洗えるラグ グレー こたつ敷 滑り止め ホッ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-25
  • 薄いけど、以外と寒さを感じたりお尻が痛くなったりしない。もっと薄く感じると思っていたので、良かったです。犬の足の為に購入しました。トイレはわかっているんですが、以前似たようなラグを使っていて、少しでも目をはなすと必ずそそをされ、何回も洗ってボロボロで捨てて以来、ずっとフローリングで過ごしていました。ですが、やはり足が心配でそそをされるのは覚悟の上で再びラグを購入。だいぶ経ちましたが、そそされません。ひとりにしてもされない。以前 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-23
  • 1年使いましたが廃棄
  • 届いた当初は良いと思ったのですが、半年もしないうちに、毛が抜けたのかヘタったのかふかふか感がなくなり、当初は調子良かった滑り止め機能も、ラグ自体がヘナヘナなので全く効かなくなりました。すぐにずれて直すにもラグにハリがないのでうまく伸ばせず…残念ですが廃棄して別のものを購入します。洗濯機に1〜2回入れたのと、ルーロを使っているので毛を吸ったのも原因かなとは思いますが… ・・・(続きを読む
  • y4m6さん

4 2019-08-23

サンドを購入
画像で見たよりも明るい色味でした。アイボリーという感じです。
お部屋が明るくなって良かったです。
手足の形が目立つのが少し気になりますが、肌触りが良いです。
丁寧に折りたたまれ梱包されていました。きつい匂いもなかったです。

4 2019-07-13

満足感高いです
届いた時、あまりの軽さに驚きました。
撥水も抜群です。子供達は気持ちの良さにゴロゴロしていました!

4 2018-12-25

犬の足の為に購入しました。
だいぶ経ちましたが、そそされません。
ひとりにしてもされない。
以前のラグには座ったり寝そべったりしなかったのに気がつくと座ったり寝そべってます。
ラグに座ってる姿が可愛くて、買って良かったです。
発送も早かったです。梱包も寧々でとても良かったです。
次買う時もリピートすると思います。

• tik061さん
  • tik061さん

5 2019-11-15

まだ敷いていませんが触り心地ふわふわさらさらです(^^)
犬がいるので洗えて低価格で買い換えれるものを探してました!
このお値段で大変満足です。

4 2019-11-13

イメージ通り!
届くのも早いし色がイメージ通りで良かったです!
強いて言うならウレタンがもう少し硬いものを想像してたので底づき感が否めませんがそうじゃなければ洗濯機丸洗いが難しいのかなと思うと全然満足です!

5 2019-10-31

綺麗な色☆
サンド購入☆落ち着いたアイボリーといった感じで、思ったより明るい色味でした。明るすぎず暗すぎず、好みの色で大満足です。
肌触りも良く、このお値段なら良い買い物をしたな〜と思います^^*

5 2019-10-22

スノーを購入。
キレイな白でした。
こたつの敷布団にしましたが、フローリングに敷いても薄すぎると感じることはないです。
手触りが良く子どもたちも「きもちいぃ〜」と大満足です。
日曜の夜22:30頃注文して月曜に発送していただき、火曜着。
祝日だったのに届けてもらえたので、部屋の片付けをして早速敷くことができました。

5 2019-10-22

良いです
ふかふかして気持ちがいい。
ホットカーペットのカバーで使用してますが問題なく使えてます。

5 2019-10-11

リピです。
軽くて、コンパクトで非常に扱いやすいです。ペットがいると、撥水加工や、コロコロがつかいやすいのがいいです。

5 2019-08-24

気に入りました!
サンドカラー購入しました。テーブルの下に敷きたかったので、厚みは厚すぎず、薄すぎずというものを探してました。このお値段で送料無料というのた大変お買い得だと思います♪肌触りもふかふかさらっとしていて気持ち良かったです。開封してすぐには折りたたみジワと匂いが少し気になりましたが、徐々になくなっていくと思います。このお値段なら汚れたりしたら気軽に交換できそうなので、買って良かったなと思いました♪

• riechin24さん
  • riechin24さん

4 2019-05-21

想像以上!
サンドを購入しました。色は写真に近かったです。
レビューが良くて期待してたのですが、それを上回る程良かったです。
持ってみて最初に思ったのが、軽い!!
同じ大きさのラグを使用していましたが、その半分もないくらいの重さでびっくり。
また、毛足が短いため、掃除もしやすそう。
買い替えは2年後くらいになりそうですが、リピしたいです。

5 2019-03-29

赤ちゃんのごっつん防止に購入
赤ちゃんのごっつん防止のため購入しました。このシリーズだと転んだ時に少し衝撃が感じられてしまうと思います。なので心配な方はホリデープラスを購入された方がいいかもしれません。家はそんなに頻繁に転ばないのでこれくらいで十分でした。畳んだ時の大きさもコンパクトで収納しやすく、洗うのも簡単そうです。色は思ったより明るく感じました。滑り止めが付いているため、普通に使用している分には動かず快適です!赤ちゃんを安心して遊ばせることができるので、本当に買って良かったなぁと思います。

5 2018-12-27

珍しくてキレイな色で素敵
年末近くに注文したので、届くのは年明けになるかな…と思っていましたが、年内に届き、感動しました‼
息子の部屋用に購入しました。
カラーが豊富なので、こちらのショップに決めました。スカイにしましたが、写真通りのキレイな色で、部屋が明るく爽やかになりますね。
6畳の部屋にベッドがあり、横のスペースにと思って130×190にしましたが、バッチリです。
厚みも思っていたよりあって、子供部屋には十分でした。リビングでも大丈夫な厚みだと思います。

• Low蘭さん
  • Low蘭さん

5 2018-11-26

ふわふわ
子供部屋のホットカーペットカバーを探していて こちらのホリデーのスカイを購入しました。
ホリデープラスと悩みましたが 手軽に洗濯出来る方を選びました。ペラペラかと思ってましたが 床の冷たさをしっかりカットして ふわふわなので子供達は喜んでいました。色は写真とほぼ同じでした。 匂いは洗濯して2日ほど干しておいたらましになりました。買って良かったです。

4 2019-11-21

いいです
こういった商品探してました
対応、納品迅速でよかったです