5 2020-10-08

とっても良かったです。3段階に締め付け変えれますし、生地もしっかりしています。
食べ過ぎも緩和され非常に良いです♪毎日つけているので洗い替えに欲しいです。
この値段で買えて満足しています。

5 2020-09-02

154/50でLとM購入。注文から2日で到着。MはまだキツいためLをホックを一番外側にして着用。足の付け根にあたる部分はゴムになってて親切◎巻いたとき、左胸の下にあたるワイヤーが飛び出しそうだったから少し不安。ワイヤーを下に下げることができたから今は○。締め付けはあまり強くないけど苦しくなく姿勢も良くなる。続けて痩せたらいいな!

4 2020-08-19

166cm60kg
UNI●LO25インチ
(ストレッチジーンズ)
L購入で楽に一番内側までしめられました
上記ジーンズが最近ぱんぱんに食い込むのが
すっきりしたので
つけ心地絞まってる感じはないものの
ちゃんと効果があると見て感じました。
思ったより楽にしまったので次はMにしようと思います。
同じくらいの体型のかたで
お腹周りではなく体全体に肉がついているタイプの方はMをオススメします。

5 2020-07-25

しっかりした商品でした
腰痛があり色々試しましたが、この商品をリピします。ボーンはしっかりしているのに苦しくない優れものです。通気性も良く、汗をかいてもかぶれにくいです。大き目サイズがあり太った私にも使えるありがたい商品でした。しかも安い。

4 2020-06-18

Sでもいける?
頼んでから3日ほどでとどき、苦しいと思ってつけてみましたが全く苦しくありませんでした!
152cm/55kgのでMをこうにゅうしたんですが一番きついところで止まってしまいました(笑)本気で痩せるならSの方がいいのかななんて思ったりしてますが締めつけはバッチリです!下腹のポッコリも隠せているのでリピ確定です!!

4 2020-03-09

直ぐとどきました。けっこう締まります。長さがあるのも良いです。

4 2019-09-19

産後の激太りと腰痛のため購入
ブラックLサイズ購入。正しい向きがあるかもしれませんが、私の場合、左手でホックを下からとめるとスムーズにとめれました。意外ととめやすかったです。毎日ビッグベビーを抱っこ紐で寝かしつける為、腰が限界でしたが、これをつけると腰への負担が軽減されてるように感じます。いずれはMサイズも購入したいと思います。あと2cm程短かったらより良かったかな。。
でもお気に入りのアイテムになりそうです。

5 2019-07-04

サイズを間違って注文してしまい、交換していただきました。
交換の際の発送料金は販売者様で負担していただけたので、ありがたかったです。
交換手続きも迅速でした。
脂肪吸引後の圧迫の為、ウエストニッパーを使用しています。
現在使っている別メーカーのものに比べて、通気性がよさそうな素材なため、これからの季節にぴったりかと思います。
購入してよかったです。

4 2018-10-02

引き締め期待!
現在、産後太り中の159cm64kgのデブちんですがLサイズ入りました。
そんなにきつきつしてないのでMも買おうかと思います。
それにしても、これをつけてもお腹がぽっこりしている私って・・・一体・・・orz

5 2018-06-15

価格と対応が素晴らしい。
前回、目安の体重から一番大きいサイズを購入させていただきました。
着けてみると案外いけて、一番小さいところのホックでもとめられたので、
次のサイズをとリピートです。
わたしはすごく猫背なので、これをつけると背筋もシャンとしていい感じです。
今回XLと同時にLサイズも購入したのでどんどんサイズダウンさせていきたいです。
そしてお店の対応も素早く、すばらしいです。
オススメの商品です。

4 2018-05-07

頑張ってホックかけます
159センチ56キロ、ウエスト76センチのお腹ぽっこりですが、見栄をはってsサイズ購入しました。下のホックからどんどんつけていくと、一応、へそ周りがぺたんこに、姿勢も良くなります。が、むりやりコルセットを引き伸ばしながらホックをつけるのに苦労します。快腸な時期に3時間程度ならデスクワークも出来ました。頑張って続けます。

4 2018-04-22

なかなか良いです
1週間、着けてみました。
通気性が良く蒸れないです。肌が敏感なので薄い肌着の上から使用していますが、ワイヤーなども当たらないしかゆくなったりもしません。
私は腰痛がひどいので市販の腰痛ベルトをしていましたが、これを着けると意識しているからか姿勢が良くなり、下腹もしっかり押さえてくれますのでコルセットがわりにしています。お蔭で腰痛ベルトはしなくても良くなりました。
サイズは始めキツかったですが、今はちょうど良くなりました。頑張ってサイズダウンして、またリピートしたいです。

5 2018-04-04

2回目
1回目はMを購入しましたが
慣れたのか伸びたのか、締め付け感があまりなくなったので
2回目の今回Sを購入しました。
つける時はだいぶキツく感じますが
すぐ慣れるので
また更にくびれができるのを期待しています。
長いので下腹も締め付けられ
少しづつですが体型に変化が見られます。
ワンサイズ下でも慣れたら平気ですが
徐々にさげていく方が楽です。
1日10時間くらい着用で2週間しないうちに体型に変化があったので
更に続けてSの1番細いところがとまるのが目標ですw

4 2018-04-01

Sサイズ購入
身長160センチ体重57キロ。Mサイズと迷いましたが食べ過ぎ防止にSサイズを購入しました。
素材は通気性がいい感じで、柔らか目です。
Sサイズにしましたが、伸びもよくそこまできつく感じません。
柔らか目が欲しい方には良いと思いますが、ガッチリ固定したい方には物足りないかもしれません。
ソフトなので個人的にはSサイズにして良かったです。しばらく着用して様子をみたいと思います。

5 2018-01-27

サイズもピッタリだし、今もっているガードルより長さがあり、大満足です!また買います!