【無料サンプルあり】人工芝 芝丈35mm 固定...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

綺麗な色でよかった
サイズもちょうどよかった

4 2020-04-21

満足です!
注文してすぐ届きました。
配送について問い合わせをさせていただきましたが、返信もすぐにあったので助かりました。
春色の芝は思っていたよりグリーンが強いのですがとても綺麗です。
足裏に当たる感じは全くチクチクせず、子どもが転げ回っています。
普通のはさみでサクサク切れるということはないので、段ボールなども切れるようなやつを用意した方がいいです。
長くもってくれるといいなと思います。

• key2628さん
  • key2628さん

4 2020-05-19

肌触りもよくいい感じです☺️

• am358さん
  • am358さん

5 2020-05-18

とてもいい買い物をしました!
注文前にわからないことがあったので連絡をしたところすぐに返信があり対応がかなり早くてよかったです。ホームセンターの人工芝とは、比べ物にならないくらいとてもいい商品でした。
次回も、必ず注文したいです。

5 2020-05-18

予定より早く届き、良かったです!!芝生のさわり心地もホームセンターの物より柔らかく、素足で歩いてもとても気持ち良かったです。お庭が明るくなりました。

• wm0511さん
  • wm0511さん

安い!高品質!
切り口からほどけてしまったりはありましたが、毛並みを合わせれば、繋ぎ目もほとんどわからなくなりました!ホームセンターの半額で、水捌けも抜群でこのフワフワは最高です!

5 2020-05-11

思ってたよりもふさふさでとても良かったです!
敷き方も難しくなかったのでオススメです!

• ten9739さん
  • ten9739さん

5 2020-05-11

とても綺麗でした。また使用出来る所を探し使用したいです。

5 2020-05-10

敷きやすく、大変綺麗でした。また使用したいです。

5 2020-05-09

満足です。
迅速な対応でした。
愛犬チワワの為のドックラン用に注文した人工芝。コストパフォーマンス、色、肌触り、全てにおいて満足です。
ありがとうございました!
愛犬も喜んでます♪

5 2020-04-23

コスパはいいと思います。
到着直後は芝も寝ており、少し密度が足りないかなと思ってましたが、一週間程度たつと、芝も起き上がり、密度もそれなりに思えました。欲を言えばもう少しつまってても言いとは思いますが、コスパを考えると十分満足できました。

5 2020-04-20

大満足
本物そっくりでご近所さんからも大変好評で満足してます!
加工もしやすく、簡単に施工できました。
これまでは砂利の庭でしたが、この人工芝を敷いてからは子供たちも走り回り
寝ころびながら遊んでます。
次回もこの商品を購入予定です!

5 2020-02-01

まだ貼ってませんが
まだ張ってませんが、品質と価格のコスパはいいと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生