タイルカーペット 洗える ペット対応 犬 消...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

ブラウンとストライプを購入
色柄の組み合わせが自由で心配していたズレもなく思っていたよりクッションもあります。
カッターやハサミで簡単に切れるのでいい感じに仕上がりました。
汚れて洗った時の状態に期待したいです。

4 2019-10-23

今回はオレンジ色にしました。
部屋が明るい感じになって、とても気に入ってます。
裏の滑り止めがもう少し広い範囲でついていたらもっとよかったです。
また次回も利用します。

• leoleo46さん
  • leoleo46さん

4 2019-11-20

厚みがうれしい!
これから寒くなる季節。フローリングの床が冷たいので、机周りとベッドの足元にタイルカーペットをと思い、さんざんいろいろ比較した挙句、この商品を購入しました。
しばらく色切れしていましたが、入荷したようで注文後3〜4日で届きました。
厚みがうれしい。暖かそうです。柴の子犬がベッドから飛び降りる時もいいクッションになりそうです。
思ったよりも軽量なので、敷いた後ズレなければいいのですが。今日敷いたばかりなのでそこのところはしばらく使ってみないとわかりません。裏にはしっかり滑り止めがついているので大丈夫そうな気はします。
なにより値段が安いし送料無料なので、今のところ買って良かったなと思っています。

5 2019-10-30

注文した時に、欲しいカラーの枚数が足りなくてデザインを考えながら注文しました。
同じようなカーペットで、50×50の洗えないものを職場で使っていますが、こちらの方が重さが3分の1くらいです。届いた時に軽くてびっくりしました。
犬が粗相をするので、洗えるものを探して購入しました。あと、床暖に対応している点も重要ポイントでした。
安いラグを年に3回ほど買い替えていたので、どちらがコスパがいいかまだわかりませんが、フカフカで大満足です。

5 2019-12-01

ズレない!
寒くなると廊下を裸足で歩くのが辛いので、部屋からトイレまでの通路に敷きました。
グリーンとベージュとストライプの3種類を購入し、模様を楽しみながら敷きました。
掃除機をかけてもズレない。
かと言って、敷き直しも楽に出来ます。
厚さ1cmは良いのですが、扉が引っかかる所があり残念。
犬の爪も引っかからずに走ってます。

• miracle7108さん
  • miracle7108さん

5 2019-11-22

タイルカーペット
発送もGOOD!商品もGOOD!でした。寒くなってきたので、今までフローリングだった部屋に敷き詰めました。カーペットを敷き終わったらさっそくうちのわんちゃんがゴロゴロ寛いでました!クッションも良かったです。計算ミスで数枚足りなくて追加注文しましたが、10枚以下でも買えるところがまた良かったです。色も思ったとおりの色でした。満足!!

4 2019-11-18

床の保護
猫を飼いました。リビングで飼っていますが、よく走り回るところのフローリングを傷つけてしまうため、その部分だけに敷いています。爪にひっかることも少なく、一部に敷いていても違和感もあまり感じないので気に入りました。床暖房はまだ、使っていないので、どんな感じになるのかはわかりません。ただ、注意事項にはありましたが、裁断により少し隙間ができていしまうことは残念です。お値段はアマゾンに出店しているところより安かったですし、また、追加で購入しようと思っています。

5 2019-10-09

綺麗に
綺麗に敷き詰められて良かったです。小さな子どもがいるので部分的に洗えるのも有難いです。また買い増す時はよろしくお願いします。

4 2019-10-01

満足です。
子どもの遊ぶスペース用に購入しました。
汚れても洗えるのが嬉しいです。
値段の割に、しっかりしています。ホームセンターなどで売ってるものよりお得な気がします。
子どもゴロゴロして気に入った様子です。
ストライプに合わせて、ブラウンとベージュも購入しました。
子どもと相談しながらレイアウトを考えるのも楽しみです。

4 2019-09-30

子犬を迎えるにあたり購入
子犬を迎えて、今まで敷いていたシャギーラグを噛んだり粗相をしてしまったりで、買い替えを検討していたので、こちらのストライプタイプと同じ種類のグリーンを組み合わせて購入。
落ち着いた色目ですが、部屋がパッと明るくなった感じ。
防虫効果もあるタイプで安心です。
防汚効果もあり、粗相をしてもサッと洗い流せてキレイになるのがありがたい!
フローリングだと膝関節とか気になってましたが、この上を走り回るなら心配なさそうです!!

• u-moco3さん
  • u-moco3さん

4 2019-09-25

ふかふかで、冬のリビングには暖かくて良さそうです。購入前にサンプルで色の組み合わせを確かめられたので、思い通りの配色に出来ました。ただ、カーペットの切れた細いクズがたくさん出てきて、服に着いてしまいます。しばらくは粘着シートでコロコロしたいと思います。

5 2019-09-23

良い商品だと思います。
お値段のわりに、手触りや厚みもとてもいい感じです。

4 2019-12-12

再度注文
リピートで追加注文しました。
ふかふかで床が冷たくなく暖かくなって良いです。
これから冬に大活躍しそうです。

4 2019-12-11

クッション性に満足
厚みがしっかりあるので、とても暖かいです。子供にも安心して使用できそうです。
全くずれないのにすぐに剥がせて位置替えも簡単です。
少しキラキラした繊維が抜けますが初めだけかな?しばらくすれば落ち着くと良いです。
色合いもとっても気に入りました。追加で購入予定です。

5 2019-11-29

こたつの下に
母に頼まれ、2回目の購入。こたつの下に敷いてあります。
母曰く、ずれないし大きさもちょうどよい!買って正解!!とのことでした。