ラグ ラグマット シャギー おしゃれ 円形 2...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 色が可愛い♪
  • ピンクを買いました。とにかく可愛いです♪娘の部屋用に買ったのですが、思ってた通りの色で娘も私も大満足(´∪`*)♪少し毛の密度が少ないかなーって事でー☆1つです。後はこのフワフワ感が洗っても長持ちしてくれたらいいなぁ。。臭いは敷いてたらいつの間にか気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-19
  • レビューを見て、高評価だったので購入しましたが、期待したせいか、思ったより薄く、下地が見えるのが気になり残念です。濃い色なら気にならないのかもしれませんが。こういう商品は、やっぱり実物を見て決めた方がよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • カッシーマ7725さん

5 2020-06-16

かわいい色合い
愛知県で木曜の午後振り込みして月曜日届きました〜
印象は写真とそこまで変わらないかなと感じました、ペットボトル飲料のミルクティというよりは暗め、家庭でつくるミルクティのような感じでかわいいくて気に入りました!

4 2020-06-11

色が可愛い♪
ピンクを買いました。
とにかく可愛いです♪
少し毛の密度が少ないかなーって事でー☆1つです。
後はこのフワフワ感が洗っても長持ちしてくれたらいいなぁ。。
臭いは敷いてたらいつの間にか気にならなくなりました。

5 2020-06-11

5 2020-06-02

すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2020-06-02

すぐに届きました。
ありがとうございます。

• eat073さん
  • eat073さん

5 2020-05-16

気持ちいい
思ったよりさらさらっとしていて気持ちがいいです。すぐに毛がへたらなければまた購入したいです(*^▽^*)

4 2020-04-17

イメージしていたものよりも毛足が長く、肌触りもよくて、とても満足しています。
最初だけ細かい毛が付きますが、そこまで気にならないです。

• berry629さん
  • berry629さん

4 2020-04-11

良い!!
色も大きさも思った通りです!!
フワフワしてるし、違う形が欲しくなったらまた買いたい!!

5 2020-04-08

早い対応に大満足です!
大きさもちょうどよく、軽いのにしっかりしています。

4 2020-04-06

ちゃんと届きました!
ふわふわでかわいいです。

5 2020-02-18

かわいい
肌触りも良く色合いも素敵でした♩
ありがとうございました!

5 2020-02-04

良かった
北海道なので送料はかかりましたが、大きさも色も問題なかったです。少し薄いかなとも思いますが手触りがフワフワで気持ちが良いです。部屋らしくなって満足です。

5 2019-11-26

注文して3日程で届きました。
肌触りふわふわ、厚みも少し薄めですが丁度いいと思います。部屋にも合わせやすい色、大きさで大満足です!

4 2019-09-30

ふわふわ
折り畳んで配送されて来たときは下地が見えてしまうかなと思ったけど、フローリングに敷いてみると全く気にならず、ふわふわで可愛いです。ただしっとりしてるからか足にくっつく感じが...でも概ね満足です。

4 2019-09-14

大方満足です
この値段でこのクオリティはとても良かったです☀️
強いて言うなら、折りたたまれた状態で配送されたため毛並みが一方向にならずケバケバしているのが気になりました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型