2024/03/13
    サイズ:S | カラー:ブラック
    迅速かつ丁寧な対応頂きありがとうございます。大変気に入っておりリピしようと思ってます。
    注文日:2024/03/04
    2023/11/06
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    前回買って良かったのでリピートです。長さがあるところが気に入ってます。
    注文日:2023/10/26
    2023/09/10
    324selfさん
    買ってよかった
    注文してから届くのが早い! 腰痛&アンダーを抑えたくて着用しています。 そんなに苦しく無いのにお腹引っ込むのでありがたいです。
    自分用
    注文日:2023/07/30
    2023/06/14
    タイトに締め付けてくれるので良かったですが、脇下の辺りに場所が悪いとワイヤーが、当たって痛くなる事があるので、場所の調節をして痛くない場所を探しました
    注文日:2023/05/20
    2022/06/12
    補正下着に初めて挑戦しました。推奨サイズギリギリのものを購入したこともあり、着ける前は入るか不安になるくらいで実際着けるのにも少々苦労しました。着けてみると締め付けはありつつも苦しさはさほど無く、10時間ほど体を動かす仕事をしながら着用し続けられました。くびれとは無縁の体型なのですが着用中はかなり補正されてる感があったので続けてみて効果に期待したいです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/10
    (^._.^)ノさん
    びっくり痛かった
    使用一日目で前のワイヤーが飛び出てきてびっくり❢仕事中だったので刺さらないようハンカチでおさえました
    注文日:2022/06/02
    2022/12/04
    探してる物が見つかりました。
    出産経験のある私には凄く良かったです。 丈の長さもあり、下腹と姿勢も補正できて一石二鳥です。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/03
    えっさ1129さん
    LとLL買いましたが、Lの一番緩いのとLLの一番きついのの間がなく、もう少しそこのバランスがよければよかったです。多分他のサイズでもありうるかと想います。
    注文日:2022/07/02
    2022/08/13
    程よいしめつけです。 服の上からでもいい感じです。 慣れてきてからは、日中つけ続けてますが、しんどくなりません。 腰もきゅっと締めてもらえるので、動きが楽です。
    注文日:2022/06/29
    2022/06/29
    こんなにお腹周りにお肉が付いているのに装着できて、しかも苦しくない もう1着買います
    注文日:2022/06/15
    2017/07/20
    りな311さん
    リピートです。
    前回黒をかって良かったのですぐにベージュを購入しました。白っぽい服を着るとき用です。Mサイズで一番きつくするとかなり圧迫感じます。日によって二番目と一番キツイところを使い分けてます。アンダーバストから腰骨までサポートしてくれて背筋が延びます。
    注文日:2017/07/08
    2017/07/08
    りな311さん
    姿勢がよくなる
    ボディメイキングのためベージュのMサイズを購入。今まで使用していた物より10cmくらい長いのでどうかなと思いましたが、とてもいいです。背筋が伸びて良い姿勢もキープできます。腰痛時にも効果がありそう。アンダーバストから腰骨の辺りまでをカバーしてくれます。
    注文日:2017/07/01
    2017/03/08
    よく伸びるので快適です。
    思ったよりもよく伸びて、適度な締め付け感です。あまりきつすぎると、私は肩も凝って気分が悪くなるので、思ったより楽なつけ心地で、良かったです。つけ続けていくうちに、ウェスト、細くなるといいな。
    注文日:2017/03/02
    2017/07/31
    お手頃価格で
    さすがに今の時期は身に付けるのはきついですが休みの日でかけない時だけ使っています。価格が手頃で良いものが届きました。秋から真面目に使い始めようと思っています。
    注文日:2017/07/21
    2017/06/13
    良い!
    長さもあり、しっかり補正できるのに苦しくなくていいです。XLを購入しましたが、楽勝で一番奥のフックで閉められたので洗い替えはLにしようかと思っています。
    注文日:2017/06/10
    2017/04/06
    伸縮性あり。
    伸縮性があり。ホックがあるので1サイズ抑えた方が良かったかな?次回はMサイズを注文と思います。
    注文日:2017/03/27
    2019/10/28
    葉月 和人さん
    シャッキっとする
    161cm42kg Sサイズを購入しました。 購入してから中にはXSがあったり、紐付きで締めたりと種類が豊富で、自分が買ったコルセットは果たしてギュッと締め付けてくれるのか不安でしたが、全然大丈夫でした笑笑 1番端でも着圧は凄いし、まだ2段階も締めれると思ったら、ハックだけの簡単装着のコチラにして正解でした。 入院中でステロイド肥満対策に購入したので、着脱のしやすさが重要でした。 お陰でご飯前後はスルスルと外し、それ以外でチャッチャと装着し、背筋も伸びて姿勢の悪くなりがちな入院生活でシャッキとする事ができて一石二鳥です。 お腹の脂肪は意図せず付いてしまう厄介な副作用ですが、常にお腹に力を入れて出てくるに抵抗しているので、今のところ体重増加はしてないです。このままステロイドが減薬しスタイルキープできたらいいな
    注文日:2019/10/22
    2018/12/06
    リピートです
    初めはXXLを購入。それでもパッツンパッツンの超おデブでした。半年くらい使って、伸縮が落ちてきたのでXLを購入し直しました。 そして、10キロの減量に成功したこともあり、XLでも大きめになったので今回すぐにLを買い直しました。今はLで、すこしきつめくらいです。 正直、ホックがたくさんで着るのは面倒ですが通気性が良く、胸の下から下腹部までカバーしてくれます。これのおかげで姿勢が保て、腰痛ベルトも使わずに済んでいるし、まだまだサイズダウン出来るようにダイエットも継続していきたいと思います。 またリピートします。
    注文日:2018/11/27
    2020/04/11
    リピートです
    前回注文してからもほぼ毎日使用し、伸縮性が落ちてきたのでリピート買いです。 仕事中はいつも着けています。立ちっぱなし、歩きっぱなしのハードワークなのですが、姿勢も意識出来て、腰痛も本当にマシになりました。 ちょうど2年前に初めて購入しXXLサイズからのスタートでしたが、食事制限しながら18キロ減量しました。徐々にサイズダウンして、今はMサイズでキツいですが、食べ過ぎ防止のために着けています。 通気性はとても良いし薄手で伸縮性もあるのですが、前回購入から半年以上毎日着けて洗濯してを繰り返してボロボロになりつつあったのと、結構キツめサイズを着けていることもありワイヤー部分の生地が薄くなり体に食い込むようになったので、痛くて新しいものに買い替えました。無理してキツめサイズにすると、ワイヤーが食い込んで体に当たったり、コルセットを着けた腰とカバーしきれないお尻にすごい段差が出来てしまいますので要注意です(笑)
    注文日:2020/04/01
    2018/05/02
    いい感じ
    産後3年が経ち、163cmの68kgで腹まわりと下半身に肉付きの良いタイプですが、痩せる予定だしキツめに…と、Lを買いました。 つけてみると、つける時はキツめだなぁと思っていたのですが(つけたフォックの場所は一番外側でした)、つけ終わるとキュッと良い感じに。そして、動いて1時間ほどすると体に馴染んでる感じがしました。フィットしていて良いです。 つけていない時よりお腹周りがスッキリとして、くびれも少しできました。座るとへにょっとなりますが、座っても苦しくないのがまた良いです。 丈が長く、股関節近くまであるので、若干痛くなるかもしれませんが、引き締めには良いと思いました。 ただ、ビフォーアフターほど肉はしまえませんでした(笑)それでも予想してたより、とても良い物でした。
    注文日:2018/04/25
    2018/03/16
    rito。*゜+さん
    次はSサイズが買えるようになりたいです!
    ダイエット目的で購入しました。 今回で三枚目の購入です。 コルセットをすると姿勢が良くなり痩せやすい、締め付けにより食事が減るというのをネットで見て手頃な値段のこちらを購入しました。 (本当は芸能人のヒロミさんが作ったヤツが欲しがったのですが、高いかなって) おデブなので体の体重を支える負荷のバランスが悪く?腰が痛かったりするので基本的にコルセット着用するようにしています。 そのせいなのかは正直分かりませんが腰痛が軽くなってきました。 あとコルセットをし鏡を見て無いウエストが出来るとモチベーションが上がり、コルセット無くても綺麗なラインのウエスト出来るようにならなくちゃ!とやる気が出ます(笑) こちらのコルセットと、主食キャベツ&ハーブチキンで少しずつ体重を落としやっと-8キロ減量しました。 ただまだ肥満レベルが脱け出せないので今回は痩せた分Mサイズを購入し、再度気持ち新たにダイエットをします。 4度目の購入はSサイズを目指します!
    注文日:2018/03/12
    2022/02/03
    くろねコロンさん
    パンツはMサイズ
    産後1ヶ月で入らなかったけど産後3ヶ月で入るようになった。 これをつけてるだけで食欲を制限できるのか体重が減ってきた。
    注文日:2022/01/31
    2020/06/04
    迅速な対応ですぐに商品も到着しました。早速着けてみましたが、かなり満足です。トイレなどもショーツタイプより楽にいけます。他の方のレビューにもありましたが、伸びてくるのがどれくらいなのか心配なのと、Sサイズ購入で装着したら1番キツいところのホックだったので、これからXSサイズの展開もしていただきたいなぁと思います。
    注文日:2020/06/02
    2018/08/29
    deep0464さん
    ブラックL
    154cm52kg、Lサイズ購入 産後から2年たちますが、お腹まわりが気になりだしたので購入。 フルタイムで働いているので日中つけたいと思いサイズ表を参考にワンサイズ上のものを選びました。 つけ心地もさらっとしていて、本当にお肉がのらない!のにほどよい着圧でつけ心地がいいです。 一番奥のホックで程よい感じなので、身体が慣れてきたら次はMサイズを購入しようと思います。
    注文日:2018/08/24
    2021/02/10
    想像よりいい
    注文後から4日程で届きました。 157cm平均体重ですが、ダイエットをしていて、くびれが欲しく、また肋骨締めのためにも効果があるかと思いSサイズ購入しました。 長さはイメージ画像の通り長めでした!むしろ胸下からお尻上部くらいまである? アンダー70ほどですがSでもアンダーは緩かったです!ただ骨盤あたりはかなり引き締められます! またワイヤーも柔らかめなので動くときやお手洗いなどでは想像以上に動きやすかったです。※硬めを想像していたので。 一番外側のホックでも直接肌に当たらないよう布があるので痛くはならないと思います。 締め付け感はもちろんありますが苦しいほどではなく正しい姿勢で補正されそうです。 お値段から考えればいい商品でした。 効果はこれから継続して使って様子をみたいと思います。
    注文日:2021/01/31
    2020/02/13
    初心者です
    友人がかなりガチでダイエットをしており、紐タイプのコルセットを使っていると聞いてホックなら初心者むけと聞いたので購入者しました。 173センチ、64キロでLを購入。身長が高いひとは~と補足があったのがありがたい。 脂質糖質を1日100まで制限し筋トレもしています。腰痛もなくなり姿勢がよくなりました。また食事も量を食べなくてもよくなり、とても効果があると思います。ただ胸の下部分のブラの金具とあたって痛いです。ソフトブラにしたら痛くなくなりました。 一週間半ほどつけていたらい一番外側のホックであまり窮屈感を感じなくなり、現在は真ん中で留めています。一番キツいホックもゆるくなった、Mサイズに挑戦しようと思っています。 無理なく続けられるのでおすすめです!
    注文日:2020/01/29
    2020/01/29
    ミモ93さん
    今日届きました
    体重は近々では測ってないのでそこは参考にならなくてごめんなさい。 購入したのはMサイズ、色は黒です。 (少し小さいのを買おうと思いMサイズにしました) ダイエット途中で身長158cm去年末体重測ったら55キロでした。 周りからは「だらしなさはあまり無いけど柔らかい、健康体からぽっちゃりくらいの体系」 だと言われます。 腰くらいから下乳あたりまできちんと入る、尚且つクルクルと巻いて下がってこない物を探してました。 値段も他のに比べたらそんなに高く無いし、ホックが3段階であるのでオススメ。 私の体型でMサイズの一番緩いところでギュウとしていい感じです。 締め付けはきちんとしてるけど何故か苦しく無いし座りっぱなしでもワイヤーが食い込んでくる感じがしなくていいです! しばらくつけてみて、よかったらもう一つ買います。 配送は火曜日に届くと書かれてたので購入しましたが届いたのは水曜でした! ポスト投函で届いたのでそれがよかった。
    注文日:2020/01/26
    2019/06/04
    フリージアアイビーさん
    【苦しくないから続けられる】その通り!!
    めちゃめちゃ何十年ぶりにコルセットをつけました(笑)。つけるまでは苦労するけど、その後は苦しくない!!ワイヤーがついているだけで、こんなにもクルクルしないなんて。2日目から一番きつい場所にとめられました。なれていないから、ストレスで体重も落ちました。本当に姿勢もよくなるし、胃も締め付けてるから、食欲もおさえられます。少しでもお腹が締まると、気分が上がります!!
    注文日:2019/05/28
    2018/09/07
    はなみちゃん4231さん
    とても良いです。
    梱包もきちんとされ、何が1番いいと思ったのは、柔らか素材で着けていても、違和感なく、今まで購入したのは、とてもきつすぎて、途中で外していましたが。この製品は、ずっと着けていても、しんどくなく、無理なく、使えそうです。引き締め感が欲しい方は、ワンサイズ小さいのを選んでみては?と思います。良い商品をありがとうございました。また購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2018/09/02
    2020/10/08
    ニコ1045さん
    とっても良かったです。3段階に締め付け変えれますし、生地もしっかりしています。 食べ過ぎも緩和され非常に良いです♪毎日つけているので洗い替えに欲しいです。 この値段で買えて満足しています。
    注文日:2020/09/21