2023/11/16
    サイズ:約190x300cm | カラー:サンド ベージュ
    同じサイズの同じ色を2枚購入しました。 一枚は汚れが付いています。 そして、同じサイズを買ったはずが、10センチほど違う。。。 同じ部屋に敷いているので違和感ありまくりです…
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。 先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 ご購入いただきましたあ商品に汚れがあるということでご心配をお掛けいたしまして 大変申し訳ございません。 サイズに関してもご心配をお掛けいたしております、こちらは折りたたみ配送の為 圧縮しているためにサイズが異なる場合がございます。 しかしながら10センチどということですので一度、工場に確認をさせていただきたく存じます。 大変恐れ入りますが、汚れ個所とサイズが異なり部分にメジャーあてていただき サイズの確認ができるようにお写真をいただきいただくことは可能でしょうか。 ご心配をお掛けいあしております中大変恐れ入りますが別途メールにてご案内をさせていただきますのでご対応をいただけますと幸いです。
    2023/11/14
    moko9485さん
    半年もたず、生地はよれます
    最初はとても気持ちよくフカフカでしたが、半年も経たずにぺったんこ、生地がよれてしまい、そこに子供が足やらつまずきいつも転倒してしまう始末。 大きめのものを買ったのでその分お値段もしたので半年で買い替えと思うとかなりコスパが悪いです。 今まで購入後に口コミしたことないのですが、あまりに酷いので思わずしてしまいました。 同じような口コミしてる方へショップの方が一年をまだで買い替えを勧めていたのですが、一年またないならもう少しお値段下げてほしいです。
    注文日:2023/01/26
    2023/11/15
    ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。 先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました. 低反発へたり ご購入をいただきました商品がご期待に添えづ申し訳ございません。 ご使用状況により異なりますが低反発は同じ位置に圧がかかるとへたりやすくなる性質があるためにこまめに位置を変えていただく、湿気がへたりの原因と折る場合がございますために天気の良い日に陰干しをしていただいたり、湿気が多いい場合などは除湿シートを敷くなどがお勧めでございます。 敷かぎながら、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後全てのお客様にご満足いただけるような商品品質改善に努めて参ります。
    2022/12/21
    MT6743さん
    残念ながら期待以下の商品でした。
    サンドを購入。 今までのジョイントマットは砂が入り込み、掃除が大変なのと、冬場寒いのとで、こちらを購入しました。厚手で撥水、通年使えてサイズが大きいのが決め手。 厚みは、まだ届いて1週間経っていないからなのか、座っていると底付き感はあります。折り目は割とすぐふみふみして気にならなくなりました。 軽量でちゃんと撥水したし、掃除もしやすそうです。 子供達が走り回っても、あまりズレたりしないです。 色味は画像より少し明るいベージュでした。 厚みと選べる色が少ないのが少し不満ですが、足元暖かくなり広々使えて快適です。 追記 あれから4ヶ月経ちました。厚みはそのうち復活するのだろうと期待しておりましたが、上と下の生地の厚みだけで、ペラペラのままでした(涙)。普段座ったり踏んだりしない場所も膨らまなかったです。 多分、本来だったらこの位の厚みなんだろうな…と言う箇所が端の方に少しありましたが、大半は膨らまずに、フカフカさを感じることなく終わりました。。。写真のようには沈み込まないです(T_T) 残念ながら、個体差があるのかなと思います。リピートはないです。
    注文日:2022/12/11
    2022/11/21
    。・☆゜美咲・゜☆。さん
    8ヶ月でヘタりました。
    8ヶ月でヘタりました。 良く踏む所はクッション性が無くなりました。何だか中でダマになっているのか、ゴロゴロしておます。洗濯機にはかけていません。 広げた当初は低反発のクッション性が気持ちよく、買って良かったと心底思ったのですが、1年を待たずに買い替えを検討しなくてはいけなくなるなんて。。。 だったら、もっと安いのを買った方が良かった。
    注文日:2021/11/10
    2022/11/22
    ラグ&カーペット専門店ラグリーでございます。 先日は当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご注文商品の品質にご満足いただけず大変心苦しく思っております。 低反発ウレタンは永続的に厚みがあるものではございません事、何卒ご理解いただけますと幸いです。 他にも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    S2786さん
    値段相応ではない
    リピートですが、値段が上がっていました。 +以前は他のところの低反発を使っていましたが全然へたらなくて良かったけど、どうしても真っ白が欲しかったのでこちらにしたところすぐ薄っぺらくなります。 3ヶ月で買い替えとなりました。 値段相応ではないです。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/05
    ラグ&カーペット専門店ラグリーでございます。 先日は当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の品質にご満足をいただけず心苦しく思っております。 別途メールにてご連絡をさせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    チャリダ-8275さん
    ダメです!!
    購入当初は 毛足も長く良い感じでしたが 10か月経った今は 長い毛足はすっかりなくなり 写真の足跡なんて付きません 値段相応と言えば相応ですので『安もの買いの・・・』でした 今は新しいカーペットを探していますが 『安もの買いの・・・』にはならないようにします
    注文日:2021/10/20
    2022/07/20
    ラグ&カーペット専門店 楽天ラグリーでございます。 先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 しかしながら、ご投稿いただきました件に関しまして、商品がご満足いただけず誠に申し訳ございません。 よりお客様にご満足いただけるよう社内で共有させていただき、今後の改善に努めさせていただきます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/05
    あなたの番ですさん
    中身を開けると髪の毛やゴミが付着してました。 せっかく新品を頼んだつもりだったのに、中古品なのかと思いました。 正直気持ち悪かったです。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/05
    ラグ&カーテン専門店ラグリーでございます。 先日は当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お届けしました商品にて大変ご心配をお掛けしております。 メッセージにてご連絡をさせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/02
    あり1728さん
    ラグ
    商品が写真などと全然違ってとても残念でした。 返品も受け付けてもらえませんでした。二度と買いません。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/02
    ラグ&カーペット専門店ラグリーでございます。 別途メールにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    シャドウグレーは水色っぽいので注意
    シャドウグレーを購入しましたが色が全然イメージと違います。 水色のような感じで部屋に全く合わず。 モノが良いだけに残念感が半端ないです。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/29
    Bell0329さん
    お色が想像とは違い残念でした。シャドウグレーを購入しましたが水色の様なお色でした。多少は違うとは思っていましたがこれ程違うとは思っておらず...
    注文日:2020/11/20