【10%OFF★スーパーセール】ラグ ラグマッ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-29
  • 一人暮らしにぴったり!
  • 注文して中一日で届きました!部屋に段ボールが増えるのが嫌だったので、簡易包装?なのも良かったです。ミルクティ色を注文しましたが、想像していたミルクティ色(薄いベージュをイメージしていました)より、"くすみピンク" といった印象でした。あまり陽が入らない部屋なので、色の見え方も写真とは変わるのかもしれません。イメージしていたよりピンクぽかったですが、白の家具やマットとも色が合 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-05
  • 円形ラグを探していたので
  • ふかふかふわふわのラグが欲しくて購入しました。こちらのお店のふかふかラグが気にっていたので同じ素材の140センチ円形が欲しかったのですが190センチ円形のみでしたので仕方なくこちらを購入。190円形でも置けるのですが椅子が引っかかるので140センチに。ふわふわといえばふわふわ。ふかふかではないので長時間直接ラグに座るためには別途クッションか座布団が必要です。毛足が長いので掃除がしづらいです ・・・(続きを読む

5 2021-01-29

一人暮らしにぴったり!
ミルクティ色を注文しましたが、想像していたミルクティ色(薄いベージュをイメージしていました)より、"くすみピンク" といった印象でした。あまり陽が入らない部屋なので、色の見え方も写真とは変わるのかもしれません。イメージしていたよりピンクぽかったですが、白の家具やマットとも色が合って可愛いので、とても気に入りました!
140cmを購入しましたが、一人暮らしのマンション等にはちょうどいいサイズだと思います。触りごこちも気持ち良いので、満足です。

5 2021-02-13

すぐに届いた
購入から4日で届きました
こんなにコンパクトになるんだ!てくらい折り畳まれて届きました。
グレージュはイメージ通りの色でした

4 2021-01-07

ラグ
思ったより少し小さかった。
でもフワフワで触り心地が良く色もいい感じでした。

4 2020-09-29

かわいい
注文した次の週には届きました。
ミルクティーを購入しましたが
イメージより色が少し濃く感じましたが
インテリアによく馴染み、とても気に入っています

• OZZZYさん
  • OZZZYさん

5 2020-10-27

扱いやすく、気持ちがいいラグです!
滑り止め付きで全く滑らないので、掃除機もかけやすいです。毛も抜けにくく、衣服に毛がついてしまうこともありません。今まで使用したことのあるラグの中には、滑り止めがポロポロと取れてくるものやラグの裏から白い粉状の汚れが出てくるものありましたが、このラグはそのようなこともありません。軽いので、毎日ラグをとってフローリングを掃除することも苦にならないです。少し小さめですが、家具をラグの上に置かずに掃除をしやすくという使い方では適度な大きさかもしれないと思います。毛足の長さが気持ちよく、子どもたちも気に入っており、今までのラグの中で1番よいと感じました。

5 2021-01-16

かわいい
娘からのリクエスト
クリスマスプレゼントでした。
触り心地よいです。
ピンクかわいい。

• winkey1152さん
  • winkey1152さん

5 2021-01-08

予想通りの商品でした!
商品のシャギーラグとても満足しております(^^)
シャギーはサラサラで下地のマットはフワフワ♪
梱包は小さく折りたたんであったのでシワがのびるまで時間が掛かるかと思ったんですけど、ひろげたらシワがなくなってました(^^)d
カラーのグレージュも思った通りで部屋に馴染んでます(^^)
価格もそんなに高くないし、良い買い物ができたと思ってます!

4 2021-01-07

普通
受け取りの際とても軽くてビックリしました!かなり薄めのラグでした、軽いはずですね。発送は早くて有り難かったです。

4 2020-12-13

自分の部屋に購入しました。ミルクティーにして、お色味は画像とほとんど差異ありませんでした。少し毛が長めですがフワフワで寝転びたくなります。早速、買い回りで購入したテーブルと使用してます。

4 2020-11-28

ほぼ満足
到着後すぐに手洗いをしてみたところ、毛や色落ちもなく更にふわふわになりました。脱水に10分くらいかけましたが、丈夫かつ乾きが早く、梱包時の折り畳みの跡もすっかり消えました。
ミルクティを購入ですが、もう少しベージュ寄りだと思ってました。実際は正に、某飲料メーカーのミルクティというようなお色味でした。ですが、部屋への馴染みはいい感じです。

5 2020-11-18

グレージュ購入
毛足が長くてフワフワで可愛いです。色も写真通りで素敵でした。大きいサイズ購入しようかと思います。

5 2020-10-30

スベスベの肌触りで程良い厚みのラグです。座椅子も肘掛けも安定して使用出来ました。

• mkmkmk05さん
  • mkmkmk05さん

4 2020-10-20

フワフワの可愛いピンク
娘の部屋用に購入しました。四畳半の和室にアイボリーのフローリングを敷いたので、カーテンの色に合わせピンクを探していたのですが、とても色合いが部屋にあってます。四畳半の部屋にはサイズ感、とても良いです。値段相応な感じで満足です。若干、思っていたより薄かったですが、毛並みがフワフワで暖かいです。

• marimo3298さん
  • marimo3298さん

5 2020-10-17

グリーンを買いました。
写真通りの良い色!暗すぎず、明るすぎず。
他のレビューにあるようにクッション部分は薄めですが、ふわふわで触り心地が良いです!
ほんと可愛くて満足です😄

5 2020-09-03

満足です。毛足が長くて開けた瞬間から手触り気持ち良かったです!マスタードイエローを購入しましたが蛍光感なく落ち着いた黄色味でオフホワイトの床にマッチします。11畳の部屋に(ソファ無し)140センチのラグをメインで置くには少し小さかったかな?と思ったので、今度は200センチをメインに買うか140センチをダブル使いしようかなと思います!