【今日は5の日6日23:59までP5倍】コルセッ...(ワンピース・ドレス専門店Brish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • シャッキっとする
  • 161cm42kgS サイズを購入しました。購入してから中にはXSがあったり、紐付きで締めたりと種類が豊富で、自分が買ったコルセットは果たしてギュッと締め付けてくれるのか不安でしたが、全然大丈夫でした笑笑1番端でも着圧は凄いし、まだ2段階も締めれると思ったら、ハックだけの簡単装着のコチラにして正解でした。入院中でステロイド肥満対策に購入したので、着脱のしやすさが重要でした。お陰でご飯前後はスル ・・・(続きを読む
  • 葉月 和人さん
  • 3 2019-06-27
  • 再度、購入・・・ワンサイズ下げました。
  • どうしても、胸下からお腹回りまでを、すこしでもペチャンコにしたくて期待して買ってみました。苦しくないけど、ググっとお腹はへこまない。写真みたいに劇的に、へこまなくても、あれくらい変化があればと・・・お腹が平だと人生が変わる気がします。しばらく頑張ってつけてみます。 ・・・(続きを読む
  • フリージアアイビーさん
  • 購入者 レビュー投稿 104

5 2019-10-28

シャッキっとする
161cm42kg
Sサイズを購入しました。
お陰でご飯前後はスルスルと外し、それ以外でチャッチャと装着し、背筋も伸びて姿勢の悪くなりがちな入院生活でシャッキとする事ができて一石二鳥です。
お腹の脂肪は意図せず付いてしまう厄介な副作用ですが、常にお腹に力を入れて出てくるに抵抗しているので、今のところ体重増加はしてないです。このままステロイドが減薬しスタイルキープできたらいいな

4 2019-06-04

【苦しくないから続けられる】その通り!!
めちゃめちゃ何十年ぶりにコルセットをつけました(笑)。つけるまでは苦労するけど、その後は苦しくない!!ワイヤーがついているだけで、こんなにもクルクルしないなんて。2日目から一番きつい場所にとめられました。なれていないから、ストレスで体重も落ちました。本当に姿勢もよくなるし、胃も締め付けてるから、食欲もおさえられます。少しでもお腹が締まると、気分が上がります!!

4 2019-09-19

産後の激太りと腰痛のため購入
ブラックLサイズ購入。正しい向きがあるかもしれませんが、私の場合、左手でホックを下からとめるとスムーズにとめれました。意外ととめやすかったです。毎日ビッグベビーを抱っこ紐で寝かしつける為、腰が限界でしたが、これをつけると腰への負担が軽減されてるように感じます。いずれはMサイズも購入したいと思います。あと2cm程短かったらより良かったかな。。
でもお気に入りのアイテムになりそうです。

5 2019-07-04

サイズを間違って注文してしまい、交換していただきました。
交換の際の発送料金は販売者様で負担していただけたので、ありがたかったです。
交換手続きも迅速でした。
脂肪吸引後の圧迫の為、ウエストニッパーを使用しています。
現在使っている別メーカーのものに比べて、通気性がよさそうな素材なため、これからの季節にぴったりかと思います。
購入してよかったです。

5 2019-11-25

いいです!
苦しくなくダルダルなお腹を引き締めてくれます(笑)
胸下からお腹まであるのですっぽり入っていい感じです。もう一枚リピします!
発送も早くてありがとうございます!

4 2019-11-13

160cm/57kgでL購入。締め付け具合は今のところちょうどいいです。猫背なのですが、これをつけている間はならずに済むので(というか、姿勢を崩すとむしろつらい)いいです。
ホックが多くて朝つけるのは大変なのと、かなり下げても胸の下まできちゃう(私の胴が短い?)ので星4つです。

4 2019-11-12

丈が長いのでおしりの形が潰れてしまわないか少し心配になります。
でも苦しくならないし、下っ腹押さえてくれるし何より姿勢が良くなるのがとてもいいです。

4 2019-10-02

155cm、50kgでMサイズ購入
ややぽっこりお腹でMサイズ購入。慣れると一番きついホックでも装着できました!
商品の装着方法、概要は同封されておらず初ガードルだったのであたふた…。(そのため★4つ!)
個人的には下から閉めていくのが正解なのか?楽チンでした!
思ったより苦しくなく、自宅で間食防止としても装着してます!

5 2019-08-18

サイズダウンしてリピートしてます
XXLから、徐々にサイズダウンしてきました。13キロ減量して、今回はMサイズに。正直、まだまだきついですが、伸縮性と通気性の良さでさほど苦痛になりません。サイズ選びの参考体重よりずっと重いですが、意外といけてます。

• 0_0レさん
  • 0_0レさん

4 2019-07-05

きつ過ぎず緩過ぎず、ちょうどいい締め付けが心地良いです。背筋が伸びる感じがします。
ただ私の場合、車を運転する時・デスクワーク時などに使用するには少し丈が長すぎでした。
立ってつけている分には文句なしです!

4 2019-06-01

見た瞬間ホックが留まるか心配でした。お腹を引っ込めながら下からホックをするととめやすいです。

• a5302さん
  • a5302さん

4 2019-05-25

しっかり引き締まりました!着痩せできたのでとってもよかったです。

5 2019-05-22

お腹がけっこう出ているのでXXLと迷いましたが身長、体重を参考にXLにしました。なんとまあ、生地が柔らかいのと伸縮性があるのでフックが閉まる閉まる。着用してても締め付け感もなく気に入りました!サイズダウン目指して頑張るぞ!

• 購入者soさん
  • 購入者soさん

5 2019-05-13

満足
週末に兄の結婚式があるため、
ドレスの下に着用するために購入しました。
いい感じにウエストが締め付けられて、
とても気に入りました。
買って良かったです。

4 2019-03-19

良いと思います
ホックがたくさんで面倒ではありますが、キツかったボトムも見苦しくなく履けました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー