4 2023-05-26

子供用に買いました。
起毛の手触りが気持ち良いです。そのまま寝られそうですが、厚みはそんなに無いので普通に痛いです。
明るい色でリビングに合います。

2023-05-27
ラグ&カーペット専門店ラグリーでございます。
この度は当店のご利用ならびにレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
低反発ウレタン特徴といたしましては、体重・体圧がかかると反発せずにそのまま沈みますがウレタンのクッション性のみで体を支える構造になっていて、非常に高いフィット感が得られる特徴があります。
沈みしすぎないため小さなお子様がお昼寝をしても安心です。
末永くご合愛用頂けますと幸いです。
  • rismmさん
  • rismmさん

4 2024-02-10

サンドベージュ
開封してすぐは畳んであったあとが気になりましたが、広げて置いておくとすぐに元通り。匂いも気になりませんでしたが、天日干しして、その後すぐ子どもが気持ちいい〜とゴロゴロしていました。
ゴミが落ちても表面に乗ってるって感じで見つけやすいので掃除も楽です。
裏の滑り止めも効いていて、動かずいい感じです!

4 2023-07-30

写真通りの色でした
レビュー遅くなりました。
買ってから4ヶ月経っての感想です。
イエローのラグを買ったのですが、黒いゴミは目立つので、その都度手で拾ったりしてます。白ぽいゴミ(ご飯粒、茶白猫の毛など)は分かりにくいです。汚れは自己責任でハンドソープをつけて、拭き取っています。
イエローだと汚れが落ちたか微妙な時もあります。自分は良く食べ物など、こぼすので白系ラグを買わなくて良かったです。
ラグのよく歩く場所のふかふか感は1ヶ月程でなくなりましたが、余り歩かない場所は今でもふかふかです。
オールシーズンラグですが、夏は暑いかも知れません。自分は面倒くさいので敷いたままですが。冬は暖かさがアップするのではと期待してます。足跡がつくのも楽しいです。
今まではニト●さんでラグ買ってたのですが、同じぐらいの値段で、こちらで買ったラグの方が断然良かったです。

4 2024-03-08

サイズ:約190x190cm | カラー:スノー ホワイト

写真で見るより少し明るめに感じました。いかにもスノーホワイト!って感じです。子どもが汚すことや寝転がることを考えてこの商品を選びました。汚れがどうなるかはまだわかりませんが、分厚さは確かにある感じでした。欲を言えばもう少し分厚いものを想像していました。ラグの上に布団などをひいて寝かせるようにしたいです。

4 2023-11-14

サイズ:約190x190cm | カラー:ストーン

届いて早速敷きました。気持ち良くて子供たちが喜んでいました。色味も良かった。
ただ、もっと大きいサイズにすれば良かったなと反省してます。商品はこちらにして正解でした。

4 2023-10-27

サイズ:約190x190cm | カラー:ストーン

思った色で部屋にピッタリ。クッション性も最高です。

4 2023-10-17

サイズ:約190x190cm | カラー:サンド ベージュ

6ヶ月の赤ちゃんがいるので購入しました。今までは寝かせると固かったのか泣いてしまってたのですが、ラグを敷いてから泣くことが減リました。上の子達もゴロゴロして気持ちよさそうです。
洗濯機で洗えないので星4です。

4 2024-04-13

サイズ:約190x190cm | カラー:フォレスト カーキ 深緑

思ったより厚みが薄く感じましたが、充分柔らかく横になって寛ぐのに丁度良かったです。

4 2024-04-10

サイズ:約190x190cm | カラー:エメラルドビーチ

これから夏に向けて夏っぽい爽やかな色を選んでみたのですがとてもいい色で気に入りました!厚みもあり大きさもちょうどよく良いお買い物ができました!

4 2024-04-05

サイズ:約190x190cm | カラー:ロングビーチ

思った以上にフカフカしてる
触ると指の跡がつくぐらいフワッとしてます
子供のプレイマット目的に買ってみたのですが暖かくフカフカして冬の印象なのでこれからの夏にはもしかしたら暑いかもしれません。

• あ42179653さん
  • あ42179653さん

4 2024-03-14

サイズ:約190x190cm | カラー:ホットミルク

インスタで見て知りました。ふわふわでかわいいです。オールシーズン使えそうです!

4 2024-03-07

サイズ:約190x190cm | カラー:ドライローズ

モチモチしてます!
厚手でフワフワが好きなので
リピートしてます!
お昼寝するのにぴったりです。
完全に撥水というわけではないですが
すぐに拭けば綺麗になるのが嬉しいです!

• IT2211さん
  • IT2211さん

4 2024-02-11

サイズ:約190x190cm | カラー:ロングビーチ

厚手で生地が気持ちよくて購入して良かったです。

4 2024-01-15

サイズ:約190x190cm | カラー:ホットミルク

素早い発送ありがとうございました。モチモチ感がとても気持ちいいです♪

• +織音+さん
  • +織音+さん

4 2024-01-09

サイズ:約190x190cm | カラー:サンド ベージュ

TVで小栗旬さんが購入していたのを観て2年前に別ショップで買ったものがへたれたので買い直しました。(へたれたのは無理やり洗濯機で何度も洗っていたからです)落ち着いた色で、低反発の踏み心地も良く、値段にしてはお買い得だと思います。さすがに2年前よりは値上がりしていましたが……