2021/11/01
    私1人でも簡単に敷くことができました! 裏面に薄いビニールが付いていて、それを剥がしながら敷いていくんてすか、そのビニールが若干剥がすのにもたついたところもあります。 切る作業はハサミよりカッターを使う方が、綺麗に切れます。 ホワイトは少しグレーがかったような色味でした。 床暖房のあるフローリングの上に敷きましたが、まだ床暖房を使用していないので、☆4つです。
    注文日:2021/10/20
    2022/11/29
    まっきー1816さん
    吸着タイプおすすめです
    フロアタイルは厚めの吸着タイプを購入しました。以前は別のサイトで購入した薄い接着タイプを使用しましたが、それと比較すると非常に良いです。値段が高いいだけあります。 またリピートします
    注文日:2022/11/26
    2021/12/08
    とても滑ります
    犬が滑らないようにフローリングに敷きましたが、ものすごく滑ってしまい残念ながら表面に紙やすりで傷をつけて使用しています。小さいお子さんは靴下で走ると転倒するかも知れません。 商品自体は女性1人でも綺麗に敷き詰められて、カッターで切ることも簡単でした。滑ることを気にしないのであれば部屋の模様替えにお勧め出来るものだと思います。
    注文日:2021/12/02
    2021/02/12
    社長令嬢のOLさん
    お色味は写真通りですが、ところどころ、端が剥がれていました。 置くだけと書いてありますが、裏にはビニールが貼られており、ビニールを剥がしてから敷くためとても時間がかかりました(その分ゴミも出ます)。 カッターで切る際は、そこまで深く刃を入れなくても折れるので、女性一人でも簡単に切れます。 8.1畳に女性一人で敷いたのですが、4時間ほどかかりました。
    注文日:2021/01/25
    2020/08/28
    御先祖さまさん
    ホワイトにしたお陰で、掃除しやすいとお気に入りでしたが、チェア出し入れで板の半分以上が反り始め、 高い買い物でした。 普通に使う分には問題ないようです。ただ時間が経つと、板と板の間に隙間ができるようで、フローリングには吸着式のカーペットに替えました。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/20
    nnnnnnnn3605さん
    概ね良い けばと滑りやすさに注意
    3畳分欲しかったのでこちらにしました。最初から数枚角がけばだっているのがあり、施工してしばらくすると、そこの踏み心地が少し気になります。あと、靴下だと少し滑りやすい素材です。 その他は、カッターで切れやすく、置くだけ簡単で、床が綺麗になり廊下が華やいだので、満足です。ナチュラルの色味が白すぎずベージュがかっていて気に入りました。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/29
    えみたんままさん
    夏休み中に台所床を直そうと思い購入しました。サンプルを頂いて色を決めました。部屋全体の色合いを想像するのが難しかったのですが、届いた色はイメージにぴったりでよかったです。 はさみで簡単に切ることができるのもデコボコの角に合わせるのに助かります。タイル状なので少しずつ張り合わせられるのもいいですね。コロナで出かけられないので気分転換に頑張ってみます。
    注文日:2020/07/25