クッションカバー 北欧 テキスタイル カラ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • リビングのソファーがシックなグレーなのでアクセントにとこちらのクッションカバーを購入しました。生地もしっかりしていてカラー、デザインも満足しています。部屋が少し明るくなったように思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-11
  • 安価だが、品質は問題なし
  • デザインが良く、柄違いで数枚購入しました。チャック部分が短く、クッションが入りづらかったですが、状態に問題ありません。到着までに1ヶ月以上を要したのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • saoringo1207さん
  • purrin22さん
  • purrin22さん

5 2019-07-17

グリーンとレッドを購入しました。レッドは、朱色かな。オレンジっぽいレッドデス。綿麻混なので、とてもいい触り心地デス。生地もしっかりしていい感じです。お安くいいお買い物ができました。

4 2019-01-16

クッションカバー
とてもオシャレで、大変気に入っています。

5 2019-11-15

期待通り
期待通りの品物でした。
チャック部の幅も全く問題ありません。
又購入したいと思います

5 2019-11-07

カラフルで可愛いカバーでした。何より洗ったら乾きやすそうなので気に入りました。
発送も迅速で有難いです。

• susi17さん
  • susi17さん

4 2019-10-20

自分が思った色通りで満足してます。価格も満足。

• neww21さん
  • neww21さん

5 2019-09-06

おしゃれ
色違いで2枚購入しました。部屋が明るくなり気分も上がります!!

4 2019-06-24

北欧系のクッションカバーを探していました。
濃いめのソファーによく合い可愛いです!
値段の割に生地もしっかりしており、配送も早く満足しています。

4 2019-06-14

部屋が少し明るくなったように思います。

4 2019-05-20

値段の割にしっかりしています。
このぐらいの値段のクッションカバーは、薄っぺらいものが多いですが、
こちらはしっかりしています。
色も写真通りでした。
ただ、ファスナーの明け口が少し狭いので、クッションの入れ換えの時に裂けそうになりヒヤヒヤしました。

• jinntaiさん
  • jinntaiさん

4 2019-03-16

北欧スタイルにぴったりの可愛いカバーで満足です!すぐに届きました!

4 2019-03-15

オーバルグリーンを購入しました。想像通り可愛くて、値段もお手ごろだし大変満足してます。

5 2019-02-25

想像通りとても可愛い!部屋の雰囲気が良い感じに変わりました♩

5 2019-02-16

お値段の割にはいいと思います!
肌触りもなかなかだし、何より可愛いです。

4 2018-11-03

満足です
クッションカバーを探している中、北欧デザインが目に付き購入しました!
このお値段でお得だと思います!

4 2018-09-24

グリーンのオーバルを購入しました。
お手頃なのに生地もしっかりしていて、画像通りデザインもかわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型