5 2022-09-27

リピート
リピートです!
ふわふわで、触り心地が抜群です。

• ゆか1762さん
  • ゆか1762さん

5 2017-11-01

おすすめです
190×190サンド購入
色は画像通りでお部屋によく馴染みます。
現在ホットカーペットの上に敷いて使用しています。
ホットカーペットより少し大きいので、フローリングの上に敷いても滑りません!感動です!
去年までは滑り止め→ホットカーペット→ラグでしたので。。
色違いでまたリピしたいです!

4 2021-06-30

とってもふかふかで
優しい肌触りで満足です!

4 2020-01-09

グリーン購入
かなり明るめのグリーンでした。お部屋も明るくなりました!
分厚さも手触りもとてもよく満足です。ありがとうございます!

5 2019-12-26

サンドを購入
商品の色はサンドで写真のようなホワイトとウッドが混じったような、くすんだ色のフローリングの我が家でして目立たないように馴染んでくれたらと思い購入。実物はホワイトたのんだ?って焦りましたw思ってたより白っぽくて。でも敷いたら馴染んで綺麗です。ノミがいてもわかるし(泣)掃除のしやすい毛の長さで滑る程ツルツルでもない程よいツルツル。頭打ったり膝を勢いよくつくともちろん痛いです。でも、座ってても全然お尻痛くならないし寒くない!洗濯出来るし軽いから、あれ位の厚みとクッション性は文句なし。ズボラ人で小さい子がいると冬の寒さと少しのクッション性で良いのです。近所の店とかでこれ位の値段で売ってても洗えないとか滑り止めないとかで、いい買い物でした。全然寒くないし触り心地いいし…でも、子供がハイハイからの顔面ゴンとか予防するなら無理かな。つかまり立ちで倒れるのも。我が家は子供がフローリングで頭ぶつけるとイタって言いますがラグだと変わらない痛さだと思うけどイタとは言わなくなったので十分。夫も大満足。

5 2017-11-02

寒くなったのでしまってあった、去年のカーペットを敷こうと思ったらなぜかカビが!笑
急遽購入させていただきました!
厚手の物と迷いましたが、赤ちゃんと犬がいて、犬も毛が抜ける犬種なので洗濯機で洗えるのがいいなと思いこちらに決めました^ ^
注文した次の日?だったかな?に届けてもらい、ありがたかったです(^^)
商品も薄手の割にふわふわしていて手触りもいいです♪
赤ちゃんのためにジョイントマットを敷いているので薄さは全く気になりません^ ^
赤ちゃんはスヤスヤ気持ちよさそうに寝ているし、犬も敷いたその日からカーペットの上で寝てます^ ^
旦那も気持ちいいなを連呼してました^ ^
犬の毛が絡まないので掃除機で綺麗に掃除できます^ ^
もしヘタレてダメになってもまたこちらで買いたいなと思います♪
ありがとうございました!

• y0808さん
  • y0808さん

5 2019-10-19

いい感じ
思ったより薄くて心配でしたが、敷くといい感じです。
厚過ぎず薄過ぎずで、何より一番びっくりしたのが滑り止めが強力!
子供が走ってもズレないし、いままで使ったカーペットで一番気に入りました☆
開封時の匂いはあまりしなく、新品特有の匂いが多少するぐらいでした。
うちは7kgの洗濯機ですが綺麗に折りたためば入りそうです。
色が思ったよりも濃かったので、何年か使いダメになったら違う色も買ってみようと思いました。

5 2022-02-07

買い替え
今使っているラグがボロボロになったので、こちらに買い替えました。
色味も良くて可愛いです。(茶色を購入)
購入から発送までが早くてすぐに届きました!
ふわふわで肌触りも良いので気に入ってます
猫を飼っているのですが、ラグに嘔吐してしまってもサラっと綺麗に拭き取れるところに感動!
(ラグが変色したり、嘔吐のあとが残ってしまうラグが多かった)
掃除機をかけるのもラクで、大切なペットと暮らしてる方にぜひオススメしたいです!

4 2021-04-19

ふかふかで気持ちいいです。+と迷ったけど、ふかふか加減は十分かなと。ただ、うちは子供がいるので撥水加工の方が良かったかも。すぐに水分吸っちゃう感じです。それでも頑張って洗えばいいかな。自分の計算ミスで洗濯機に入らなかったので残念!総合的には良いです。

• 310 310さん
  • 310 310さん

5 2021-01-28

リピ
リピです。リビングに円形のホワイトを置いています。今回は畳スペースを子どもが遊ぶスペースに使おうと思い、畳の汚れ防止&クッションのために四角のリーフを購入しました。思ったより濃い色でしたが、部屋に馴染んでいいと思います。
洗濯はコインランドリーで回して、干して置くと1日で乾きます。我が家の洗濯機では入りませんでした。
触り心地がサラサラしていて、気持ちいいです。

5 2021-01-23

良い!
配送も購入してすぐ届きなによりこの値段で想像してたクオリティーを遥かに超えていて大変満足です!以前この値段以上で買ったラグはペラペラもいいとこで子供と犬がいるので滑るしすぐ処分して今回は下敷きも引くので薄くてもまあいいかと妥協して購入しましたが大当たりです(^^)
高くて厚みのあるカーペットに比べると厚みはないですが全然下敷き引かず1枚でもいけるレベルでそれに洗濯できるのが1番重要視してたのでいい買い物できたと思います!くたびれてもまたここで買います🎶

5 2020-01-07

ツルツルさらさらで気持ちいい
190×190 サンドを購入。
開梱した直後は静電気パチパチで新品の独特なにおいがありましたが、広げて敷いてしまえば何も気にならなくなりました。
肌触りは良く、毛足が短いのでゴミも絡まなくてお掃除がしやすそうです。
ちょっとふかふかするので、つい寝転がってしまいます。
他の部屋用にもう一枚購入を検討。

4 2019-11-07

良かったです
小さい子供がいるので洗濯機で洗えるラグを探していました。敷いた感想はお値段以上でした!フォレストの色味も家の雰囲気に合っていたし、薄さはウチは下にホットカーペットを敷いているので寒さは気にならないです。質感もサラサラで子供が喜んでゴロゴロしています(^^)
今年の冬はこれで越して良ければまたリピートしていこうかと思っています。届くのも早かったです!

• Aym00さん
  • Aym00さん

5 2019-07-08

届きました!
こちらの登録ミスで前住所から現住所へ変更のメールを入れ不安だったので更に電話で確認しましたがスタッフさんの対応がとても親切でした!本当に素晴らしい対応で商品も楽しみです!電話受付けギリギリに電話してしまったにも関わらずありがとうございました!
商品はサンドを購入しました。
写真よりも白味が強く私は実物の方が理想的で満足です
子供も気持ちいい〜って寝そべっています
掃除も楽でリピート品になりそうです
なによりも本当に軽い…!

4 2018-12-19

子どものハイハイスペースを確保するために購入しました。生地は柔らかくてフワフワしています。抜け毛などは無さそうです。少し薄めなので、ジョイントマットの上に敷く予定です。畳んでもかさばるため、洗濯機に入れるのに少し苦労しましたが、何とか入りました。