はっ水 低反発 滑り止め付 ホットカーペッ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

犬います
トイプードルがソファーから飛び降りるので、購入しました。
たしかに手足の跡がつき、笑えます。。が、普段使いなので、機能性重視で○です。
色は濃くもなく薄くもないイメージ通りのブラウンでした。

5 2017-06-11

ふかふか
とても肌触りよくふかふかで気持ちいいです
良いお買い物ができました
有り難うございます

5 2017-10-10

ふかふか気持ちいいです
こたつの下敷きに購入しました。小さい子供がいるので毛足の長いものより掃除しやすくいつも清潔感があります。色はサンドを選びました。こたつの布団の色に合わせてこのサンドを選びましたが、グリーン系でもよかったかなぁと思ったり。またこたつの時期が終わって春になったら今度は同シリーズの薄手の方のラグで
グリーン系を購入しようかと考えています。
底つき感もそれほど感じないので
我が家では充分でした
子供が
チョコレートなんかを落として汚すとサンドなのですこし目立つのですが、それこそ表面を固く絞った雑巾で拭けば
汚れが落ちてくれたので助かります。良い商品でした

5 2017-08-21

子供が小さい為撥水のラグを探していて
こちらの商品を見つけ即購入しました。
写真程くっきりと低反発で凹む感じはないですが
座っていてもお尻が痛くならないしふかふかで
気持ちがいいです。熱い時期にどうかなと思っていましたが
基本冷房がきいているのでちょうどいいです。
カラーはサンドにして白いフローリングを邪魔せず
すごく気に入っています。

• gluten0702さん
  • gluten0702さん

5 2017-07-03

ありがたい撥水機能
シャドウを購入しました。
明るすぎず暗すぎず、落ち着きがありますが優しい印象のお色です。
新築購入の際に購入しました。愛犬がまだおトイレ変更に慣れてないので、よくラグの上に粗相してしまいますが、お手入れが楽になりました。完全には撥水してくれませんが、普通のラグよりかなりしっかり拭き取れます。
愛犬が穴を開けてしまったのでお洗濯はできなくなってしまいましたが、これはリピしたい!とおもっています。

4 2017-10-15

ふかふか
予想以上のふかふかです!気持ちよすぎて眠ってしまいました笑
猫も満足そうです(^^)

• kdo17さん
  • kdo17さん

5 2017-10-14

素晴らしい
汚れたり掃除しずらいのが嫌いでラグをひくのが好きではありませんでしたが子供がラグをしいてほしいとゆうので汚れずらそうで掃除しやすくてふかふかなものを探しこちらを見つけました。
低反発に感動!!ふかふかでびっくりしました。
掃除もしやすく大変気に入りました。
またリピしたいと思います。大満足です。発想も早かった!

5 2017-10-04

軽い!
ディープオーシャン購入。思ったより毛足は短めでした。届いた商品を受け取る時に軽くてびっくり。厚みはそこそこでしたので、もう一枚下に敷いてからこたつを置く事にしました。ただ、匂いが…表現のしようが無いのですが、とにかく臭い!でも、一週間程で匂いは無くなりました。毛足が短いので猫の毛も絡まず、掃除機だけで綺麗になります。これは凄く良い。敷くだけで温かいので省エネ効果もあるかも。

4 2017-09-02

ふわふわ
使っていたラグが汚れてしまったので買い替えました。
つかまり立ちを始めた子供がいるので転んでもあまり痛くなりにくそうな厚みがあるラグを探して、サンドを買いました。
フカフカで確かに足跡がつきますが、私は特に気になりませんでしたし、子供が転んで頭を多少ぶつけてもクッションが効いてるのか思ったより平気そうなので、これにして良かったと思います。あとはどれくらいでへたるのかが気になるところです。

5 2017-08-02

素晴らしい
初買い物です✨
期待以上かもしれない✨
写真の通りに沈むし、肌触りも良好です🙋
これで耐久性があれば、色違いもほしいかも🎵

あったかもっちり
においは確かに少し気になりましたが、汚れると洗いづらいので、薄いホットカーペットカバーをつけて使ってみると、ほとんど気にならないようになりました。ホットカーペットの上でもあったかさがちゃんと伝わって、体が痛くならず、とてもいいで。

5 2017-10-22

ふわふわで最高です!!
リビング用にスノウを購入しました!真っ白でお部屋が明るくなりました。真っ白だと汚れが目立つかな?とも思ったけれど毛足が短いのでコロコロでさっとキレイになり大丈夫でした。気持ち良すぎてついついゴロゴロしちゃってます!!

5 2017-10-22

このお値段でこのクオリティ!
厚みもあってフカフカです。家族も暖かくて気持ちイイと喜んでます。毛足が短いのでゴミも入り込まず、掃除もしやすいです。
撥水はお茶をこぼしましたが、粒のようにははね返る撥水しなかったです。暫く濡れてました。。

4 2017-10-21

ペットを飼っているので。
猫を飼っているので、撥水性を期待して購入しました。爪も引っ掛けにくくて丁度良いです。厚みもまずまずです。
耐久性はまだわかりませんが、うちのようにペットがいて、短期間で買い換える前提であれば、問題無いかなと思います。

5 2017-10-21

フォレストを購入しました。商品の到着も早く、色もイメージ通りでした。シワやにおい等特に気になることもなく、肌触り、厚みも丁度良く快適に使わせていただいております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。