• 5 2021-05-14
  • 我が家に赤ちゃんを迎えるにあたって、今使っているカーペットだと毛足が長くお手入れもしづらいため、汚れたら気軽に洗濯機で洗えるタイプを探していました!ちなみに色はサンドをチョイスしましたが、写真より少し明るめですが、逆にそれが良かったです!!白を基調とした部屋にぴったりで落ち着いた温かみのある雰囲気でお洒落です!なにより、思ったよりふわふわで肌触りも良くて、ついついゴロゴロしちゃいます(笑)ちなみに、配送はコンパクトに折り畳まれ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-18
  • 届いて洗濯したら敗れました。洗濯機への入れ方がまずかったのか・・・。マットの裏側が外側になるように折ってネットに入れて洗濯機へ入れるべきでした。1度も使用せずに敗れてしまったので残念です。追記ネットに入れて洗濯しましたが、裏側を外側にしていませんでした。破れたまま使用していますが、マット自体はクッション性があり感触がいいです。洗濯方法さえ間違わなければ良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • sunny3333さん
  • sunny3333さん

5 2021-10-15

3年使っていたカーペットが薄くなりすぎ、購入しました。
届いて使ってみたところ、ふかふかさに驚きました!
カーペット1枚だけでも十分な厚さがあり、座布団を使わずに済んでいます。
サイズ感は大人2名が横になれる十分な高さ大きさで気に入っています。

5 2021-10-08

ふわふわ
程よい厚み。
猫も気に入ったみたいです。
お手頃価格なので、汚れたらまた買い直します(^^)

5 2021-07-29

値段以上にいい!
とても安かったので、そこまで期待はしていませんでしたが、肌触りもよく、掃除機もかけやすく、とてもいい買い物になりました!折れ線は説明にあった通り、すぐに消えましたし、テーブルの位置を変えた時につく凹み跡もしばらくすると元通りになります。
とても満足です!

5 2021-10-28

買い換え
床暖でも使えるしこのサイズなら汚れた1枚だけ洗濯機で洗えるので、1枚を予備としてスノーホワイトを3枚購入しました。
シロクマのぬいぐるみのような色、なめらかな肌触り気持ちがいいです。

4 2021-07-27

さわり心地は良いです。
夏はクーラーしないと座りたくないです。
やっぱり、ホリデープラスに比べると
薄くて長時間座るとお尻が痛い‥。
※追記※
レビューを投稿したらプレゼントが届きました。
モノクロの格子柄の布が挟まれた写真立て?でした。
裏の爪が固定されているので板が外せず写真は挟めません‥。
なぞ‥。

4 2021-10-30

家のリビングに。
良いです!程よい厚みでふかふかです。
ただ、爪を切ったばかりのペットが勢いよく走ると足が滑ります。
あと、人間の歩いた跡がくっきり残るので毎回毛の向きを直してその跡を消しています。
ふかふかだし洗濯もできるし、気に入っています。

• 某2008さん
  • 某2008さん

4 2021-10-25

軽くて扱いやすく、手頃な値段なので気軽に使えます。フローリングに直接では真冬だとやや薄いですが、カーペットの上に敷くなら問題ありません。

• Rituko2929さん
  • Rituko2929さん

4 2021-10-23

リビング用に手触りの良いラグを探していました。触って気持ちがいいです。価格も手頃だと思います。色は迷いましたがスノーにしました。名前の通りくすみのないホワイトです。折り皺もしばらくしたら落ち着いてきました。

5 2021-10-19

子ども部屋にサンドカラーを購入。
厚みもあり満足です。
色味もフローリングに馴染んでいい感じです。

• み37154848さん
  • み37154848さん

4 2021-10-13

毛足が短いので、ほこりや髪の毛がつきにくく、使いやすいです。

5 2021-09-15

配送がとても早くて驚きました。予想よりも柔らかく厚みもあるので満足です。外で梱包されているのか外装を開けたら蛾が出てきました・・・でも商品には別ビニール包装もされているので中身は問題ありません。

5 2021-08-30

良いです
うさぎのへやんぽ用に。これまではパネル式のカーパットを使っていましたが、うさぎが剥がしてしまうので、1枚で使えるこちらに取り替えました。はがす心配もなく、短めの毛足とクッション性が気に入ったようで、初日から走り回って喜んでいました♪

• こん6414さん
  • こん6414さん

5 2021-08-19

とても軽くていつでもお洗濯できそうです。
フカフカで気持ちいいです。

4 2021-07-28

ふわふわ
届いたばかりなので匂いがありますが、ふわふわで気持ちいいです
赤ちゃんがいるので頻繁に洗濯しないといけないのですが、粉が出ないようであれば追加で購入したいです

5 2021-07-25

この値段でこのクオリティーは満足です!
サラサラ気持ちいいです(^^)