5 2021-09-07

フワフワ
折れじわができ、毛がねてしまってたけどブラッシングしたらフワフワにもどった。
想像してた通りで満足です。

4 2021-04-28

サイズ感
昨日届きました。キャメル色の大きめの皮ばりソファーの座面に敷くムートンを探していました。さて、商品ですが、匂いは感じません。色は、ベージュを選びました。毛流れと見る角度によりますが写真より薄く感じました。梱包を解いてから時間がたっていないので、まだ毛が寝ていますが、もう少しふんわりするのかもしれません。毛についてはややごわついた感じでさらっとしています。昔、家にあったのもこんな感じだったかなと思います。ソファーにはぴったりで、今までよりも寝転ぶと心地よく感じるようになり、ソファーにいる時間が増えるかもしれません。概ね満足です。

5 2021-10-28

アイボリーを購入しました。とってもふわふわのムートンで、素敵です!ソファーの上にひいて使います。

5 2021-09-11

ソファの足元にピッタリです
注文番号 335248-20210905-01616809
ソファの足元に履くために購入しました。
毛足の長さもしっかりあって、手触りはサラサラ。
袋から出したばかりなので、毛はまだ寝てますが、しばらくしたらもう少しフワフワするかな?
これからの時期に足元を暖かくしてくれそうです。
ベージュは写真よりも柔らかい色合い(明るいベージュです)で、とっても気に入りました。
配送も早く、満足です。

4 2020-08-22

夏でも気持ちいい。獣臭さは仕方ないけど…
毛のさわりごこちが良く、横になってみると暖かくて気持ちいいです。
夏に買いましたが問題なく使え、暑苦しい感じもありません。
ただやむを得ないとは思うのですが、獣臭さはどうしてもあります…。消臭力を隣に置いて対応しています。現在4日ほど使い、少しずつ弱まっている気はしますが。今後さらに匂いが抜けることに期待したいです。

5 2021-09-16

気持ちいいフカフカ。
品切れでしたが再入荷通知で安く買えました。アイボリーを玄関に敷きました。以前オーストラリアで見た時は高級すぎて手が出ませんでしたが、今回のお安く手に入り、充分満足できるお品でした。しばらく使ってみて、良ければ色違いをリピートします。
注文番号335248-20210906-01701826

4 2021-09-07

ボリュームあってめちゃくちゃ可愛いです。有難うございます!

5 2021-03-19

とても肌触り良くふわふわで綺麗なムートンが届きました。購入して良かったです!
購入前にレビューを読んで気になっていた臭いに関しては、私は全く気にならなかったです。
毛足もボリュームがあり、大きさもあり大変良いお買い物でした。

5 2021-03-13

気持ちいい
とってもふかふかで温かくて気持ちいいです。

5 2019-11-12

とてもきれいなムートンで満足です。部屋が豪華になりました!

3 2022-02-14

他の方のレビューで、においが不安で迷いました。
藤の椅子に掛けていますが、北欧インテリアぽい雰囲気になって気に入っています。
においは気になりますが、その分安く買えたので消えるまで我慢します。
→1月経ちましたが、臭いは消えず。。寝室で使いたかったですが匂いで眠れずやめました。
安いものですし、仕方ないですね。勉強代です。

3 2021-09-07

はじめて購入のリアルムートン♪
注文の翌日に届きました!
この度はお世話になりました
毛足が長くてふかふかしてます
さっそくソファーで使います
ありがとうございました

2021-09-07
ラグ&カーペット専門店ラグリーでございます。
別途メールにてご連絡をさせていただいておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。