[Hello Kitty Friends Circle Jelly ハロー...(オリビット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

可愛い可愛い可愛い〜。可愛すぎです。置くだけ充電も出来るし良かったです

5 2020-07-26

思った通りで可愛くてすごく良かったです。

5 2020-03-04

タイニーチャム!
キティちゃんとタイニーチャムが大好きなのでとっても可愛いです!

• ChieOさん
  • ChieOさん

4 2019-11-07

かわいい
今回は、あまりにかわいいので、ポムポムプリンのケースを頼みました。
可愛く気に入っています。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2018-01-14

可愛いかったです!
義母に頼まれて、購入しました!
配送がとても早くてびっくりです。
商品は可愛らしくて、とても気に入ってもらえました!

4 2018-02-08

早い!
2週間程配送にかかると書いてありましたが、2日で届きました!とっても可愛くて気に入りました。

5 2017-08-17

助かりました
シナモンのiPhone7plusのケースが中々無く、困っていたのでたすかりました。韓国語のパッケージだったので、韓国で販売されている商品なのでしょうか??
日本のサンリオショップではないので、嬉しかったです。

5 2017-04-21

いつもキティーで統一しております。
以前はカードを入れるタイプでしたが、バックを小さくしたので薄くて爽やかな柄を探していました。ぴったりです。

4 2017-02-18

違うけど、
頼んだ物と違う商品が届きました。
けど、こっちも可愛いから、ま、いいか。です
発送は早かったです( ^ω^ )

3 2020-06-10

とても可愛いです。が、キャラクターシールの貼り方(?)がずれてました。上と右側には隙間がないのに、下と左側はキャラクターの外側からiPhone本体の裏面の色が見えています。しかも微妙に斜めになっている感じがします。デザインが可愛いだけに残念でした。

2 2018-08-07

汚れていました
可愛いけれど、シミ?汚れ?のようなものが付着しており、取れませんでした。もう買わないと思います。