はっ水 低反発 厚手 ラグ 大きい ラグマッ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 刀自子さん
  • 刀自子さん

5 2020-10-19

しっとりもちもちです!!!
ホリデープラスのスノー(190×300)を購入しました。
予定通り、10月中旬の17日土曜日に到着しました。
しっとりもちもちで、書いてあるとおりクセになる踏み心地です!意味もなく歩いて踏んではほわんと癒されてます!この感触なら年中OKです。
色も前から欲しいと思っていた白です!白ってラグやカーペットになると、クリーム色っぽかったりベージュに近い感じになるものが多い気がしてたのですが、このスノーはイメージ通りのきれいな白でしたのでとてもうれしいです。
撥水については、まだ敷いて2日ほどで、何も事故が起きてないのでわかりませんが、白なのでちゃんと撥水してくれるといいなと思います。
ホットカーペットの上に敷いているのですが、ホットカーペットの短い方が200cmあるため、少しだけ見えてしまうのが、難点といえば難点ですが、わかっていて購入したことですし、何より色の満足感と心地よさが上回ります!
もしできるなら、今後ちょっと高くても、10cm単位くらいで大きさがオーダーできるようになるといいな〜と思いました。
素敵なラグをありがとうございました!!

• 1392うりさん
  • 1392うりさん

5 2020-11-22

ふかふかしていて、歩くのが気持ち良いです!
大きさも丁度良い。ただ、足跡や手形、机の脚など、跡がつきやすいです。
色も落ち着いていて気に入りました。

• pompomukkkさん
  • pompomukkkさん

5 2020-10-23

サンド購入。思ってたよりだいぶ白かったですが、部屋が明るくなってよかったです。厚みもあり、もっちり感が気持ちいいです。4ヶ月の赤ちゃんがいますが、寝返りしても痛くなさそうです!撥水も助かります♪

5 2020-10-23

冬のリビングが明るく過ごしやすく
早速広げてみましたが、程よい厚みがあり、ずれにくく明るい色で家族にも好評でした。子供もいるのでいずれ汚れるでしょうが、この値段なら毎年買い替えればいいかな、と思えます。
無地が好みなのですが、ブラウン系のカラバリがもう少しあると嬉しいです。
発送も早かったし、満足なので★5!

5 2020-10-20

ありがとう
ありがとうございます(^-^)柔らかくてとても肌触りが良いです。また使いきりましたら、リピートさしていただきます✨

• HIC722さん
  • HIC722さん

5 2020-10-18

赤ちゃんがいるので購入。
決めては300センチのサイズ、撥水 低反発。
とても気持ちいいし、掃除もしやすく買ってよかったです。

5 2020-11-21

すごく気持ちが良いです!子供が踏み心地よいので喜んでいます。サンドの色より白っぽいので汚れなければ良いですが、厚みもあり掃除もしやすそうだから満足してます。

5 2020-11-20

スノーホワイトを買いました。紹介文の通りに、綺麗な優しい白です。
程よく厚みもあり低反発なので、座るだけじゃなく横になってくつろいでも気持ちがいいです。
まだ届いたばかりですが、いずれ買い替える時にもこちらを選びたいと思えました。

5 2020-11-07

きもちいい〜
厚みの割にはフカフカ感があり、コンパクトで気持ちがすごくいいので、よいお買い物商品でした。

4 2020-10-28

猫多頭飼いで、防音対策の為に購入しました。触り心地や、厚みは満足してますが、スノーの色は思った以上に明るめです。座り心地は良いです。

• myua*さん
  • myua*さん

5 2020-10-20

あったかい!
予約注文(^-^)スノーホワイト!10月中旬より発送で、16日に届きました。やっぱりこちらのお店のラグが一番です!厚みもあり、しっかりしてる!3回目の購入ですが、大変満足してます。愛犬のチワワ2匹も大喜びです☆

5 2020-10-17

対応が良い
すぐに届きました。
ありがとうございます!
お品は、紹介の通り、よいお品でした。

5 2020-10-17

孫がハイハイを始めたので出来るだけ大きくてクッション性のあるカーペットを探していました。
ふかふかしていますが、毛羽立ちもなく、大きさも希望通りでした。
安心して遊ばせられそうです。