ギャッベ ギャベ マット おしゃれ 玄関マッ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 23130307さん
  • 23130307さん

5 2019-04-22

待ちました!
注文から配送までの時間がかなりかかりましたが、その都度、ショップからの連絡があったので安心して待つことができました。
商品も待った甲斐があったと思えるような、とても良いものでした。
玄関マットにしましたが、来客される方に「これ、いいね」と褒めていただいてます。
また、機会がありましたら是非こちらで購入しようと思う、丁寧な対応ができるお店です。

4 2019-10-16

暖かい!
簡易包装で届くのがよかったです。色はもう少し白いと思っていましたがベージュという感じです。うちはホワイトカントリーでまとめてあるのでもう少し白い方がよかったのですが、季節的にも暖かみがあるので良かったかなと思います。

5 2019-07-19

程よい厚みと肌触りでした。照明の影響でしょうか、思っていたよりも色が暗かったですが満足しています。

4 2019-06-28

思ったより明るいブラウンでしたが、厚みもありしっかりしています。もっと大きなサイズも欲しいです。

4 2018-10-26

厚みも充分にあって高級感があります。満足しましたが四隅についているフリンジ?がすぐに取れそうで星4つにしました。
風水的に我が家にはぴったりなアイボリーがすぐにとても馴染んで素敵な玄関になりました。

• earlgreさん
  • earlgreさん

5 2018-01-15

レッドを購入し、リビングのモルタルグレーの硬質な床に敷きました。両方の相乗効果でオシャレな雰囲気になってます。色が入った模様がどうかなと気にしてましたが、気になるほど目立ちませんでした。厚みもきちんとあり足ざわりも良いです。少しくすんだレッドでシックで気に入りました。

4 2018-06-22

すてき!
新居の玄関マット用に購入しました。厚みもあり、色も素敵で家族も喜んでいます。
少し滑るので滑り止めマットを敷く予定です。
大きさが横120センチだったので購入したのですが、115センチと少し小さめでした。
手作りなので仕方ないかもしれないのですが、120センチだと玄関にピッタリだったので残念です。
なので星四つにしました。
お値段もお安くいい買い物ができました!

5 2018-05-30

玄関マット新調して良かったです
これから暑くなる時期にウールはどうかなと思いましたが、商品説明を読むと季節関係なく使えそうだったので、初ギャベの購入を決めました。
カラーはレッドを選びました。
ダークブラウンの床やアジアン風のインテリアにもなじむ赤だったので良かったです。
四隅についてる房がかわいいのですが、糸1本でくっついてるだけなので、ものの扱いが雑な旦那と息子に引っ掛けてちぎられないか心配です(笑)。

5 2018-04-12

ブルー
こんにちは今お品受け取りました。とっても良い物でした色は迷いましたがブルーにしてよかったです、梱包も丁寧です、紺色にも近い色合いなので和室にも会います。御値段がお手頃ので又利用します。

5 2018-03-23

凄く早く届いてビックリ しました。
綺麗な色でとても気に入りました❗️また違う色も購入したいと思います。

5 2018-05-06

素敵な玄関マット
とても素敵な玄関マットが届きました!

5 2018-04-14

一目惚れ!
写真どおりの可愛いさで、手織りの感じもとても気に入りました!ウールでしっかり織られているので硬い感じですが、とても丈夫そうです。ソファにかけてもいい感じでした!

5 2018-01-22

玄関におきました
サイズ 70x120cm カラー:アイボリーを購入しました。素足で歩いても気持ちよく、玄関があったかい雰囲気に変身しました!風水でうちの場合は、玄関マットはアイボリーがいいと。いい気を運んでくれそうな気がします。

5 2018-01-10

値段も手頃
値段も手頃で洗えるのが良い、大きさも良く赤を選んだが色もデザインも好きです。

• のり9920さん
  • のり9920さん

5 2018-01-05

思った以上に良い
玄関マットとして購入。風水でアイボリーを選んだが届いて実際に置いてみたら思った以上にしっくりきていい感じ。今のところ満足しています。あとは耐久性が記載通りか?ですね。