ラグ マット 洗濯機で洗える 円形 キッズル...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keita4111さん
  • keita4111さん

4 2021-02-28

子供用に購入しました。車のおもちゃで遊べそうな柄で気に入っていますが、届いた時に畳まれた状態だったためシワが気になりした。ロール状で来たらよかったかもしれません。

5 2021-02-24

リビングの遊び場として置いてます。これならリビングにあってもオシャレなので良いです。とても可愛くて子供もお気に入りで車を走らせて遊んでいます。

5 2021-02-07

配送も早く、商品も思った以上に可愛く、手触りもよくて満足してます!子供がさっそく動物のおもちゃを置いたりして遊んでます(^^)

5 2020-12-17

シルバニアのごっこ遊びにちょうどよい大きさでした。

4 2020-08-02

思った通りのデザインでオシャレだと思いました。まだ半年の子供用に購入しましたが、動き回るにもサイズも充分です。もう少し大きくなってミニカーなどで遊ぶようになった時に楽しそうです。良い買い物できたと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-04

ラグの機能性よりもデザインで遊ぶ
すべり止めの効きがよい!厚みやクッション性は無いですが、子どもがミニカー等で遊ぶには良いと思いました。

• Maruru119さん
  • Maruru119さん

5 2020-03-07

イスの床傷防止に
在宅仕事用デスクの下に敷くものが欲しくて探してました。
アースのデザインがすごくかわいくて一目惚れ。
子どもっぽすぎるかと思いましたが、
モノトーンなのでナチュラルベースの部屋にも馴染んでます。
ペラペラというレビューもあったので恐々の購入でしたが、
確かにふわふわ感はありませんが思ってたよりも若干ソフトな感じはあって、
むしろ、キャスター移動の邪魔にならずに、床傷防止を満たす適度な厚みで安心して使えてます。
コロコロつきのイスでもずれない、
掃除機かけてもずれないので大満足です!
予算4000円で探していて6000円弱と
少し金額が高かったので他の無地の商品と迷いましたが、
作りもしっかりしてますし、
お部屋のアクセントにもなったので買ってよかったです。

4 2020-01-13

シンプルでかわいい!
他のサーキットのプレイマットと悩みましたが、こちらを購入しました。
こどもたちもお気に入りの様子です。
厚みはないのですが、個人的には車やブロック、積み木が斜めになったり、倒れたりしないのでこれくらいがベストです。
道路はグレーっぽいのかな?と思っていましたが、黒でした。
一点、折りじわがあるのだけが残念です。
洗ったらとれたという口コミがあったので、洗ってみます。

4 2019-10-27

素敵なラグ買えた
他店の色つきのサーキット?マップ?ラグと悩みましたが、子供がまだ小さく遊びがリビングの為このシンプルでカッコイイラグにして良かったと思います。子供が作ったブロックの建物や車が引き立ちますw
届いた時は結構頑固なシワがついていましたが、1度洗ったらシワが伸びていい感じです!物はシッカリしていますが、もう少し厚み欲しかったです。

4 2019-06-30

息子がとても喜んでいます!
普段のじゅうたんとして使うには生地が薄く硬い感じでゆったりゴロゴロは出来ませんが、プレイマットとして使うには触り心地も良く満足です。
ただデザインの白い部分が私のイメージよりグレーに近かったです。黒の地に、白が薄く掛かったような。
息子が車のおもちゃを好きなので道路のデザインにしましたが、淵が黒い他のデザインのほうがインテリア的には良かったかな。
何年も使うものではないので価格としてもとっても満足です!

5 2020-01-17

すごく可愛い!!
リビング用に購入しました!
1日中リビングで過ごすこどものためにラグを探していたところこちらのラグに出会いました☆
届いてすぐですが自分のおもちゃを広げて夢中で遊んでます!
デザインも大きさも厚さも大満足です♪

5 2019-12-10

幼児教室用に買いました 洗えるのもいいですし、可愛いです 発送もすぐに対応していただき感謝しています。

4 2019-08-24

とても丁寧な対応で良かったです。
商品はサイズ感も丁度よく子供も気に入ってくれました。

5 2019-08-22

かわいいです
思っていたよりもしっかりしていました。かわいいデザインで気に入っています。

4 2019-05-09

かわいい
息子が寝返りをするようになったので、家で洗えるプレイマット用に購入。可愛くて肌触りも良し。我が家の洗濯機では「かたよりが発生しました」と、脱水まで辿り着けないことが多いので、びしょびしょのまま干していますが、それ以外は満足です!