• 4 2021-12-08
  • 適度な厚みと滑り止め
  • 赤ちゃんがいる為、ヨダレや吐き戻しでソファが汚れるのですぐに洗えるカバーになる物を探していました。レビューを読んでこれだ!と思い早速注文、本日届きました。2.5人掛けのソファにワンサイズ大き目の物を折り畳んで使用するか迷いましたが、小さい方が洗濯も楽だし、届いて掛けてみると大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさでした。色はライトベージュにしましたが、思ったより明るい色味だったので、洗 ・・・(続きを読む
  • コキママ2362さん
  • 2 2021-08-10
  • 変な匂いがしたので一度洗ってみたが取れなかったので捨てた。残念 ・・・(続きを読む
  • カルダモン806さん

5 2022-03-29

これから産まれるベビーのために購入しました。かわいいのですが、マットの中央に黒っぽい汚れがありました。出産まで時間がないので、そこまで目立たないかなーと自分に言い聞かせ、洗濯で落ちることを願いたいと思います。
※追加 ☆3→☆5
返品交換は考えていなかったのですが、ショップからご連絡をいただき、良品と交換していただきました。迅速かつ真摯な対応に、こちらでまたお買い物をしたいと思いました。

2022-03-30
ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。
先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

この度はご注文いただきました商品にご満足いただけず、大変心苦しく思っております。
別途メールにてご連絡をさせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-19

一見、少し汚い紙袋で到着しますが中身は問題ありません。
イブルのマットはサラッと気持ちよく使えるので良いです。洗っても糸屑が出ることなく安心してます。
ホワイト以外は少し写真と色が違うかも、と思います。グレーを購入しましたがグレージュのようなくすんだ色合いでした。赤ちゃんの撮影にも使いたかったけど、あまり好きな色じゃなかったのでこたつ敷きにして、追加でホワイトを購入しました。ホワイトは撮影用とプレイマットとして活躍してくれてます。

5 2022-07-07

高いけど買ってよかった!
リビングのソファ前に敷く小さいラグを探していてこちらを見つけました。
とても可愛いラグで色合いもよかったです。
生地も肌触りよくて気持ちいい素材感です。
最近リビングにラグを引くのを止めていたのですが、こちらは小さめで洗いやすそうで思い切って購入してよかったです。
時々洗濯しながら大事に使いたいと思います。

4 2022-06-30

夏のラグとして購入しました。
グレージュの色味も可愛く、サラッとして良かったです。
裏側の滑り止めは全然、きいてませんでしたが元々滑り止め敷いていたので 問題なしです。
お届けも早かったです!

5 2022-06-29

グレーを購入しました。色味も想像通りで大変気に入りました。リビングのソファー前に敷いてピッタリサイズでした。暑い夏にもサラッとしていて、とても使い心地が良さそうです。他の色も洗い変えに欲しいです。

• canter1234さん
  • canter1234さん

5 2022-05-29

ソファーの座る部分にひくために購入しました。とても気持ちのいい素材で、
大満足です。色もとても気に入っています。

4 2021-12-08

適度な厚みと滑り止め
赤ちゃんがいる為、ヨダレや吐き戻しでソファが汚れるのですぐに洗えるカバーになる物を探していました。レビューを読んでこれだ!と思い早速注文、本日届きました。2.5人掛けのソファにワンサイズ大き目の物を折り畳んで使用するか迷いましたが、小さい方が洗濯も楽だし、届いて掛けてみると大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさでした。色はライトベージュにしましたが、思ったより明るい色味だったので、洗い替えにグレージュを頼もうかと思っています。一箇所、青っぽいインク染みみたいな小さな汚れが付いていたのが残念です。

5 2021-09-11

とても良いのでオススメですよ。
ソファーカバーとして購入しました。
イブルは以前にも購入したことがあって、今回は洗い替えとして、購入しました。
色は、グレーでどんな色にも合わせやすく馴染んで良いです。
そして、ソファーにかけると、ずれやすいので、今回のは滑り止めもついてて、
厚みも少しあるので良かったです。
肌触りも良いので、子供にも安心です。

4 2022-07-28

グレーを注文しました。
思ってたより暗めの色味でしたが、落ち着いた雰囲気で気に入りました。カーテンがグレーなのでしっくりきそうです。薄すぎず使いやすそうです。

4 2022-06-15

滑り止め付きなので安心して使えそうです。
手頃に洗えるのも良いです。

4 2022-06-14

グレージュ
すぐに届きました。グレージュを購入し、落ち着いた色で肌触り良く、気に入りました。色違いでホワイトも購入したくなりました。

• AYUCHASさん
  • AYUCHASさん

5 2022-05-30

乳児の子供用に購入しました。
裏に滑り止めがあるのが欲しかったところ
こちらの商品は滑り止めがあったので
こちらを購入しました。
ベビーサークルの中で使用していますが
滑らず固定されているのでイイ感です。
また購入したいです^_^

5 2022-04-23

お手頃な価格で生地も薄いことはなく、買ってよかったです。色味も思っていた通りでした。

5 2022-04-19

いい感じです!
ライトベージュを購入しました!ホワイトと迷いましたが、少し汚れても目立たない方がいいと思い、ライトベージュにしました。柄も可愛く、写真通りの色でとてもいい感じです!

5 2022-04-05

9ヶ月になる子どもが過ごすスペースとしてジョイントマットの上に敷くために購入。グレージュを買ってすぐに洗い替えが必要になり後日ブルーも注文しましたが、どちらもすぐに届きました。触り心地がサラッとしていて気持ちいいです。