ラグ ラグマット シャギー おしゃれ 円形 ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 手ざわり良し!
  • 厚みはひざをついても痛くないですが、記載通りの厚みだと思います。毛の手触りはまるで猫の毛を撫でているようでとても良いです。子どもも気持ちいいといつも触ってます。量はやや少なめかな?というくらいで下地のグレーが毛の流れによっては見えます(商品カラーはスノー)でもスカスカでは無いです。涼しくなってからの使用なので夏場がどうなるか分かりませんが、どちらかと言えばサラッとした手触りだと思 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-11
  • 色が…
  • 注文してすぐに届きました!梱包も特に問題なく、ラグの厚みも程よくあり毛並みもとっても気持ちいいです!ですが、色がイメージとは少し違いました(T . T)ミルクティーを購入したのですがネットで見たよりだいぶ濃い目の色だったので、次はホワイトを購入しようかな…?? ・・・(続きを読む
  • りっち1013さん

4 2019-10-16

手ざわり良し!
厚みはひざをついても痛くないですが、記載通りの厚みだと思います。毛の手触りはまるで猫の毛を撫でているようでとても良いです。子どもも気持ちいいといつも触ってます。量はやや少なめかな?というくらいで下地のグレーが毛の流れによっては見えます(商品カラーはスノー)でもスカスカでは無いです。涼しくなってからの使用なので夏場がどうなるか分かりませんが、どちらかと言えばサラッとした手触りだと思います。床の冷えは感じるので冬場は下にホットカーペットが無いと寒いかな?と思います。
滑り止めはしっかり効いてるし、遊び毛も開けたての割に少ないと思います。
サイズは140cmなので横になると足が出るため、もう少し大きくても良かったかな?と思いましたがこれはこれで可愛い大きさです。
まだ使用したばかりですが特に不満はありません(*^^*)
★4なのは「もう少し厚めを買えば良かったかな?」という自分へのマイナスー1です。
【追記】
使い始めは量が少なく見えましたが、毛が馴染んできて二週間くらいした頃から全然気にならなくなりました。でもボアと違い毛が柔らかいので毛の厚みはないかな?

5 2020-05-21

とてもふわふわ、気持ちいいです、満足です(〃▽〃)

4 2020-05-13

全体的に満足です
ニトリのラグマット(グリーン)を探していましたが売り切れだった為、こちらのラグを購入しました。カラーはグリーンを購入しました。色合いも満足しております。色はハーゲンダッツの抹茶味のような色です。
質感は毛が細いため滑らかな感じですので、ニトリのラグのような質感とは異なります。
商品到着も早かったのでよかったです。

• chao917さん
  • chao917さん

5 2020-01-08

フワフワ!
フワフワで気持ちいい!
色もいい感じ!
大きさも良くて 素材もしっかりしていていい!

4 2019-08-19

真っ白い丸いラグ
裏面に滑り止めが付いているラグです。以前は四角いラグを敷いていましたがお部屋にちょうど良い大きさのラグでした。可愛いです。毛足が長いのでコロコロをしたらどうなるのかな?と心配もありますが全体的に満足しました。

5 2020-05-21

買ってよかった!
触り心地もよくクッション性もあってすごくいいです!

5 2020-05-14

想像した通りの質感で大変満足です。裏の滑り止めもしっかり効き、まったくズレません。

5 2020-05-14

写真の通りの色味とふわふわで大満足です!
すぐに毛が抜けるとかもなさそうでした!

• T,J1183さん
  • T,J1183さん

5 2020-05-13

良い!
とてとコンパクトに包装されてきたので、薄かったかな小さかったかな、と思いきや広げてみると大きさも部屋に丁度よく、厚みもあって良かったです!滑り止めもついているので1枚敷くだけで大丈夫です👌🏻
手触りも気持ち良いです!

• loo2527さん
  • loo2527さん

5 2020-05-13

ふわふわです。
届いたとき一つクッションのサイズでしたが、開けるととてもふわふわで可愛いと思いました。裏に滑り止めも花の形で可愛いです。色はミルクティー色にしました。注文が届くのも早くてとても満足です。

4 2020-05-12

ほんとにふわふわ〜
届いた時はあまりに小さく丸まってたので
びっくりしましたが、開けてみたら型などもついてなくて、ほんとにふわふわ!
色もグレーと悩みましたが、ミルクティ色?がシックな色味でこちらにして良かったです!
色違いもリピしよーかなー

• u101530さん
  • u101530さん

5 2020-05-09

満足
迅速な対応ありがとうございます!
機会があればお願いします!

5 2020-05-03

ふわっふわです
配送もすごく早くて、商品自体もふわっふわで、はじめての一人暮らしに素敵なラグマット購入出来たなって思っています!
ホワイトを買ったので、気分を変えたいときは他の色も購入したいなと思っています。
ありがとうございました♪

4 2020-04-23

ふわふわ
想像以上にサラサラで気持ち良かったです。ホワイトを買ったからだと思いますが下地のグレーが少し見えてしまうのが残念でした。

5 2020-04-18

ふわふわで肌触りがとてもいいです。
作りもしっかりしており、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型