ラグ マット 洗える 円形 キッズ ベビー 北...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-13

シンプルでかわいい!
他のサーキットのプレイマットと悩みましたが、こちらを購入しました。
こどもたちもお気に入りの様子です。
厚みはないのですが、個人的には車やブロック、積み木が斜めになったり、倒れたりしないのでこれくらいがベストです。
道路はグレーっぽいのかな?と思っていましたが、黒でした。
一点、折りじわがあるのだけが残念です。
洗ったらとれたという口コミがあったので、洗ってみます。

4 2019-10-27

素敵なラグ買えた
他店の色つきのサーキット?マップ?ラグと悩みましたが、子供がまだ小さく遊びがリビングの為このシンプルでカッコイイラグにして良かったと思います。子供が作ったブロックの建物や車が引き立ちますw
届いた時は結構頑固なシワがついていましたが、1度洗ったらシワが伸びていい感じです!物はシッカリしていますが、もう少し厚み欲しかったです。

4 2019-06-30

息子がとても喜んでいます!
普段のじゅうたんとして使うには生地が薄く硬い感じでゆったりゴロゴロは出来ませんが、プレイマットとして使うには触り心地も良く満足です。
ただデザインの白い部分が私のイメージよりグレーに近かったです。黒の地に、白が薄く掛かったような。
息子が車のおもちゃを好きなので道路のデザインにしましたが、淵が黒い他のデザインのほうがインテリア的には良かったかな。
何年も使うものではないので価格としてもとっても満足です!

5 2020-01-17

すごく可愛い!!
リビング用に購入しました!
1日中リビングで過ごすこどものためにラグを探していたところこちらのラグに出会いました☆
届いてすぐですが自分のおもちゃを広げて夢中で遊んでます!
デザインも大きさも厚さも大満足です♪

5 2019-12-10

幼児教室用に買いました 洗えるのもいいですし、可愛いです 発送もすぐに対応していただき感謝しています。

4 2019-08-24

とても丁寧な対応で良かったです。
商品はサイズ感も丁度よく子供も気に入ってくれました。

5 2019-08-22

かわいいです
思っていたよりもしっかりしていました。かわいいデザインで気に入っています。

4 2019-05-09

かわいい
息子が寝返りをするようになったので、家で洗えるプレイマット用に購入。可愛くて肌触りも良し。我が家の洗濯機では「かたよりが発生しました」と、脱水まで辿り着けないことが多いので、びしょびしょのまま干していますが、それ以外は満足です!

5 2019-03-14

子供部屋用に購入しました。
他の柄と迷いましたが、子供がコレがいいと言うのでこの柄にしました。
結果、買って良かったです。
思ったより可愛くて満足です。
ナチュラルな雰囲気のお部屋にも合ってると思います。

4 2019-02-25

かわいいです、が、
写真の感じだと黒に見えるけど、実際はグレーくらいかな?と予想して購入しました。
実物はなんというか、すこーーーしだけ緑がかった薄めのグレーですね。でもグレーを多用したモノトーンの部屋には馴染んでるので不満はないです。
でも完全な黒を求めている人は注意が必要です!決して黒ではないです!
それ以外は滑り止めもしっかりしてるし、適度な厚みで扱いやすく、不満はないです。匂いもありません。まだ折り目が少し付いてますが、使用するうちに直りそうです。

5 2019-01-12

子供が大喜びです。購入して良かったです。

3 2019-11-02

折りじわはどうにかなりますか、、、?
色味や絵柄は可愛いです!が、折りじわがひどくて、残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型