ラグ ラグマット シャギー カーペット おし...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • ふわふわ
  • アパート住まいなんですが猫と孫の足音が隣に響くみたいで防音のため4畳半の部屋の真ん中に敷けたらいいと思って。いい感じです!ふわふわで大変気に入りました!また買える時(お金に余裕ある時)他の部屋のマットも買いたいと思います!色はブラウンで部屋が落ち着いた感じです! ・・・(続きを読む
  • まんまるちゃん9555さん
  • 3 2019-12-15
  • 画像よりも色が濃い
  • ふわふわで柔らかいラグでした。今まで買ったラグの中でも1番ふわふわしているかと思います。繊維が柔らかいせいか、毛足が長くても薄く感じます。携帯で画像を確認していたのですが、想像していたものより色が濃かったです。家族のかわりに注文したのですが、イメージと違うと言い少しショックを受けていました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

フワフワで気持ちがいいです!
ターコイズブルーを注文
写真と同じ綺麗な色でした

5 2020-02-01

ふわふわ

• mYさん
  • mYさん

4 2020-01-21

厚み見た目良し
厚みのあるもので毛足の長い物を探していました。厚みは問題ありませんが、実用性ではもう少し毛足が短くてもよかったです。小さいものが絡まります。子供のおもちゃなど、ひっかかります。逆に密度はもう少しほしかった。あと、私は汗かきなので裸足だと足裏に少しくっつきます。
下にさらに厚みのあるホットカーペットを引いています。なのでゴローンとお昼寝には最高!良い商品だと思います!

5 2019-12-10

イメージ通り
フワフワで気持ちが良く、ホットカーペットの上に敷きましたが、あったかいです。
グレー系を探していて、グレージュが部屋の感じにぴったりでした。グレー系はものによっては、安っぽくみえがちですが、高級感があるグレーで、この値段で買えるなんて、ありがたいです。
まだ小さい子どももいるので洗えるのが、さらに良かったです。

5 2019-10-10

すぐ使えました
ファブリック製品を買うといつも開けた時に嫌な臭いがするのですが、こちらの商品はそれが無かったので、すぐに使う事が出来ました。肌触りも最高です。あとズレにくいです。
以前に使っていたものは、購入当初臭いが強かったのと、すぐにズレるので直すのが大変でした。それに比べたらこちらの商品は言うことなしでしたので、星5つつけました。

• めい2703さん
  • めい2703さん

5 2019-09-21

リピ。
毛並みふわふわで、良いです。
ミルクティーを頼みましたが、色が思ったより濃いです。画像より色は暗めでした。
でも、毛並みはとても良いし、発送も早く翌日に届き、満足です。
サイズ感間違えて小さかったので、ワンサイズ上のものをリピ買いしました。

• パム汰さん
  • パム汰さん

5 2020-06-04

さらさらで気持ちいいです。
いい買い物ができました!

5 2020-05-26

とにかくかわいい!
ふわふわで可愛いです!
毛足が長いので秋冬向けかなという感じもしますが気持ち良いので今の時期でも使っています。
届いた直後は包装のせいか匂いが気になりましたが、少し経つと気にならなくなりました。

5 2020-05-25

スノーホワイトを買いました。
すごく可愛らしいです。
部屋が明るく感じます!

5 2020-04-01

ふわふさしたさわり心地に虜になります。発送も迅速でとても満足です。

• Lita Marleyさん
  • Lita Marleyさん

4 2020-03-18

配送、スタッフ共に満足しています。ただ期待しすぎたのか、値段相応なのか、薄さはもう少しあったらな…と思いました。色合い、触り心地は思っていた通りでした。

4 2020-03-09

ふわふわです
見た目からもふわふわ感は伝わったのですが、届いてみて実際にリビングに敷いてみて座ってみるととても心地よくて、大満足です。
裏は滑りにくくなっているので、ズレたりの心配も無さそうです。

• symm2901さん
  • symm2901さん

5 2020-03-07

ふわふわ
リビングの模様替えに購入しました。
さらさらふわふわで気持ちいい!
サイズも丁度よく、とても満足です(*´-`)

5 2020-02-27

気に入りました。
届くのも早く、ラグも凄くふわふわでよかったです!

• hiace3515さん
  • hiace3515さん

4 2020-02-25

毛足が長くて、いー感じです‼
リピしまーす。