• pezu723さん
  • pezu723さん

4 2023-11-16

サイズ:約261x352cm | カラー:ベージュ

中型犬小型犬の足保護用に購入
もともとチワプーにジョイントマットでしたが引き取ったビーグルが悪さをする為カーペットに変更。
安価なので滑り止めはありません。
テーブルの重みでズレる心配はなさそうです。
ワンコが滑る心配もなさそうです。
中型犬に大興奮で走られると少しズレるかも。
爪は引っかかりません。
薄さはジョイントマットの3分の1程なので寝転ぶには痛いです。
色はとてもオシャレですがシワは少し目立ちます。
時間が経てば多少馴染むと思われます。
私はあまり気にしないので満足です。
リビングにもう一枚購入予定です。

5 2023-05-29

色味も良く、厚さも厚すぎず薄すぎず、私個人的にはちょうど良かったです。
猫部屋用に買いましたが、今のところ猫たちの爪が引っ掛かることもなく、カーペットの上で遊んでくれていますし、くつろいでくれています。
買って良かったと思いました。

4 2023-05-20

思ってたより早く届き、さっそく敷いてみました。触り心地も良く、ワンコも敷き終わらないうちから上に乗って、ここで遊ぼーと大騒ぎ。爪がひっかからくて安心です。色も白基調にしている部屋の中での和室に敷いたので、とても馴染んでいます。折りじわは仕方ないですね。丸めてロール状で送られてくるよりもいいですし、とても軽かったので、ひとりで片手で運べました。

2023-05-20
この度は当店のご利用ならびにレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
お届け商品がお気に召していただけ大変嬉しく思っております。

シワはご使用いただくうちに床に馴染み、徐々に気にならなくなってまいりますため
商品を広げて床に敷いた状態でご使用をいただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。
  • 七夕2941さん
  • 七夕2941さん

4 2023-10-06

9月初旬に購入 残暑厳しく敷くことができず
やっと急に朝晩涼しくなり敷くことができました。猫ちゃんは敷き物に敏感なのにサッサと足を踏み入れていたのでビックリしました。
折り畳んだまま置いてあったので所々ぼこぼことなっていますが綺麗に落ち着くのを待ちます。

2023-10-07

ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。
先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

猫ちゃんも快適にお過ごしいただけている様で安心致しました。
しかしながら折りジワが目立つとのこと、ご不便お掛けしております。
誠に恐れ入りますが、お届け後一か月程梱包状態のまま保管されていたとの事で、折シワが深くついている可能性がございます。
シワは生活で自然に発生する湿気によりご使用いただくうち馴染み、気にならなくなってまいりますため、一度ご使用を開始いただきまして様子を見ていただけませんでしょうか。

もし、お急ぎでシワを改善させたいという場合には、
硬く絞ったホットタオルをシワ部分に充てていただくことで、毛並みがふっくらと戻って参りますので、お試しいただますでしょうか。
なお、こちらの情報は全て商品ページに記載ございますので、ご覧いただけますと幸いです。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きまして、
引き続き皆様にご愛顧頂けるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

当店のまたのご利用を、お待ちしております。

4 2023-05-13

確かに軽いです。でも、割合しっかりした絨毯で安心しました。
まだ敷いてみてはいないので、ひとまず星四つです。

4 2023-04-27

好きな大きさにハサミできれて、使い勝手もよかった
床ずれもなく、ワンちゃんが走り回っている。

4 2023-04-13

満足のいく製品です。ただ、折りしわが気になりました。

5 2023-03-19

白に近い(真っ白ではないです)
程よい暑さとしっかりとした耐久性で気に入ってます。
ここのショップさんのアイボリーが1番ホワイトに近いです。
犬を飼っていて汚れはしますが、1番お安いのでこちらで買い続けます(^^)

5 2022-10-30

助かりました
犬を飼っていて、畳がボロボロになるのを防ぐために購入しました。色はアイボリーで部屋も明るくなり、これで犬がはしゃいでも安心です。配達も迅速で選んで良かったです。ただ、やはり折じわが少し気になりましたが、これからなじめばいいなと期待してます。

5 2022-05-06

ありがとうございます!
カットがしやすかったです。
また利用します。

5 2021-01-23

よい商品だと思います
期待通りの色合いで、肌触りもよかったです。フローリングの冷たさがとても和らぎました。サラッとしているので夏も大丈夫ではないかと思います。裁ち鋏で簡単に切れましたし、ほつれもないです。折り皺はありますが、だんだんこなれてきいる感じですし滑り止めをしかなくても大丈夫なので満足しています。

5 2022-03-15

きれいに折り畳まれた状態で届きました。思っていた通りの色合いと生地で、とても気に入っています。嫌なにおいも全くありません。娘の部屋に購入しましたが、部屋が明るくなりました。

• ttpnさん
  • ttpnさん

4 2022-02-12

爽やかなカラーで気に入りました
購入きっかけは畳が古くなったのとベッドを置きたく購入しました。グレーカラーの6畳を購入しましたが寒々しく感じるかと思いましたが寒色系が好きなのとカーテンがグレーなので爽やかな感じで気に入りました。畳んであるので折ジワはかなりついていましたしなかなか取れづらいと思いますが歩いてるうちに取れてくると思います。

4 2022-01-18

和室に敷いていたカーペットが古くなり買い替えにと、アイボリーを購入しました。思っていたよりも、落ち着いた濃いめの色合いでした。
カットしても大丈夫とのことでしたが、ほつれなどはないですが、繊維が少しとれて出てきました。ハサミで簡単に切れたのはよかったです。

4 2021-11-15

初めて購入
アイボリー 江戸間6畳 を購入しました。
孫の部屋用に すぐ汚れるので
手軽に買い換えれる値段のを探してました。
配送も早く 値段もお手頃で気に入りました。
ただ一つ アイボリーでも もう少し白い色が
良かったです。