リフトアップ 顔 バンド リフトアップマス...(maniBAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • お風呂上がりに2時間程つけてみました。肌がすごく敏感なので少し心配でしたが、痒くなったりはしませんでした。結構伸ばして使用したつもりですが、時間が経つにつれて耳が痛かったです。効果は、少しスッキリした感じ?見た目は正直あんまりよくわかりませんが…取った後も上に引っ張られてる感じが残ってます。何枚か買ったので効果に期待です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-24
  • 到着後さっそく使用しましたが効果はまだわかりません。1時間使用しましたが見た目に変化はないです。引っ張られている感覚はあるので続ければ効果が得られるのかもしれないです。マスクの後は、二重アゴにならないよう意識するようになります。 ・・・(続きを読む
  • 23901494さん
  • 23901494さん

5 2018-11-13

いいへ
ただ高いのが難点かな また欲しい
割引きキャンペーンやって下さい

4 2019-01-08

4 2019-04-08

よかったです
使用後肌もすべすべしますし、すっきりします。1回きりというのが残念ですが。

4 2019-03-22

注文してすぐ届きました。使うのが楽しみです。

• Kazz717さん
  • Kazz717さん

5 2019-02-13

ぴたっとフェイスラインに沿って密着するので、苦しくないし、いい感じです!

5 2019-01-24

マスク
有り難うございました
また宜しくお願いしますm(__)m

5 2019-01-24

配達指定日をしてしまい連絡したら
すぐに返信頂きその日に配送され
次の日の午前中に届きました。

5 2018-12-30

着け心地はひんやり気持ち良かったです。
最初は痛みもなかったのですが1時間を過ぎると耳の辺りが痛くなってきました。
装着後は顎をすごい使った感じが残っていて、効果がありそうです。見た目も輪郭がスッキリしたように感じます。

4 2018-12-15

本当に頬が少し上がった気がします!
ただ、何度も使い回しが出来たらもっといいのにな、と思いました。

5 2018-12-03

対応良く安心しました。
とても商品も気に入り、対応も早く良かったです。また利用したいです。

5 2018-10-13

小顔効果を実感出来ます!ただ、割高なのが残念です。

• mlonxbさん
  • mlonxbさん

3 2019-03-19

1回では効果はわかりません。1時間使用しましたが見た目に変化はないです。引っ張られている感覚はあるので続ければ効果が得られるのかもしれないです。

2 2019-02-28

フィット感が全くなく(°Д°)
もう少し小さいのも作って欲しいです。。
マスクをアゴ下にずらしてる感じのフィット感しかなかった(´д`|||)
期待していたし、1枚のフェイスマスクにしてはお値段するので、かなり残念です。

3 2019-02-11

効果なし
使い捨てだとは思わず購入、完全なる自分のミス。
効果は1回だけでは分からなそうな感じです。

3 2019-01-24