• 5 2022-06-11
  • ピンクを購入しました。色も可愛く、ふわふわで小学生の娘の部屋にぴったりでした。ベッドから降りた足元にあってテンション上がるみたいです。もう少し大きめの楕円形などがあっても良いかなと思います。毛足も滑らかです。もっと密でクッション性を重視する人もいるかもしれませんが、なんといっても洗えて子供部屋のアクセントには十分、お値段もお求めやすく、とてもおすすめです。お兄ちゃんもほうも欲しくなってきたようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-13
  • 折ジワがあるかな
  • ふわふわ、さらさら感は問題なし。すごーーくギューと小さくたたまれて配送されてきましたが。。そんなに小さくする必要はあるのでしょうか?折りジワは一週間ほど経ちますが、取れないですね。洗ったら変わるかな。 ・・・(続きを読む

4 2022-05-22

オールドローズ購入しました。
圧縮されたコンパクトな梱包だったので開けるのが大変でした。ベッドの足下に置くマットとして購入しました。毛足は長めでしたが、全体的に少しスカスカな感じが残念でした。色は画像よりも暗めでしたが、落ち着いた感じで良かったです。

2022-05-24
ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。
先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

この度はご注文いただきました商品が「少しスカスカな感じ」とのこと、ご満足いただけず、大変心苦しく思っております。

一度、ホットタオルをシワ部分に充てていただくことで、毛並みがふっくらと戻って参りますので、お試しいただけましたら幸いです。

商品の品質がご期待に添えなかったことにつきまして大変心苦しく思っておりますが、今一度、お届け直後の製品のシワにつきましては、製品の特性上避けられないことでございますために、商品ページにもあらかじめ明記させていただいておりますことを、ご理解いただけましたら幸いです。

• #yukimaruさん
  • #yukimaruさん

5 2022-03-29

* 大変満足しています *
ピンクを購入しました!
写真と同じお色味で満足ですd(^o^)b
試しに正座してみましたが厚みもあり
全然足が痛くなりませんでした★
小さく包装されて送られて来ましたが
畳ジワもなく真っ直ぐでした!
機会があったら別のお色も購入したいです。

4 2022-03-01

一人がけソファーの足元に置く用に購入しました。毛足は結構長めてす。色は悩みましたがこの色にして良かったです。

5 2022-06-29

カラーを選べば夏にも涼しげ
購入した5月からレビューまで時間が経ってしまい、その間に暑い季節なってしまいましたが、カラーを涼しげなミントグリーンにしたこともあり、現在も愛用中です。
リビングの子供スペースに使用しています。
ふわふわな感触を子供も気に入っています。
小さいサイズですし、汚れやすい場所でなければ通年使えると思います。

5 2022-06-11

• chocoa0712さん
  • chocoa0712さん

5 2022-05-15

コスパ◎
オールドローズを購入しました。
毛が抜くたりもせず、もとめていたクオリティーの商品が届き嬉しいです。

5 2022-04-25

娘が丸いラグを欲しがっていたので購入しました。色選びにだいぶ迷いましたが、グレーにしたところピンクがメインの部屋が大人っぽくオシャレになりました。

4 2022-07-09

もう少し固いかと思ったら想像以上にふわっふわっで気持ち良いです!

5 2022-06-16

迅速な対応でありがとうございます。商品も満足してます。

• *roux*さん
  • *roux*さん

5 2022-06-03

パステルブルーを購入しました。
ターコイズブルーのようなティファニーブルーのような綺麗な色でした。
お部屋が明るくなって可愛いです。

5 2022-05-21

子供部屋用に購入しましたが、子供も気に入ったようで良かったです。商品の発送も非常に迅速で対応がよかったです。

5 2022-03-03

色も画像と同じで大きさも丁度良かったです。

4 2022-01-27

触った瞬間の感動
包装から出し触った瞬間『気持ちいい』とつい言ってしまった位フワフワです。
サイズ的にも丁度良く使いやすいです。

5 2022-01-23

色がとっても可愛くサイズもぴったりなので届くのが楽しみです!価格も嬉しい!

5 2022-01-19

真っ白なラグを探していてなかなかみつからなかったのですが、このラグの色はとっても気に入りました!