【1cm単位サイズ指定無料】採光 オーダー ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • リピです 今回は私の部屋用 3回目購入
  • 探して探して、幅250cmはここしか無かった。それに高さも220cmと十分です。リビング用にロールスクリーンを下げて、優しい光が入るように遮光にしませんでした。良い感じです。レースカーテン+こちらの白で、夜ちかくで動いても外から見えません。リビング、隣の部屋、今回わたしの部屋用に購入。部屋を広く見えるようにしたくて全部白を注文。レースカーテンせずに外から見るとすぐ近くで人影が見えるくらい ・・・(続きを読む
  • ★マリリン★さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,898
  • 3 2018-12-18
  • チェーンのところが安っぽいです。もぅ買いません。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-16

リピです 今回は私の部屋用 3回目購入
レースカーテンせずに外から見るとすぐ近くで人影が見えるくらい。問題無い。(私の部屋用にチェック)

5 2019-09-23

一日に何度も開け閉めする収納の扉が面倒で外しましたが、リビングなのでお客様がきたときだけ隠せるようロールスクリーンにしました。
薄いグレーで部屋になじみ、大満足です。
購入前は何度も何度も採寸し、ミリ単位であれこれ悩みましたが取り付けてみるととてもスッキリ。
天井取り付けのチェーンにしたのでチェーン側の隙間が大きく開いてしまうのではと気をもみましたが左右の隙間は全く気になりません。
本当に購入してよかったです。
扉のない生活が気に入りすぎてキッチンの収納扉も外しました笑
あちこち収納扉を外していき、目隠しが必要ならまたロールスクリーンを購入します。

• aichikaraさん
  • aichikaraさん

4 2019-09-22

到着予定日よりも2週間ほど早く到着しました。
思っていたより生地もしっかりしていたので色味も意外と濃いです。オレンジを購入しましたが綺麗な色です。
取り付け時に我が家の取り付け位置が中途半端な高さの天井タイプだったので、ネジを垂直にねじ込めずネジを2本折ってしまいました。でも予備のネジが一本ずつ付いていたので2台購入した我が家は大変助かりました。
白いクロスにオレンジのカーテンはワンポイントになっていい感じです。

5 2018-11-04

良かったです!
納期に少し時間がかかりましたが、
安価で良い品物だったので、
とても満足しています。
取り付けは、うちの窓に窓枠がなくて苦労しましたが、なんとか下地の部分を探してつけられました。
かわいい色合いなので、部屋が明るくなり、
購入して良かったです!
ただ、ロールスクリーンなので、
窓より大きめに買わないと光が横から漏れます。
うちは大きめに買ったつもりでしたが、
もう少し大きくオーダーすれば良かったなと思いました。

5 2019-10-07

ぴったり
2週間程で到着しました。オーダーメイドなのでサイズがぴったりで満足です。 書斎用にグレージュを購入しましたが色も落ち着いており良かったです

4 2019-10-01

ぴったりサイズ
オーダーメイドなので、ぴったりはまり、色合いも落ち着いたグリーンでたいへん気にいりました。
梱包もしっかりしていたので、開封と取り付け作業を含めると少し時間がかかりましたが全体的に満足です。

• ひよCOさん
  • ひよCOさん

5 2019-09-23

良かったです
主人に取り付けてもらいましたが、スムーズに取り付け出来たようです。
また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

4 2019-09-14

希望通りの品でした!
お安いけどしっかりしていました。
和室の襖代わりに購入しましたが、つける場所の木が固すぎてネジ固定にとても苦労しました…ネジをもう少し短くできたらいいな。
色も写真通りでした。

4 2019-09-03

発送が少し遅くなったので
星4にしました!自分で簡単にとりつかれるのでいいです!

4 2019-05-29

とてもいいです
価格も良いし物もいいと思います
根本も丁寧でした。

• ryurio09さん
  • ryurio09さん

5 2019-04-20

素敵!
届きました!早速取り付けてみたところ、部屋の雰囲気も変わりとっても良かったです。オーダー品なのに格安ですごくお得な気分です。ありがとうございました!

5 2019-04-03

2回目の購入でしたが、とても安く使い勝手も良く大変満足しています。

5 2019-03-28

ぴったり!
2回目の購入です。
前回は遮光。
今回は光が入るように。
寸法ぴったりで、イメージどおりでした!

5 2019-01-01

サイズもぴったりで色も落ち着いていて満足でした‼

5 2018-03-29

リビング用に。
二種類のサイズで購入しました。
取り付けは横80cmは主人一人でとりつけ。横170cmははめ込むときだけ手伝いました。
リビング用なので非遮光がピッタリでした。日中部屋がくらくなりません。
プルコード式にしましたが、最初だけなのかもしれませんが結構引っ張るのは力がいると感じます。
縦の長さはぴったりにすると、降ろしきった時に、ロールの芯のアルミのような金属の部分が見えてしまうので余裕を持った長さのほうが良いと思います。
ほかの窓もまた頼むと思います。