ラグ ラグマット キッズラグ 円形 丸 丸い...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

ちょうどいいサイズ感
子供部屋に敷きました!とってもかわいいです(*^-^)
シンプルですがおしゃれで大満足です!

5 2020-12-18

画像で見るよりも実物のほうが良かったので大満足です。色違いもあったらいいのにと思いました!

4 2020-11-07

可愛い
デザインはとても可愛いです。
思ったより生地が薄い気がしますが、大きさも程よく部屋がおしゃれな雰囲気になりよかったです。

4 2020-08-31

娘の部屋におしゃれなラグを探していました。可愛くて満足してますが、もう少しクッション性があっても良かったかな。

5 2020-07-11

娘に頼まれて購入しましたが。
モノトーンで、オシャレ可愛いラグに大満足です!
子ども部屋に置いているので、サイズもピッタリサイズでした!

5 2020-06-25

部屋の雰囲気が変わりました!
5歳の娘が英語を覚えたいからと子供部屋用に自分で選びました!可愛い!
滑り止め付き&洗濯可能で北欧デザインなので親も気に入ってます^^

4 2020-03-29

娘、大喜び‼
子供部屋に置きましたが、かわいいと娘は大喜びでした。ただ、母的には、フチと生地がもう少し一体感があると良かったかなと…安っぽい感じが若干出てしまうかなと…概ね満足です。

5 2020-03-07

可愛い
すぐ届きました。
とてもおしゃれです。子供部屋に使います。

4 2019-09-07

子供部屋用に。
可愛いですが、画像よりも青みのある白というか、薄いグレーのような色味です。真っ白かなぁと思っていたので動揺しましたが他のインテリが、寒色系なのでこれはこれで馴染んでいます。
折り畳んで梱包されているのでかなり折り目が気になります。でも、3日目にしてだんだんと気にならなくなってきました。
ロール梱包だと良いかなぁと思います。
滑り止めの効果はしっかりあるので滑って転んだりは、なさそうです。

4 2020-02-15

かわいかった♪
写真通りでかわいかったです。
ただリビング用に190センチとか200センチとか大きいサイズがほしいです。
ぜひ検討お願いします。
髪の毛とか少しつきやすいのも残念ですので、星4つにします。

• もなこ50さん
  • もなこ50さん

4 2020-02-13

写真のとおりのかわいさ☆
コンパクトに曲げられて到着したが、たたみじわも時間によりどんどん減ってきて安心しました。

4 2020-01-15

写真の通りとても可愛いです!意外とコンパクトな包装で届きました。
よく見ると、アルファベットの文字まわりがインクが滲んだ感じで少し茶色になっています。なので★−1で。でも可愛いので大切に使わせて戴きます!有難うございました♪

4 2020-01-15

アルファベットがかわいいです
写真通りでサイズも子ども部屋にちょうどよく、いいお買い物でした。

5 2019-10-20

ハンモックの下に敷きたくて、購入しました。
大きさも丁度よく、かわいかったです。

• napp4649さん
  • napp4649さん

5 2019-10-17

トランポリンの下敷きに
和室に置いてある、直径120センチのトランポリンの下に敷きました。丁度いい大きさで、毛がなくフラットなので、掃除機もかけやすいです。