5 2023-12-28

サイズ:約40x60cm | カラー:ベージュ

落ち着いたイエロー
風水で黄色のマットがいいとみて、購入!全然安っぽくなくてお値段以上!落ち着いたカラーで大満足です。
滑り止めシールも10枚入っていました。
四隅に貼ったので12枚入りだと尚嬉しくいなぁ。

5 2024-04-17

サイズ:約60x90cm | カラー:ベージュ

家の顔!
シンプルながらもインパクトのある、家の顔となりそうなマットです。四隅の房は、とっても可愛らしいのですが、犬がいたずらしてしまうため外しました。
重みがあり、踏み心地もよく、長く使えそうです。ベージュを購入しましたが、落ち着いたゴールドのようなお色でした。お値段以上のお品かと思います。

• ぽむ7069さん
  • ぽむ7069さん

5 2024-01-27

サイズ:約70x120cm | カラー:ブラウン

踏み心地がよく、とてもいいです。
シンプルで、とても玄関に馴染みます!
長く使いますので、ちょっと奮発してよかったです!

• Yubo2910さん
  • Yubo2910さん

4 2023-12-19

サイズ:約60x90cm | カラー:ベージュ

シンプル、フカフカ
60×90ベージュを購入、フカフカで落ち着いた色味でした!我が家には少し大きく感じてしまうのと、前に使っていたものが花柄だったので少し地味に感じてしまいますが…風水的には良さそうなので大事に使っていこうと思います。

5 2023-09-13

思っていた通り生地がしっかりしていて、柄も色も可愛くてとても気に入りました!!

5 2023-01-26

色合いも触り心地もとっても良くて大変満足です!♪購入のきっかけは友人宅に招待されたときに玄関に敷いてありとても素適だったから。
購入の決め手は以前から欲しかったのとレビューも良くお手頃なお値段だったから。

• 9292☆さん
  • 9292☆さん

5 2023-01-07

玄関マットを自然素材のウールへ。初ギャッベ、すごくいいです。アパートなので小さめで十分。色もレッドにしましたが、落ち着いた赤で気に入りました。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2022-12-23

感謝しております!
小さめですが、ギャベは初めてなので高級感と厚みもあり嬉しいです!ありがとうございます!

• Cana430さん
  • Cana430さん

4 2022-12-07

玄関マットにちょうど良い
しっかりとした厚みがあり肌触りもよく気に入っています!サイズは小さめですが玄関マットとしてはちょうど良かったです✨
裏がツルツルで滑りますが、滑り止めをひいて使用すれば問題無しです。

4 2022-10-27

グリーンを購入しました。玄関がぱっと華やかになり、大変満足しています。滑り止めはついていないので、別途購入しました。

5 2022-09-15

すぐに届きました。色は大変迷いましたが、暗いフローリングの上に乗せるのでレッドにしました。
実際に置いて周りにあるものの色を考えるとやっぱりアイボリーかベージュにすればよかったというのはありますが、商品自体はとても素敵です。厚みがあり、レッドも冬にはとても良いと思います。
ありがとうございました!

5 2022-06-17

高かったけど質がいいので値段相応でした!

5 2022-02-01

ベージュを購入しました。山吹色に近い色で玄関が華やかになりました。
大きめのサイズですが、高級感がありお勧めです。

5 2021-05-11

ベージュ色を購入頂きました。すごくかわいいです。うちの白い床ととても似合います。玄関は暖かい雰囲気になっています。買って良かったです!

5 2020-01-07

可愛い
玄関マット用にアイボリーを購入。
シンプルだけど、フリンジがポイントになってとても可愛いです(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット