5 2023-11-28

サイズ:約190x240cm | カラー:パステル パープル

前回購入したものがへたってきたのでリピートです。
ペットがいるためあまり毛足の長いシャギーラグは毛が入り込んでしまうため使えませんがこちらは丁度よく愛用させていただいております。
サイズの大きいものを購入しているので洗濯機で洗うことはありませんが、問題なく使えています。
色味も落ち着いたくすみピンクが可愛くてお気に入りです。

5 2023-12-21

サイズ:約130x190cm | カラー:ホワイト

コスパが素晴らしい
ホワイトを購入しました。
色も思っていた通りで、手触りもふわふわすべすべで気持ち良いです。
踏み心地も柔らかく、こちらも気持ち良いです。
コストパフォーマンスは素晴らしいです。
今度はローズピンクを購入して、季節で敷き替えるようにしたいと思います。

5 2023-07-22

カーテンに合わせて購入しましたが、思ったよりグリーンでした。これはこれでありかと思います。肌触りは柔らかくてリラックス出来そうです。

5 2023-11-23

サイズ:約190x290cm | カラー:ベージュ

レビューを参考にリビング用に購入しました。届いた瞬間は、薄っ!!と感じて、やっぱりお値段が安いし、それなりやなと思いましたが、
実際敷いて座ってみると、フカッとしていて弾力もあり私的には良い感じでした(^-^)
子ども達家族もとても喜んでいて、リビングに敷いていますが、気持ちいい〜♪言ってゴロゴロしています。
色はベージュにしました。個人の感覚にもよりますが、もう少し明るいベージュを想像していて暗く感じたので、これならアイボリーの方が良かったかな、とも思いました。でも落ち着いた良い色味です。子どもは思っていたより明るいと言っていたので、感じ方の違いですね。
また、別の部屋でも必要な時はリピートすると思います(^-^)
掃除機もかけづらいこともなく、座り心地も快適です(*^^*)

• Rocky_akoさん
  • Rocky_akoさん

5 2023-11-05

サイズ:約190cm円形 | カラー:アイボリー

肌触り最高、ペットとくつろぐのに最適
以前に、ブラウンの四角いラグを購入し、肌触りが良くとても気に入っていました。部屋のイメージチェンジのため、今回は、白のラウンドラグを購入。肌触りは変わりなく満足です。直径190cmというサイズがなかなか見当たらなかったけれど、こちらのショップで売っていたので、ダブルで嬉しかったです。
リーズナブルなのに高級感のある作りでお勧めです。ペットもここで寝るのが大好きです。

5 2024-02-19

サイズ:約190cm円形 | カラー:グレージュ

最高
毛並みも大きさもちょうどいい使いやすさです。
毛が柔らかいので寝てても肌も痛くなりません。
カラーバリエーションも豊富なのでお部屋の雰囲気にあわせやすいです。

5 2023-12-17

サイズ:約190cm円形 | カラー:ローズ ピンク

3歳の娘の部屋に!
自分で選ばせた結果、ピンクでした!
子ども部屋にぴったり!
可愛いお部屋になりました!
追記
いきなりレトロな感じの
布が額に入って届きました。
何もメッセージもなく、それだけ。笑
怖すぎる。
送り先を調べるとこちらのもの。
レビュー特典かな?と思っています。
が、、、何か一言メッセージを頂けると
ありがたいと思います。
ほんとに何に包まれる事もなく、
布と額のみ。
これがレビュー特典なら、、
逆にマイナスかも…

5 2023-11-13

サイズ:約190cm円形 | カラー:オリーブ グリーン

グリーンのラグが欲しくてこちらのオリーブグリーンを購入させていただきました。実物は紹介画像より少し明るめの色味かな。
ただ長すぎない毛足とそこそこのクッション性もあり、開封時の嫌な臭いなどもなく満足してます。
あとはどれぐらいの期間この状態が維持できるのか気になりますが、また買いたいと思える品だと感じました。

5 2023-10-27

サイズ:約130x190cm | カラー:パステル パープル

全部屋そろえたい!
めちゃくちゃ良い!
カラーは迷ってパステルパープルにしました。落ち着いた感じのカラーでとても可愛いです♡
裏の滑り止めも、ちゃんとしていて全くズレません!!だいたい滑り止め付きのラグを買っても期待外れの事が多かったので笑
肌触りもよく、サイズ感もバッチリでした(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
ただ、匂いがちょっと気になりました。
届いてすぐ洗いましたが、なかなか消えません。何度か洗ううちに消える事を願います。

2023-10-28

日頃より当店をご愛顧くださり、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

【メルト】をお気に召して頂き光栄でございます。
しかしながら、ご注文いただきました商品の臭いにつきましてご不快の念のおかけし申し訳ございません。
製品が出来上がってすぐに梱包をしているため、開梱時製造過程にこもった臭いがすることがございます。
臭いが気になる場合は、風通しの良い場所で陰干ししていただくと匂いは和らぎますので何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きまして、
引き続き皆様にご愛顧頂けるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

当店のまたのご利用を、お待ちしております。

4 2023-06-12

ふわふわ。でも我が家では半年くらいかな。
ふわふわ気持ちいいです。何度もリピートしているラグです。円形のラグがこの価格で買えるのは満足。マスタードカラーは落ち着いたイエローでお部屋が明るくなりました。しかしやっぱり最初は気持ち良くても半年ほどで毛足はヘタってぺったんこになるのが残念。我が家ではこたつ布団と同じ季節にまとめて新調しますがもう少し安ければ半年に一度買い替えたいくらいです。洗えるとありますが大きいので部分洗いは面倒です。汚れたら捨てる、って気持ちで買うのがいいと思います。

5 2024-03-31

サイズ:約190cm円形 | カラー:ターコイズ ブルー

期待どおりでした。
裸足で踏むと肌触りがよく気持ちが良いです。

5 2024-03-31

サイズ:約190cm円形 | カラー:グレー

肌触りと色の感じがちょうど良く、大満足です。今回色違いを購入させて頂きましたが、引き続き愛用したいと思います。

4 2024-03-29

サイズ:約95cm円形 | カラー:ベージュ

肌ざわりが気持ち良く、色も想像通りです。
大きさ95cmを購入しましたが、思ったより小さかったのでもう1つ大きいサイズでも良かったと思っています。
発送の際の折り畳みじわをどうやって解消しようか検討中ですが、仕方ない程度、発送も早いです。

4 2024-03-26

サイズ:約190x240cm | カラー:アイボリー

カーペット思ったよりふわふわで、
一気に部屋の雰囲気が変わりました。購入して良かったです!

5 2024-03-17

サイズ:約190x190cm | カラー:マスタード イエロー

思った以上
毛が細めで柔らかいのでサラサラして肌触りが良いです。
折り畳むととてもコンパクトになりますがクッション性もあります。
この様な商品にありがちな異臭は無く逆にイイ匂いがします。