シャギーラグ 洗える ラグマット ラグ シャ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10+1さん
  • 10+1さん

5 2020-08-31

梱包も丁寧で、質感も高級感があり大変満足しています。

4 2020-08-05

シルバー購入
7月30日に注文して8月5日に到着しました。
毛足の長さは長過ぎず短過ぎずオールシーズン使えそうです。
色はシルバーにしましたが白とベージュがかったグレーのミックスで
汚れも目立たなそうで良いです。
事前にサンプル取り寄せたのでイメージ通りでした。

5 2020-07-27

大満足
さすが敷物専門店!と思わせるラグでした。
サラサラで、夏でも暑く感じない。
しっかりした縫製、満足です!
テーブルをたまにずらしてますが、
少し経つと、寝ていた毛が元通りに。
かなりへたりにくそう。
またこのショップから購入したいです。

5 2020-06-28

色がシルバーと表示されていたので、実際に届いてみるまでちょっと不安でしたが、気になるようなラメ感はなく落ち着いた色でした。電球色の部屋なので、とても落ち着いた感じに見えます。どんな部屋にも合わせやすい色だと思いました。単色でないので、ゴミや汚れも目立ちにくいと思います。

5 2020-01-08

満足
毛足が長いと掃除がめんどくさいので、毛足が短く、ホットカーペットが使用可で明るめで落ち着いた色の物を探して購入しました。
予想通りで満足です(´∀`*)

4 2019-12-04

購入してよかったです。
ラグは大きいですし中々変えるものではないので
サンプルを取り寄せる事が出来るのはありがたいです。
購入前にイメージ出来たのでよかったです。
不明点がありましたがすぐにご連絡頂けました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

• Inoooさん
  • Inoooさん
    購入者 レビュー投稿 60

5 2019-06-04

とても素敵なラグでした!
落ち着いたグリーンでさらに「洗える」ラグを探していたのですが、なかなか見つからず悩んでいたところでこのレーベンを見つけました!
手入れが大変なラグでさらに「防ダニ」は助かります!
そして一番大事な色合いですが、上品で落ち着いたグリーンです!
カーテンもグリーンにしたのでちょっとしつこくなるかと不安だったのですが、問題なくとても気に入りました!
「洗える」という部分に関してはこれからなので、どうなるかわからないですが期待しています!