採光 ロールスクリーン 子供部屋 カーテン ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

なかなか売っていない2m以上のロールスクリーンをお安く購入できました。
細かく長さをオーダーできるのでピッタリサイズが届きます。
商品は予定より早く届き助かりました。

• yu-me0565さん
  • yu-me0565さん

5 2018-02-20

おすすめです!
オーダーのロールスクリーンなんて高価だと思っていたので
このショップを見つけてそのお安さに驚きました。
この麻混タイプは部屋の間仕切りに注文したのですが、風合い、
透け感もとても良くて、部屋がすっきりした感じで大満足です!!
他にも遮光タイプ、非遮光タイプを購入しましたが、どちらも
お手入れも簡単そうで良かったです。
取り付けも一つ目は少し考えましたが、簡単でよかったです。
まだ、他にも取り付けたいところがあるので またオーダーします。

5 2017-09-10

お値段以上
発注通りのサイズで、窓周りがスッキリしました。
自分で取り付けられるか心配でしたが、素人の自分でも問題なく取り付けできました。
ただ、窓枠の材質にもよると思いますがネジを回すのに結構な力が必要でした。
女性の方だと少々苦労されるのではないかと思います。
ロールスクリーンそのものの品質には満足で、オーダーでこの値段ならお安いです。

5 2018-05-15

お部屋に大変マッチして
取り付けやすくかなり満足しています。
サイズが選べるのも良かったです

4 2018-02-06

商品は満足です
麻の生地でナチュラルを目指していた我が家には最適でした。
商品がもう少し早く届く最高でした

5 2018-01-20

麻混は思っていた通り落ち着いていて部屋にマッチしています。和の部屋にも洋の部屋にもどちらにも合うと思います。取り付けも女性の私でもそんなに苦労せず取り付けられました。ネットで他のロールスクリーンも見てみましたが、ラグリーさんは価格が安かったので決めました。大変良い買い物をしたと思います。