ナリス化粧品 LUQUE ルクエ2オールパーパス...(エムアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • シワ消滅…☆
  • オイリー肌なのでリードビューシリーズを使っていましたが、オイルコントロールされすぎてカサつきが気になりだしたのでルクエに変えました。オールパーパスローションは、拭き取りとパッティングの両方使えるのが嬉しいです。一見両立なんて無理じゃ…?と思う拭き取り&浸透…。でもどちらの効果も素晴らしいと思います。ちゃんと拭き取れて、ちゃんと潤う。使い続けてゆらぎ肌が安定すれば100点です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-21
  • 発送が遅い
  • 今回で2回目の注文。注文して、すぐにコンビニ払いの番号のメールが届き、急いでコンビニで入金してきて、急ぎで欲しいから、早めに発送していただきたいと、メールを送ったが、20日に入金して、発送が26日になると返信が届いた。何で入金してから発送まで7日もかかるのか、理由も書かれていない。1回目も入金してから、1週間後に届き、本当にイライラするショップ。 ・・・(続きを読む
  • ゆかり姫7861さん

5 2018-12-20

このふき取り化粧品が一番肌にあっていて、安く購入できてありがたいです。

5 2019-06-15

シワ消滅…☆
ちゃんと拭き取れて、ちゃんと潤う。
使い続けてゆらぎ肌が安定すれば100点です。

5 2019-03-25

普段使ってる商品。肌がツルツルになります。販売員さんよりこちらのが安くていいです。

5 2018-12-25

いつも使ってます。冬はこちらが良いです。

5 2019-10-05

手放せません
もう4年くらい使用しています。拭き取った後のコットンを見てしまうと、ほかの化粧水は使用できません。

• tすけ7080さん
  • tすけ7080さん

5 2019-09-28

愛用
2年ほど前から愛用しておりまする。おすすめです!

• SMIC0389さん
  • SMIC0389さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-09-11

嫁さんが安く変買えて喜んでいます。次回も買ってほしいと言われた。

5 2019-07-14

デイリー使いしているので、このお値段で購入出来るのは有難いです。
アルコール系が入っている物は肌が荒れるので、これからもナリスのルクエシリーズにはお世話になると思います。

4 2019-06-10

助かりました。
以前使っていたルクエ。
一旦離れたけどやっぱり使うとモチモチ♥
前は販売員さんに頼んでいたのですが、連絡が手間だったのですぐに手に入ってよかったです。

4 2019-05-30

リピです
販売員さんから購入するよりお安く購入できます。もう3年くらい愛用しています。もう、拭き取り化粧水なしでは不安です。

4 2019-03-21

ふきとりお気に入りです。
つわりで匂いのあるものを受付けなくなり、久しぶりにナリスにしてみました。
しばらく使い続けたいと思います。
ただ、楽天マラソン前に注文して、発送は楽天マラソンが始まってから…クーポンもあったりして、ちょっと損した気分です。

5 2019-01-26

何回もリピート
気に入ってます
3,240円以上でで送料無料は大変ありがたいです

5 2019-01-18

リピです
もう、ナリスのルクエしか使用できません。ほかの某化粧品をサンプルで使用しましたが、肌に合わなくすぐにこちらに戻りました。もう手放せません。

5 2018-12-28

安いし配送も早いので、次からはこちらで購入します。
ナリスは何にも合わない私の肌に唯一使える物なので重宝しております。
ありがとうございました!

• jun kumiさん
  • jun kumiさん

5 2018-02-10

誠意のあるメールにほっこりしました
ナリス化粧品をネットで購入するのに、いつも利用させて頂いてます。オススメです。
今回、いつもとは違うメールが届きました。商品お届けが遅くなることのお詫びのメールだったのですが、その理由がショップで働く皆さん全員がインフルエンザにかかってしまい、発送ができずってお話のメールでした。
本当に笑っては不謹慎ですが、つい吹き出してしまったんです。事務的なメールしかほぼ来ないネットショッピングで、こんな 素直な人柄がでるような 、メールをわざわざ下さることにも、驚いて❗不謹慎ですが、ほっこりしました。
これまでは、ネットで化粧品を注文する時にネックになるのが送料ですね。こちらのショップさんは良心的なのでいつも利用していました。3000円以上購入で無料はなかなかないです。
良心的とは感じてましたが、お人柄だったんだと思いました。もちろんこれからも 利用します。丁寧な対応をありがとうございました。