ラグ 小さめ 洗濯機 洗える 円形 モノトー...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• napp4649さん
  • napp4649さん

5 2019-10-17

トランポリンの下敷きに
和室に置いてある、直径120センチのトランポリンの下に敷きました。丁度いい大きさで、毛がなくフラットなので、掃除機もかけやすいです。

4 2019-09-07

子供部屋用に。
可愛いですが、画像よりも青みのある白というか、薄いグレーのような色味です。真っ白かなぁと思っていたので動揺しましたが他のインテリが、寒色系なのでこれはこれで馴染んでいます。
折り畳んで梱包されているのでかなり折り目が気になります。でも、3日目にしてだんだんと気にならなくなってきました。
ロール梱包だと良いかなぁと思います。
滑り止めの効果はしっかりあるので滑って転んだりは、なさそうです。

4 2020-03-29

娘、大喜び‼
子供部屋に置きましたが、かわいいと娘は大喜びでした。ただ、母的には、フチと生地がもう少し一体感があると良かったかなと…安っぽい感じが若干出てしまうかなと…概ね満足です。

5 2020-03-07

可愛い
すぐ届きました。
とてもおしゃれです。子供部屋に使います。

4 2020-02-15

かわいかった♪
写真通りでかわいかったです。
ただリビング用に190センチとか200センチとか大きいサイズがほしいです。
ぜひ検討お願いします。
髪の毛とか少しつきやすいのも残念ですので、星4つにします。

• もなこ50さん
  • もなこ50さん

4 2020-02-13

写真のとおりのかわいさ☆
コンパクトに曲げられて到着したが、たたみじわも時間によりどんどん減ってきて安心しました。

4 2020-01-15

写真の通りとても可愛いです!意外とコンパクトな包装で届きました。
よく見ると、アルファベットの文字まわりがインクが滲んだ感じで少し茶色になっています。なので★−1で。でも可愛いので大切に使わせて戴きます!有難うございました♪

4 2020-01-15

アルファベットがかわいいです
写真通りでサイズも子ども部屋にちょうどよく、いいお買い物でした。

5 2019-10-20

ハンモックの下に敷きたくて、購入しました。
大きさも丁度よく、かわいかったです。

5 2019-10-16

すごくオシャレ!
気に入りました!また購入します

5 2019-08-19

娘の部屋用に
娘のお部屋用に購入しました!とても可愛く広すぎないお部屋には良かったです。広いお部屋には小さすぎると思います。

• くま5488さん
  • くま5488さん

4 2019-08-07

思っていたより光沢がありましたが、子供部屋が可愛くなって大満足です。

4 2019-08-06

かわいいです
画像どおり可愛いです。
洗濯もできますし、かといって薄すぎず良いです。
ただアルファベット部分のインクなのか、ごく小さな茶色いシミのようなものがあるので、洗ってから使用したいと思います。

• ma_ko723さん
  • ma_ko723さん

4 2019-08-06

写真通りかわいい
インスタでこの商品に出会いました。
最初は折り目が付いているので星4つで。馴染んできたらきっともっと可愛くなると期待。
真夏に注文しましたがオールシーズン使えそうです。
子供用にでしたが甘くなり過ぎず、素敵インテリアになりました!
予約注文でしたが丁寧な対応でした。

5 2019-08-06

新居の子供部屋に使用する予定です。
開いてみたら可愛いくて早く使うのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型