5 2023-11-24

サイズ:江戸間4.5畳/約261x261cm | カラー:ベージュ

実家の絨毯が傷んでいたので購入しました。
4.5畳でこの値段と質はお得だと思います。
実家でも大変喜んでいました。

5 2023-11-01

サイズ:江戸間4.5畳/約261x261cm | カラー:グレー

食卓が明るくなりました!
食卓用に購入しました!
落ち着いていて部屋に馴染んで満足です。
コスパも良い◎いいお買い物ができました!

5 2023-09-28

落ち着いた色で良い
畳で冬は寒いと言う母のために購入しました。落ち着いた色で、生地はしっかりしているので長持ちしそうです。

5 2023-05-09

ベージュ購入
コントラストが強すぎず、フローリングにも馴染みま、いい感じです。
厚すぎず、薄すぎず、ちょうど良い厚さ。
ただ、ロールで届くかと思っていたら、畳まれての到着だったのが残念です。

4 2023-04-27

写真より明るい色でした
我が家の畳は258だったらしくちょっと端が壁にせりあがった状態ですが
切るか迷うところです。

• Ichiumaxさん
  • Ichiumaxさん

5 2022-08-26

良いと思います。
コスパの良い、お値段以上の価値があると思います!

4 2022-03-09

画像の方が見栄えしてます
ブラウン購入しました。
柄、色はとても上品で飽きのこない感じで良いですね。ただかなり薄目です。ループは引っかからない感じですが絨毯の根本がループの植え付けられている状態が見えるぐらいで端っこの処理も画像で見るより安っぽく雑に見えます。
でも、お買い得のお値段なのでマルです。
到着してすぐ敷いて見ましたが折り目も匂いも全く気になりません。見慣れてくればまた今よりお気に入り感が出てくるのではと感じております。

5 2021-11-27

お洒落!部屋が明るくなりました
色々とカーペットを探していてやっと理想的な物にたどり着きました。このサイズでこの価格はなかなかないですね。安すぎるので少しだけ心配でしたが、結果大正解でした。まず柄がシンプルでお洒落ですし、我が家のカーテンがグレーなので同じくグレーにしましたが、実際に見てみるとグレーというよりはブルーシルバーのような色で部屋が一気にあか抜けました(^^) ハサミで綺麗にカットする事が出来て、掃除もしやすいです。今後買い換える際はまた注文したいので、それまでにカラー展開が増えるといいなと思います!

5 2021-11-13

デザインも良かったです
部屋のリフォームをしたので、古いカーペットは処分してこちらを購入しました。少し薄めのカーペットですが、鋏でカットすることも出来るし、柄はシンプルで上品ということなしです。カーペットの処分の時は小さくカットして出さなければならないので、いずれ処分する際にも助かると思います。畳んだ状態で配送されましたが、しわもそれ程気にならず良かったです。

4 2020-06-02

画像通りの商品でした
色、柄共にイメージ通りで素材もしっかりして満足しています。

5 2020-01-22

届いてすぐに敷きました。質感も良く気に入っています。

• beeko888さん
  • beeko888さん

5 2019-10-26

とても気に入りました。ありがとうございました(^^)

5 2019-09-14

満足です!
この大きさ、値段でとても品のある商品です!