ギャッベ ギャベ ギャッペ 玄関マット 厚手...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-20
  • ふかふか
  • オレンジが欲しかったのですが欠品でしたのでグリーンを購入しました。画像のイメージより落ち着いたグリーンでした。光線の加減で明るく見える感じです。厚みがありふかふかですが書いてあった通り遊び毛をダイソンで吸ってみたら結構取れました。汚れではないのですが部分的に茶色く見えるところがまだらに3ヵ所程ありチョッと気になりましたが向きを反対にしたら少しましになりました。自然な風合いなのか ・・・(続きを読む
  • ヤンマ4565さん
  • 3 2019-09-20
  • ベージュを注文しました。レビューにもあるように黄色、オレンジに近い色でした。厚みはもう少し厚いと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-02

友人に感謝
本当は赤が欲しかったのですが、風水によると玄関マットの色は大事だというので、我が家はレビューにあった落ち着いた黄色を信じてベージュにしました。デザインもシンプルで厚みもあり大変気に入っております。
引っ越しの際に友人からもらった餞別で購入し、写真を撮って報告も出来ました。長く大事に使わせてもらいます。

5 2019-09-29

美しい!
レッドを購入しました。発送が迅速で、もう玄関に敷くことができました。レッドと言っても、とても深みのある赤で、ワインレッドや、オレンジ、赤紫などの色が混ざりあい、素敵な色を醸し出しています。複数の色が織り混ぜっているので、他のインテリアグッズとも、合わせやすいです。
手触りは、深みがあり、とても気持ちがいいです!

5 2019-10-01

高級感
新築の家の玄関に。
はじめマットをひいていなかったのですが、傷だらけになってきたのでちょうど良いマットを探していました。
玄関に入ってはじめに目につくものなので多少高級感があるものにしたく、こちらを購入しました。
厚みもあり、良い買い物が出来ました。

4 2019-09-28

満足です
増税前の駆け込みでしたが、発注後2日で届きました。
ベージュを購入。ほぼ画像通りの色合いで厚みもあり、フカフカで気持ち良いです。
四隅のタッセルがボサボサなのが、今ひとつで☆ひとつマイナスです。
私的には無くても良いかも、と思いました。

5 2019-09-25

ベージュを購入。
厚みがあり、高級感があります。
オレンジ色が欲しかったので、商品がオレンジ色に
近くて良かった!

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2019-09-23

ステキな玄関マットです。
色は、ベージュを選びました。派手すぎず、絨毯に馴染む色合いです。縫製もしっかりしていて、玄関におくには、ぴったりです。
色々な色があるので、ソファの下にも一枚欲しくなりました。

5 2019-09-18

去年 別のお店で同じ様なデザインの玄関マットを購入しましたが安っぽくて 一か八かでこちらで購入し直しました。買ってよかったです。玄関が見違えました。ありがとうございました。

5 2019-09-11

期待以上の品でした
リフォーム後の玄関用に購入
ベージュを注文し
届いたのは、注文画面通りのイエローオレンジで
フローリングの色にマッチしました
毛足も長くて玄関上がりも気持ちがいいです

5 2019-06-12

新居用にベージュを買いました。
厚みもあってしっかりしてます。
買って良かったです!

5 2019-05-19

素敵なマットです
ベージュを頼みました。うすいオレンジ色といった感じです。やさしいオレンジ色のマットを探していたので大満足です。

5 2019-02-11

メチャメチャ良い
お店の対応機種も商品の質も最高だしメチャメチャ良い買い物をしました。

4 2019-01-25

ベージュというよりイエロー?
写真で見てもイエローだよなと思いながらベージュを購入しましたが、そのとおり落ち着いたイエローでした。厚みもあるし大きさもちょうどよく新居の玄関が明るくなりました!

5 2019-01-19

気持ちいいです!
初めてのギャッベです。写真のイメージ通りでしたし、しっかり厚みがありながらさらっとした感触が、オールシーズンと言った意味が分かりました。玄関がオシャレになり、買って良かったです😊💕

• れ-ごんさん
  • れ-ごんさん

4 2018-12-10

赤を頼んだのですが大満足です。深みのある赤でとってもオシャレな玄関になりました。掃除機をかけると毛が少し抜けたので☆4つにしました。

5 2018-11-01

アイボリーを購入
なかなか気に入ったデザインを見つけられなかったのですが、ようやくこの商品に出会い購入しました。色合いも質感も思っていた以上ですごく気に入ってます。