:2023/10/05
    2018/02/27
    とにかくかわいい!
    【スマートフォンのカバー=iPhone】 というくらいiPhoneは展開が多く肩身の狭い、選択肢も少ないAndroid勢ですが、利用しているAndroid端末にぴったりなケースが!しかもサンリオ!デザインも多く選ぶのに迷います! 一つ注意点とすれば、写真の見本はiPhoneです。 iPhoneはカメラレンズが左側にあります。 その点Androidは同じく左側だったり中央だったりと様々。 もしAndroid利用の方が購入を検討する場合はカメラレンズの位置の把握を第一に行うことをおすすめします。 自分の利用機種だとカメラレンズが中央なので、ちょうどその部分にキキララの顔が被り、キキの顔は潰れ、ララは半分潰れる、という結果になりました。 ただ、かわいいのとケースが肉厚で丈夫なのでまたリポート予定です。 次回購入する時はカメラレンズの位置を確認してキャラクターに被らないように購入したいと思います。
    注文日:2017/08/08
    2017/11/09
    夏樹海翔さん
    とても上質でデザインもかわいくて良かった。
    注文日:2017/11/05
    2017/11/08
    気に入りました
    ポムポムプリンが好きなので、さっそく買いました。 かわいい絵柄が気に入っています。
    注文日:2017/11/03
    2020/02/21
    可愛いです☆
    付けると厚くなりますがサンリオ好きには堪らない可愛さです!! 注文した翌日に届きました!
    注文日:2020/02/20
    2020/11/16
    しぃにゃん2059さん
    重いかな
    なかなかマイメロのがなくてやっと見つけて買いました。使ってみると重くて手が疲れます。
    注文日:2020/04/22