12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-03-16

とてもいいです!
デザインの良さに引かれて購入しました。インテリアとしてディスプレイしても絵になりますし、もちろん楽器としてもちゃんと使えます。とても響きがよく、鳴らしていてたのしいです。
期間限定のキャンペーンでいただいたパームカホンも、手で鳴らしても面白いですし、スリットにタブレットを挿して音楽を再生すると、とても優しい音色に変換され、小型スピーカとしても楽しむことができます。

4 2018-08-21

衝動買いだけど、楽しい
何か楽器が欲しいけど、本格的に始めるのもな〜というときに本商品を購入しました。
いい音します。今では家族みんなで暇あらば叩いています。

5 2017-08-29

初カホン
初カホン届きました。
手持ち無沙汰な時に叩いたりシンプルに椅子としてもgood
楽しませてもらいます!

5 2017-07-17

美しい
見た目を気に入って購入してみました。届いてみると、期待以上でした!音は、少し乾いたような音というのが近いと思います。とてもいい商品だと思います。

5 2017-07-17

デザインに一目惚れ、音もいい!
まずデザイン、シンプルなのにワンポイントに惹かれました! 音はどうかな・・・と不安でしたが、スナッピーも調節できでまずまずなかんじ! 家族で音楽をやるので、みんなで楽しんでいます。頼んでからすぐに届いたのも嬉しかったです。

5 2017-07-04

デザインもいい
友達へプレゼントで送りました。
すごく喜んでました
小さいのも気になります。

• さつき.tさん
  • さつき.tさん

5 2017-06-09

とても満足です!
簡易包装とのことでしたが、とても綺麗に梱包されて届きました。
色やデザインはイメージしていた以上にお洒落で、一目で気に入りました!
これから友人と演奏するときに使いたいと思います♪
スタッフさんの応対もとても丁寧で、満足のいく買い物ができました、ありがとうございました!

5 2017-06-03

いいですね〜
値段の割に安物感がなくていい。
音も全然いいと思う。
ちょうどいい大きさなので満足。

• ARISA chanさん
  • ARISA chanさん

5 2018-06-20

誕生日プレゼント。
実際に見ないで触らないで、楽器を買うのは不安でしたが、丁寧な梱包でした。
楽器との相性も良い感じで感謝感謝です。
見た目も可愛いし、購入して良かったです。

3 2020-04-23

好みの問題?
初めてのカホン購入でした。
トカゲのプリントが可愛らしいです。バス音は商品説明のとおり軽い力でも出しやすく、良いと思います。
ただ、スナッピーが地面に対して平行に付いているからか、スナッピーの線同士が当たってジャリジャリ、ギチギチとあまり気持ちの良くない雑音がします。これはスナッピーの締め具合である程度調整して抑えることは出来ましたが、完全に解消は出来ませんでした。初カホンなので比較出来ませんが、他のカホンでもこういう雑音が出るんでしょうか。

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器カホン