商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • 色がかわいい!ふわふわ!気に入った!
  • 初ラグ購入しました!床は明るい茶色、壁は白のお部屋で家具(机、棚、姿見等)は白で統一しています。そのため、カラーを選ぶ際にスノー(ホワイト)とグレーで大変悩みました笑笑結果グレーを選びましたが(汚れが目立たなさそうと思って笑)とても可愛くてさっそくお気に入りです。サイズも96センチでちょうどよく、お部屋に馴染んでいます。色もサイトで見ていたものと大差ありません。毛も長くふわふわです^ ^ ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • オールドローズを購入しました。色はくすんだ紫という感じでかわいいです。感触もふわふわで良いです?毛足は長いですが、箱から出した時点で数本抜けました。このお値段なので仕方ないかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-14

色がイメージ通り!
グリーンを購入しましたが、写真のイメージと変わらない色だったので安心しました。他社の物は届いたサンプルと写真の色がまぁまぁ違ったので、実物の色を見るまでは不安でした。青々しすぎず、枯れ始めでもない、自分にとってはちょうどよい緑かなと思いました。
手触りは想像よりも良かったです。他の方のレビューの通り薄いので、これ1枚だけをフローリングの上に敷いて座ると床の固さがしっかり分かります。
とはいえ色を1番重視していたので、満足しています!

5 2024-03-09

ええやん
さらさらふわふわな毛で、95頼みましたが思ったよりも大きくて嬉しかった。抜け毛はなし。まだ使うのが少し先だから滑り止めの効果はわかりませんが、可愛いので☆5つけます。色もかわよい。ライトグレー撮るの難しい商品画像の感じのままだよ!

• TANICHOさん
  • TANICHOさん

5 2023-10-06

サイズ:直径 約95cm | カラー:パステルブルー

可愛い!
発送が早く、すぐ届きました。
椅子の下に何も無いとフローリングに傷がつきそうで気になっていたため、ちょうどいい円形ラグを探していました。フローリングがホワイトで、家具やカーテンも全体的にホワイトとグレーで統一している部屋なので、寒色の明るいカラーを入れたくてこちらのパステルブルーを選びました。想像通りホワイトに合っていて可愛い!生地感も毛足が長くてふわふわで気持ちいいです。意外と明るい綺麗なカラーってなかったりするのでとても気に入りました。ありがとうございます。

• mii346さん
  • mii346さん

4 2024-04-02

イメージ通り
配送速かったです。色、大きさ、手触りイメージ通りでした。フワフワサラサラです。クッションがなく薄い所が☆−1でした。

5 2024-02-25

サイズ:直径 約95cm | カラー:オールドローズ

オールドローズ、落ち着いてて可愛い。
滑らないか心配していましたが、子供が走り回ってもずれないし、色も可愛くて気に入ってます!
子供のおむつ変えをしたり、子供がぬいぐるみを並べて遊んだり絵本を読んだりしています。

4 2024-01-23

サイズ:直径 約95cm | カラー:コーラルレッド

ふわふわ
ふわふわで、愛猫も気に入っている様です^ - ^
思ったより大きかったです。
濃いピンク可愛いです!

• Hachico85さん
  • Hachico85さん

5 2023-10-14

サイズ:約140cm円形 | カラー:ミルクティ

ふわもこでまんまるで可愛い!色味も写真で見たイメージそのままで大満足です。茶色と白がメインの部屋にいい感じに馴染むミルクティーカラー。配送もとても早く、梱包も丁寧でとても良いお買い物が出来ました。ちなみに、裏面の滑り止めもところどころお花模様で可愛いです!

4 2024-04-02

サイズ:直径 約95cm | カラー:スノー

子供用のキッズテントの中に敷くために購入しました。サイズ展開が豊富でほぼぴったりの直径のものがあったことと洗濯が可能という点が決め手になりました。実際の商品は写真ほど絨毯の表面はきめ細かい高級感は感じはしませんでしたが、毛足が長く細い紐のような束感があることでしっとりと柔らかい肌触りでした。夏でも鬱陶しくなさそうです。軽いので持ち運びやお洗濯もしやすそうです。また、子供用に購入した理由の一つとして、おもちゃのボール等が転がるのを防止したいという目論見があったのですが、しっかり動きを止めてくれるのでボールを拾ってまわる生活から逃れられそうです。

5 2023-07-07

色がかわいい!ふわふわ!気に入った!
初ラグ購入しました!
洗濯機で洗った後にどうなるかは現在の懸念事項ですが、お値段がお手頃ですし、ラグはそもそも消耗品的なところもあるので、なんなら次はホワイト選んでみようかななんて今から考えています笑笑
買う際に背中を押してくれた同僚には感謝です。買ってよかったです!

5 2023-06-14

ゲーミングチェアの下に敷く小さいサイズのカーペットを探していて、いくつかの候補の中から一番合うサイズがあったこちらの商品を購入することにしました。
選んだ色は、オールドローズ。
落ち着いた色で、この色は正解だったと思います。
チェアの下なんで触れるのは足裏だけなんですが、肌触りも良いです。
届いた時はコンパクトに畳まれていて折り皺もあったのですが、手で毛並みをパサパサと整えたら、すぐに目立たなくなりました。
良い商品だと思います。

5 2024-03-17

サイズ:直径 約95cm | カラー:グレージュ

床に直で座るのが辛く購入
触り心地も良くチクチクしないので◎

• zoezoe14さん
  • zoezoe14さん

5 2024-03-14

サイズ:直径 約95cm | カラー:ミルクティ

ふわふわでとてもよかったです。実物の色味はイメージよりもブラウンに近かったですが満足しています。

5 2024-03-12

サイズ:直径 約95cm | カラー:グレージュ

90センチ幅の白のローテーブルに合わせたくて、お安くなっていたグレージュの95センチを購入。家具が白基調なのでちょっと暗すぎるかな?と思っていたのですが、部屋の雰囲気にもあっていて落ち着いた感じになり良かったです。
心配していた安っぽさもなく(高級感はないですが…)自宅でお洗濯もできそうなので、日常使いにはちょうどよいかと思いました。

• wgtmpadjさん
  • wgtmpadjさん

5 2024-03-10

サイズ:直径 約95cm | カラー:オールドローズ

思ったより部屋に馴染みやすい色で気に入りました。
触り心地もいいです。
安価なのでまたリピートしたいです。

5 2024-03-01

サイズ:直径 約95cm | カラー:ライトグレー

想像以上のふわふわ感でとても満足です。
リビングの一角のキッズスペース用のラグとして購入しましたが、サイズも程よく他の場所でも購入を検討中です。