2017/08/12
    pinatsu3さん
    ファスナーが壊れてしまいました
    100均でもよかったのですが長く使いたいと思ったので、ちょっと高価だったけど思い切って購入しましたが、ファスナーがオールプラスチックで洗濯物を袋に入れるときにファスナーが壊れてしまいました。耐久性ゼロと言うことでした。 着荷が早かったので星一つ差し上げておきました。さすが中国製
    注文日:2017/08/09
    2021/12/23
    まるしん7210さん
    入らない
    三帖用の電気カーペット敷きパットがどうしても入らなかった。 購入した意味がなかった。
    注文日:2021/10/21
    2021/12/24
    ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。 先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 この度はご注文いただきました商品にご満足いただけず、大変心苦しく思っております。 商品ページにも記載をさせていただいておりますが、カーペットの品質や形状によって異なって参ります。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 ほかにも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    2020/09/24
    かずちゃん6313さん
    最低・最悪な商品
    最悪な商品。3畳用と書いてあるので購入し、数日後に洗濯のために3畳のラグを洗濯ネットに入れようと思ったら。どうやっても入らいない!何度もカサを減らすように丸めたりたたんだり挑戦したが入らない!何度か挑戦しているうちにチャックが壊れ、一部が敗れる!こんな商品を販売する理由が理解出来ない。一度も使用出来ず廃棄って・・・・・金を返せ。
    注文日:2020/06/05