Avajar パーフェクト V リフティング プレ...(maniBAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

輪郭のたるみに
かなりギューっと引っ張られる感じで効果はありそうです。
再利用は難しそうなので、一回きりと考えるとお高めかも。

5 2019-01-23

楽しみです
美容院で読んだVERYの評価が良かったので
お試しで一つ頼んでみました。
痩せ型なのですが、最近アゴのたるみが気になるので
とても楽しみです。

• 23901494さん
  • 23901494さん

5 2018-11-17

やっぱりいい
一度使って高いけど効果アリで気に入ったのでクーポン使って2回目又買うだろうなぁ
40過ぎるとたるむから有り難い

4 2018-08-21

効果あり!コスパがなぁ
注文してすぐ届きました!
一時間半程使用していたのですが効果はありました♡でもコスパがなぁ…

• YM8293さん
  • YM8293さん

3 2019-03-03

これから使います
まだ使ってないですがどう効果があるか楽しみです!

• あぷ123さん
  • あぷ123さん

3 2018-11-15

長くは使えない気がする
裏面がぷるぷるの素材になっているので、つけ心地は悪くありませんが1度使うと耳にかける部分がよれてしまい、長くは使えないと思いました。