はっ水 低反発 滑り止め付 ホットカーペッ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • ふかふか気持ちいいです
  • こたつの下敷きに購入しました。小さい子供がいるので毛足の長いものより掃除しやすくいつも清潔感があります。色はサンドを選びました。こたつの布団の色に合わせてこのサンドを選びましたが、グリーン系でもよかったかなぁと思ったり。またこたつの時期が終わって春になったら今度は同シリーズの薄手の方のラグでグリーン系を購入しようかと考えています。底つき感もそれほど感じないので我が家では充分でし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • サイズが・・・
  • 幅190と130の2枚を購入しました。ちょうど部屋にぴったりサイズと思っていたのですが、折り目も消えて馴染んでも部屋の端にでかい隙間が・・・どちらも10センチ以上寸足らずで30センチ近く床が見えてます。厚みや素材は最高だけに、寸足らずでかなり残念な商品でした。 ・・・(続きを読む
  • くろ727さん

4 2017-07-21

犬います
トイプードルがソファーから飛び降りるので、購入しました。
たしかに手足の跡がつき、笑えます。。が、普段使いなので、機能性重視で○です。
色は濃くもなく薄くもないイメージ通りのブラウンでした。

5 2017-10-10

ふかふか気持ちいいです
グリーン系を購入しようかと考えています。
底つき感もそれほど感じないので
我が家では充分でした
子供が
チョコレートなんかを落として汚すとサンドなのですこし目立つのですが、それこそ表面を固く絞った雑巾で拭けば
汚れが落ちてくれたので助かります。良い商品でした

• Mi329さん
  • Mi329さん

5 2017-11-12

買って正解
本当にふかふかで家族やお友達にも好評です。ふかふかですが毛足は短いのでホコリも少なく小さい娘が転けても怪我の心配もないです。色も綺麗な白でこれでこのお値段は安すぎます。リビング用に買いましたが、他の部屋にも同じものを買おうか検討中です(^^)

5 2017-11-06

満足です
子供部屋へ購入。
厚みなどで気になっていましたが、こちらをひいたら、おしりが痛くないし寒くないと子供が言ってくれました。
また今までは毛足の長いラグを使用していた為、ゴミが挟まるのがとてもストレスでしたが毛足の短いこちらはゴミもすぐに確認出来てお掃除しやすくなりストレスから解放されました。
リーフを購入しましたが明るめの黄緑で子供は大変喜んでおります。
また他の部屋でも購入検討したいと思います。

5 2017-06-11

ふかふか
とても肌触りよくふかふかで気持ちいいです
良いお買い物ができました
有り難うございます

4 2017-12-12

ふわふわ
ふわふわサラサラで手触りがいいですし、お掃除もしやすいです。厚すぎず薄すぎず、長時間座っていてもお尻は痛くなりません(*^^*)個人的にはもう少し厚いものにしてもよかったなと思います。最初の匂いはけっこう強く気になったので、1週間くらい風通しのよいところに干しておいたら消えました!こたつと一緒に使ってます。

• kdo17さん
  • kdo17さん

5 2017-10-14

素晴らしい
汚れたり掃除しずらいのが嫌いでラグをひくのが好きではありませんでしたが子供がラグをしいてほしいとゆうので汚れずらそうで掃除しやすくてふかふかなものを探しこちらを見つけました。
低反発に感動!!ふかふかでびっくりしました。
掃除もしやすく大変気に入りました。
またリピしたいと思います。大満足です。発想も早かった!

4 2017-09-02

ふわふわ
使っていたラグが汚れてしまったので買い替えました。
つかまり立ちを始めた子供がいるので転んでもあまり痛くなりにくそうな厚みがあるラグを探して、サンドを買いました。
フカフカで確かに足跡がつきますが、私は特に気になりませんでしたし、子供が転んで頭を多少ぶつけてもクッションが効いてるのか思ったより平気そうなので、これにして良かったと思います。あとはどれくらいでへたるのかが気になるところです。

5 2017-12-13

もっちり気持ち良い。
手触りさらさらでもっちりしてて気持ちが良いです!こたつやソファの下に敷いてるのでへたりが心配でしたが、移動させれば一時間もすればソファの跡も元通りになってるので良かったです。購入して1週間経ちましたが子供達も気持ちが良いとごろごろ寝転がっています。色もきれいなベージュで部屋が明るくなりました☆いい買い物ができて満足です、ありがとうございました。

5 2017-12-07

カフェを
歩き心地良いです、安いか高いかはわかりませんが品は良いと思います。年中使えるのを探していたので良かったです。

5 2017-12-04

スノーを購入
ラグを買い換えたく、色々な商品をずっと探し回ってましたが、やっと出会えました!
悩んだ結果、スノーを購入。汚れが心配ですが、かえって気になってこまめにコロコロ(笑)
滑り止めもよく効いて、ずれることないです。
ふわふわすべすべ手触りもとても気持ちよくて、みんなゴロゴロしてます^^;
へたってくるのが心配ですが、長持ちしてくれるといいな♪

5 2017-11-20

凄くいい!
低反発が気持ちがよくモチモチしているので体も痛くならずこの上でお昼寝できます。
撥水加工なので子どもがお茶などこぼしてもサッと拭き取れます。
届いて袋から出した時は結構強い匂いがありましたがそのまま敷いていると何日かで気にならなくなり2週間ほど経った今では全く匂いは気になりません。
子どもがこけて怪我する心配もなくなりました。
今まで使ってきた中で一番良いラグだと感じています^ ^!
ありがとうございます!

5 2017-11-13

快適です
コタツの下に敷くラグとして購入しました。
床の固さも気にならなくて、一度寝転んだら起き上がれない快適さです。
フォレストを選び、画像どおりの落ち着いたグリーン。
ルンバが掃除の時に通れるか厚みがギリギリかなーと賭けでしたが、厚みを乗り越えられる時とダメな時があります(笑)
それを差し引いても快適さに☆5つです。

4 2017-11-08

ふわふわ♪
来たときは想像してたのとちがくて、えっ!?と思ったのですがひいてみるとふわふわで今までが薄いラグだったので気持ちいいです♪
掃除機かけてもマットがめくれないし毛足が短いので掃除機でもゴミが吸いやすく清潔感があります。
子供がアイスをこぼしたのですがトントンしたらきれいにとれました♪
跡がつきそうなのでゴシゴシは拭かないほがいいかもです。
丸洗いできるのも子供が居るので安心できます♪
濃い緑希望だったのですが配送が遅くなるということで薄い緑にしたので星1つマイナスします~

5 2017-11-06

ホットカーペット対応 撥水性あり
柔らかでクッション性・撥水性がありとの事で購入 まだ敷いたばかりなので詳細にはわかりませんが 柔らかでクッション性は抜群 ハイハイのベビーも気持ち良さそうです。もう少し大きいサイズを購入すれば良かった〜 安価で大満足